«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
  •  
     Рейтинг: 6
    Кызылбаш

Нет эпику через спутку если мах звание
    17:52, 23 янв 2013

Нагорело, надо что то менять, гонять спутку мясом для раскрученных демонесс и тд которым уже ни чего не надо а надо их хозяевам((
  • 10:47, 24 янв 2013 
     Рейтинг: 0
    Белые_тапки
    максимально возможный эпик в день с девки 800 х3 4000 и 7000 это 13400 эпика в день
    12 выигрышных боев что по деньгам около 400 з ( даже больше) трудозатраты не считаю)

чтоб получить эти 13400 эпика нужно взять бой набив 1500 геры ( на 26+ это легко)
    затраты на этот бой будут 80 титан 10 бог 10 орбы 10 банки 10 кресты = 120 золотых

сравниваем 200-300 з + брюльные боми за весь день и 120 золотых за 15 минут стандартного боя - Вы все еще думаете что эпик в сисько боях халява?
  • 10:54, 24 янв 2013 
    Айболит
    Белые_тапки
    Конечно халява, продайте мне сферы с эпиком по такой цене и даже вдвое больше, я куплю красным стать как Фаста, и не надо никаких реинкарнаций даже ведь и без них буду красным ходить.
    Если бы могли в ПВП заработать эпик когда гера не идёт, не было бы этого топика вообще.
  • 10:55, 24 янв 2013 
    Чка
    по всем вопросам в целом!!!со знаменем не хожу,просто нет возможностей воевать 7 дней(знамя сгорит),в бс тоже не хожу,если бы сделали баф-равнение по крылатке,может и начал бы !!а по поводу притока,за новогодние праздники многие подтянулись по званиям и по лвл)
  • 11:07, 24 янв 2013 
    Тиана
    Белые_тапки
    тем кто вбил себе в голову что то, не понять иного.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 11:09, 24 янв 2013 
    салим
    Белые_тапки

сравниваем 200-300 з + брюльные боми за весь день и 120 золотых за 15 минут стандартного боя - Вы все еще думаете что эпик в сисько боях халява?

Это аргумент конечно! Но ведь эпичность это просто бонус, дополнительный стимул чтоб игроки ходили в бои спуток. Проще говоря, прокачал спутку до упора, всё уходи, играй дальше расти и качай вторую спутку!

Всё упёрлось в этот эпик, нафиг другим мешать играть! У нас постоянно с этими спутками головная боль, то сё то это =))
  • 11:10, 24 янв 2013 
    Тиана
    Айболит
    Если бы могли в ПВП заработать эпик когда гера не идёт

а не перебор ли ?)

что даст тебе красный шмот? +500 ко всем статам....?
    абсурдные мышления
    раньше задротсво нудизмом было и отсидка на лвл-х,терь крышу срывать у простых,эпичкой стало.

чу дальше буит ?)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 11:12, 24 янв 2013 
    Nesmach
    Чтоб сисько бои небыли столь интересными для прокачки эпика достаточно изменить значение эпика в оупен пвп.
    где это за 1500 геры дают 13 к эпика?)
    А пока коплю на крылатую дефку чего еще остается та)) если и порежут ей эпик то хотябы бабки ей рубить можно. Хотя рано или поздно и это порежут. И петов и всех всех всех.
    Так сказать круговорот принудительных кастраций в игре.)
    Или надо ждать чего то ппс какого крутого чтобы поюзать пока не порезали) у нас ведь любят сырые нововведения)
    Вообще было круто играть в сером шмоте, когда сет зелени делает тебя ппс каким крутым))) зря придумали фиолет и краску вещи. Народ помешался задрачивать эпик и усиляться)))

Позицияигры была доступное оупен пвп и при этом обширное. А теперь и захваты авно и маштабки еле мутятя. Все бои в эвентах или при обжерке или за рудники)))
    У нас игра , а не банкомат по приёму наличности ))©
  • 11:12, 24 янв 2013 
    салим
    Тиана
    Дальше будут синие пве шмотки за дррраконис =)))
  • 11:16, 24 янв 2013 
    Goshka
    Тиана писал(а):
    RMX
    а че там считать за 10 боев берется 7600 эпика в сутки можно делать 40 боев 7600*4 = 30400 в день * 30 = 912000 к эпика * 12 = 10944000 в год

можно не есть, не спать,лишь сидеть и смотреть в монитор, не получая удовольствия от игры за 10944000 в год ))))

знаю ,что ты так неделаешь,а вот тех кто задротить 40боями в БС в сутки, мне чуто жалко стало

спутку можно через мольник в бой гонять... по идее это совсем не проблема... не 40 боев конечно, но 30 вполне можно...
  • 11:17, 24 янв 2013 
    Nesmach
    Простите за кривой текст и отсутствие орфографии с мобилки неочень удобно , кнопочки маленькие пальцы большие) знаки не удобно извлекать)
    У нас игра , а не банкомат по приёму наличности ))©
  • 11:21, 24 янв 2013 
    салим
    Goshka
    Так да! Многие так и делают!
  • 11:25, 24 янв 2013 
    Fridlok
    Белые_тапки зачем думать когда можно просто ныть?
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 11:29, 24 янв 2013 
    --SmurFik--
    вы вперед вообще смотрите?
    погуглите термин "стагнация" если кт оне знает
    а кто постарше, помнят наверное эпоху застоя в СССР?

сейчас быстро апаются - мобобои, которые мясо на ЦФ откровенно говоря
    средний рост - обычные синефиолетовые игроки
    медленный рост - эпикодрочеры (извините кого коробит этот термин, но подругому и не назвать)

что мы в итоге мы получим через полгода:
    1. большое количество красных персов на 21-25
    2. отсутствие нормальных бойцов на ЦФ
    3. как следствие - отсутствие боев и контента 35+
    4. уже даже не перевес, а ПРОПАСТЬ, между красными и зелеными персами
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 11:29, 24 янв 2013 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Белые_тапки писал(а):
    максимально возможный эпик в день с девки 800 х3 4000 и 7000 это 13400 эпика в день
    12 выигрышных боев что по деньгам около 400 з ( даже больше) трудозатраты не считаю)

чтоб получить эти 13400 эпика нужно взять бой набив 1500 геры ( на 26+ это легко)
    затраты на этот бой будут 80 титан 10 бог 10 орбы 10 банки 10 кресты = 120 золотых

Дим ты несравнивай срой уровень и мелкий где баба валит по 6-7мобов за бой и расхода практически нету
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 11:31, 24 янв 2013 
    Чка
    вот круто первый бой и сразу фаста http://s1.jugger.mail.ru/fight_info.php?fight_id=329486374 ща порву ее)
  • 11:36, 24 янв 2013 
    Белые_тапки
    Борьба за эпик идет потому что это единственный способ усилить перса- эпика которые получаешь в боях не хватает катастрофически- ведь присутвует % поражений - пример на 100 к геры я получаю около 65-70 к эпика в шмотку это несмотря на то что каждый день аура героя + 4 бонус рун +фиолет знамя то есть я всегда под 144% эпичности- и несмотря на это красить шмотки очень сложно. на 26 + только эпичность определяет хоть какое то усиление- руны ( в отличие от точек) дают настолько мизерный прирост усиления что брать его в расчет не стоит.

Если на 26- перс может повысить при желании точками стат на 55% максимально то на 26+ даже юзая божественные руны повышение 5-7% - на фоне этой дебильной уравниловки всеобшей ценность эпика огромна так как позволяет в мизерным % от рун прибавить еще хотя бы 4-5%
  • 11:41, 24 янв 2013 
    Чка
    конечно было бы намного круче,повоевал- апнулся погнал дальше)но мясом то быть никто не хочет.одного дело когда тебя равный с небольшим отравом валит или другой с 3х ударов
  • 11:48, 24 янв 2013 
    Айболит
    Тиана
    Тиана писал(а):
    Айболит
    Если бы могли в ПВП заработать эпик когда гера не идёт

а не перебор ли ?)

что даст тебе красный шмот?

15% разница между синим и красным, это очень много.
  • 11:50, 24 янв 2013 
    салим
    Убедили. ))

Чка
    Да вобщем то всё понятно, не запретят тут ничего, будем так же и дальше ходить и уповать что бы крылатая оказалась на твоей стороне )) Они и так неубиваемые, ну будут ещё сильнее, какая разница падать с 5 ударов или с четырёх ))

Вобщем пофиг! Я то рассуждаю чисто из эгоистических побуждений... мне не эпика чужого жалко, (гребите его хоть лопатой ради бога) спутки крылатые напрягают =)))
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11