«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
  •  
     Рейтинг: 0
    HZ_SpawN

Еда и удар=ХП...
    05:14, 27 янв 2013

Я, конечно все понимаю, человек квартиру влили в перса, НО то, что он 2 раза подряд выносит меня полного с 1 удара, и это только в одном бою, пусть даже на читерских орбах, это реально перегиб. Говорю только за себя, хотя летаю так далеко не я один...
    Молчу о том, что уворот, это единственный класс, реально лишенный возможности официально читнуть свой противокласс... То, что сейчас делает Еда, это перегиб...
    Я вливаю в эту игру минимум, но всетаки вливаю, и понять не могу, почему кому-то выдали кнопку "убить ВСЕХ"
    Может я больше не попадал ни под кого с такими плюхами, а на деле так может каждый мар, но сильно в этом сомневаюсь...
    Я собственно к чему... не пора ли как-то уровниловкой заняться? Эта плюха, как и другие, требует огранки... Криты-ДА,сила-ДА, но не все ХП в один удар 3 раза подряд...
    С тех пор когда нет на глоток, и сильно обижают, я говорю - не ссы браток, Господь нас уважает... (с)
  • 20:07, 28 янв 2013 
    vyatka
    топ о том ,что меня уволили с работы ,а сосед получил премию и едет отдыхать
  • 22:14, 28 янв 2013 
    -Ховрах-
  • 05:53, 29 янв 2013 
    serega ua
    дело в том что при удачных/неудачных обстоятельствах чит орбом может пробить на все хп и довольно средненький перс.удивляться что Еда бьет так -удивительно..сносят и жертвой фиолетовой часто криты на лвл меньше при ярости+абилке пета на силу
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 06:13, 29 янв 2013 
    шишига
    serega ua
    А теперь возьми и спроси у НЕсредненького перса, по сколько Еда бьет......Точно никто не ответит, потому как может выбить всё ХП и не узнаешь на сколько был запал, будь у тебя как у средненького 1300ХП, либо не у средненького 2000ХП+
    И дело тут не в Еде, просто его привели как пример, так как он ночной променад совершал по нашим локам))
    И кстати, по этому топу можно сказать кто ходит отбивать свои локи на ПФ а кто нет
    P.S Отберите читоорбы у Еды
    Богатые не могут помочь бедным......румянец спадёт!!!!!!!!!
  • 06:15, 29 янв 2013 
    Goshka
    а че за орбы та?
  • 06:19, 29 янв 2013 
     Рейтинг: 3
    ван-фи
    Попробовал прочитать не осилил,но суть кажется понял.Дело не в том кто эти орбы юзает,и даже не в том что они существуют. Все в дело в том что их стало слишком много!Ярмарка ,лари,компасы еще кажется где то ,у самого еще шт 600-700 осталось. Такие вещи убивают массовость игры. Это как с красными сферами,сначало это было редкое ,интересное ,дорогое удовольствие,сей час же уже многие не идут воевать без них ждут завозов. Чем больше таких плюх тем меньше народу в игре потому как все это дорого.А здесь смею напомнить не элитный загородный клуб,а обычная повседневная браузерная игра.(это к админам)
  • 06:27, 29 янв 2013 
    Sledge
    Goshka

красенькие. с компасов падали недавно. на ярмарке продаюццо.

ван-фи

+1
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 08:32, 29 янв 2013 
    Тиана
    _KoMMyHuCT_
    Это значит что мы тут в СК изверги хороших людей портим, я вас правельно понял госпожа ??

а я поняла,что вы любитель ролевых игр -" госпожа,госпожа" )))

Губит людей не пиво, губит людей вода (с)

Так вот,при переходе,все смелеют,и море по колено, то чего сказать на одной стороне себе позволить не мог,говоритца,шагнув на другую....тенденция такая,давно заметила.

п.с ролевые игры нелюблю, госпожу,просьба поискать в другом месте )
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 08:58, 29 янв 2013 
    _KoMMyHuCT_
    Тиана
    Хорошо, буду вас называть мисс или миссис, только вы уточните какое обращение верное, коли вам "госпожа" так глаза мозолит !!!!!
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 09:10, 29 янв 2013 
    -ЭХНАТОН-
    НО то, что он 2 раза подряд выносит меня полного с 1 удара, и это только в одном бою, пусть даже на читерских орбах, это реально перегиб. Говорю только за себя, хотя летаю так далеко не я один...(с)

А где перегиб то?)) мы также летаем, неуспев иногда и ударить в бою от дебра говяда.
    помню нетак давно я на арене в своем нубошмоте под сферой мага и зеленом титане юзанул уловку и выдал Женни крита етим орбом на 1200+, что говорить о том как жахнет топ)
    орб прибавка силы 214%,топ криту ето просто кнопка убить сразу,кстати нетолько криту. вобщем тут дело не конкретно в персе,эда гум дебр,дело в самих орбах, обкастах плюхах и тп.

убрать обкасты плюхи и остальное извените Г,воевать в том шмоте который ты заработал титаны это самый нормальный обкаст, ненада было большего вводить,вот теперь и нытье,да и раньше ныли и будут ныть,бои будут интереснее качественнее и продуманней.Ну это личное мнение

• 09:22, 29 янв 2013 
    Sledge
    -ЭХНАТОН-

В смысле не вводить?)
    Игроки жеж просили и ныли)
    Ща исчо рыбалка корячится с кулинарией
    Скоро без апкаста и на мобов буит не модно ходить)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 15:23, 29 янв 2013 
    шишига
    Тиана
    Знаешь что, а это я могу уже воспринимать как оскорбление.....Я никогда не отличилась боязнью чтото сказать, и ты это прекрасно знаешь....Не знаю чем именно я тебе насолила, но кусаешся ты постоянно...Твои глупые преположения что играю не я а Грей, что из меня что то там выходит и что со мной что то прозошло просто умиляют)) Всё что ты написала это о тебе, видимо в Лиге не могла многого сказать а щас позволяешь) Глаз не болит от бревна???

Всем остальным....Вы как всегда вцепились не в то....Уберите ник автора, вставьте другой, более прокаченый и люб вам, срежте начало топа(обиду от падения), и внимательно читаем дальше!! Неужели не понятно??
  • 21:55, 29 янв 2013 
    serega ua
    шишига
    причем тут ет? с етими орбами вон Дракула ,недавний пример, бегал в горную пала качать на сфере неломайке и валил 20-21лвлв если крит попрет,а Еда счас самый крутой перец в игре и старше ТС на 6 !!! лвлов.если топик о сраться и просить админов резать когото, то-ок,удаляюсь..просто на то их и назвали в народе чит-орбами что они чит
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 22:52, 29 янв 2013 
    шишига
    serega ua
    Наверное ты снова НЕдочитал....Я вроде ясно написала, что дело не в Эде, он как пример тут...... спроси любого 35 перса, более прокаченного, улетают они с одного удара или нет??? Этого быть просто не должно!!! Есть разница в уровнях, шмоте, званиях, но не настолько!!!! В игре дисбаланс, чтобы ты тут не писал, хотя возможно у тебя все норм))
  • 23:18, 29 янв 2013 
    Тиана
    шишига
    Оль ты чу?) Я как бы про ваш срач в топе говорила (не злой, спаун,ты ) какие бревна?)))
    Я тебе сразу правду сказала, не одобряю твой переход,так же как и грея, и никакие отговорки мне его не оправдают и ты знаешь почему,окэ?))) мне не страшно сказать что думаю, ибо пофик на то что думают, они итак подумают,скажу я или нет.
    а вот про оскорбления и прочее,эт ты зря, я тя нигде не оскорбила,как и мужа твоего,не лукавь.
    а кусать тя буду, ибо ты в СК,а у нас игра фракций,а не сюси пуси, соррь,но это не значит, что я тебя хочу на ужин скушать,не мешай личные отношения и игровые.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 23:28, 29 янв 2013 
    -ВОЗМЕЗДИЕ-
    ван-фи
    +1
  • 04:08, 30 янв 2013 
    ПУФанка
    Ну честно, противно смотреть что вы тут творите(((((((((((((((((( НЕУЖЕЛИ , ваши апломбы важнее самоуважения??? Спаун, солнц, ты прости мну, но ты начал сие(((((Я, конечно все понимаю, человек квартиру влил в перса, - енто же твои слова???? Да Отредактировано, кто что влил, да насрать кто как имеется, но не теряйте же вы сами себя????????? Ведь в принципе, можно было сей топ создать просто про орбы, без перехода на личности((((((((( Но ппц, неужели Вам самим нравится ковыряться в ентом гавне?????Я в шоке((( блокните мну на годик, я редко выхожу на форум, но честно, видимо, надо еще реже

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Завуалированный мат
  • 04:10, 30 янв 2013 
    ПУФанка
    Народ, играют тут люди, а надеюсь вежливые, хотя именно здесь надежда умирает первой(((((((
  • 10:38, 30 янв 2013 
    Аюш
    вот бытует мнение.....

Пришел Еда в бой или же вышел на прогулку (тоже как пример привожу). Что мы видим. Фрак чат взрывается от сообщений где он. Со всех лок людей сдувает напрочь. Это как пожар и фауна. Унюхали- бегут. И я бегу. Нет мне интереса на секундном бое!!!!!!!!!! Кто начинает звать, к нему будут глухи и немы. Не скрою была пара потасовок в вратах и оазисе по моему да и горная тожа вытоптана. Но это редкие ответки.Ни-ка-му не-на-да . Связь с ЦФ очень плохая, или субмарина на одном моторе, но приходят когда весь форт в проломах!
    Более того скажу, народу многим надоело ваевать. тупо надоело. толь в праздники так напряглись толь еще чаво. игнор боев. сам этим застродал((( бедная Адреналинчик очень устала туды сюда бегать, что собстно и не скрывает.
    Переборщили Админы со всякими там плюхами. вот народ и плюнул. Вспомните дни без каста. Боев было кратно больше. Сейчас даже маяк до масштабов не тянет!!!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8