«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
  •  
     Рейтинг: 3

Риторический вопрос
    22:16, 01 фев 2013

Сколько % должно быть танков в игре, чтобы админы, наконец, проснулись??? Или будем ждать до последнего уба в игре? Так уже недолго осталось. Защита игнорит ловку, ок. Объясните, каким образом 426 защиты может игнорить 536 ловки? 1 уворот за бой, охренеть просто( Танки передо мной по 3 уворота в бою делают. Давайте Джагу уже в "Танчики" переименуем, хоть честно будет. Вон, Гум-танк уже по 3 уба в бою выносит. Подождем пока до десятка дойдет
    Деструктив.
  • 18:58, 02 фев 2013 
     Рейтинг: 0
    Тиана
    стопятцот раз написала про орб...и только про орб, но вы видете лишь слова про нытье.
    нет нытья,лично у меня. меня мой топовой противокласс убьет без жертв, с жертвами, та чем и как угодно, и верно! он мой противокласс,так должно быть,он сильнее,он рулит!

но откат то должен быть максимальным,как у всех других, а не минимальный.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 19:05, 02 фев 2013 
    Маленький_Злодей
    Эос
    Хватит фигню пороть, в шахтах 3 уба напротив - в порядке вещей, это самый массовый класс в игре, если че
    Позитивненький топик!!! Максимум черняги и жести!!! (с)
  • 19:21, 02 фев 2013 
    Ner Zhul
    Тиана
    да нет никакой разници орб не орб, я и не говорю что ты ноеш ты одна из тех кто понимает что все тут работает, орб жертва против уба харашо работает у танка, против меня он жертвой подводит свое хп под мой крит и самое страшное что может сделать мало хп оставить, откат уменьшен но не на столько чтобы с этого была какая то трагедия там разница в 10 урона, со слота 100хп, на омй уровень, у вас наверное откат меньше из-за защиты сильно прокачаных танков что просто не учитано скорее всего разработчиками и вот тут формулировка просто другая не читорные орбы дающие приимущество а работа орба с защитой, но этого некто не опменяет так как щас работают над достижениями
  • 19:28, 02 фев 2013 
    Тиана
    Ner Zhul
    у вас наверное откат меньше из-за защиты сильно прокачаных танков что просто не учитано скорее всего разработчиками и вот тут формулировка просто другая не читорные орбы дающие приимущество а работа орба с защитой, но этого некто не опменяет так как щас работают над достижениями

я точных цифр не скажу, не запоминаю, но скажу приблизительно , у сине-фио-зеленого танка, под бафом защиты, откат с удара 350 жертвой по мне мизирный, ничтожный, что дает ему возможность снять с меня 3000-3500хп.чисто орбами (увороты включены с критами под уловку ), не сняв с себя банки, вы так не умеете, хотя именно вы являетесь классом для раша, но жертвы ,давно уже не ваш орб.

а насчет не поменяют, тоже верно, админы у нас редко косяки признают.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 19:31, 02 фев 2013 
    Ner Zhul
    Тиана
    ну у нас если танк так бахнет ему назад прилитит 70 урона дето, мне чуть больше 100, но у вас я не видел если бы цифру какой урон наносит танк и что ему назад летит
  • 19:36, 02 фев 2013 
    Добрый12
    Жертвы - имба. Танки лупят жертвами с уменьшенным откатом, когда их самих не пробить. Криты рашат убов только в путь, опять же жертвами. И убу уже после раша нет никакой разницы какой откат прилетел криту - уб мёртв, крит жив.
    Vir sapiens dominatur astris
  • 19:40, 02 фев 2013 
    Тиана
    Добрый12
    жервы не имба для крита и тем более для уба.
    любой крит нацеленный на победу не буит юзать жертвы.
    а стоящий уверт снесет крита на жертвах в банку.
  • 19:52, 02 фев 2013 
    Добрый12
    Тиана

Может у вас там и по другому.. Не раз было такое что криты под жертвой выдавали по 2-3 крита подряд. А один крит считай банка, чисто отхила не хватает чтобы выжить. Уворотов сейчас вообще почти нет, знаю о чем говорю, так как делал перерыв в игре и есть с чем сравнить. Желание сейчас такое - уворачиваться так же часто как криты критуют. Я говорю сейчас не про масс пвп, а про лес.
  • 19:52, 02 фев 2013 
    Тверичанин
    Ner Zhul
    Зулыч ты не совсем понимаешь, чем выше уровень и соответственно класс стат у танка тем меньше у него откат от жертв, на самой вершине у танков практически усилок получается только в 2 раза более мощный ))

А увороты забавляют, ладно сильные у них и так все со статами нормально, но когда средние и ниже среднего увороты и так не имеющие нормального кол-ва класс стата, еще и режут его амулем мистика мне смешно становится, а потом жалуются что что уворотов нет, а учитывая что живут по этой причине недолго они и магией толком воспользоваться не могут
  • 19:57, 02 фев 2013 
    Маленький_Злодей
    Добрый12
    Не выбирал, это последняя шахта твоей уровневой группы - 3уба, 2 мара и 1 танк

http://s1.jugger.ru/bg_info.php?instance_id=2680695
  • 20:03, 02 фев 2013 
    Добрый12
    Маленький_Злодей

в топку шахты, туда весь сброд от СК идет сливами качаться

И скажу честно - собрал фулл мистика, стал себя вполне комфортно чувствовать в лесу, так как много танков ходит на физбиже, тупо магией задалбливаю, танк без магбижи - мясо.

П. С.: в последнее время радуюсь напротив танку намного больше чем мару, так как знаю что через два удара точно не улечу. А маров сильно усилили..
  • 20:06, 02 фев 2013 
    Добрый12
    Маленький_Злодей
    друг друга не поняли)))

Уворотов сейчас вообще почти нет
    не про то что мало представителей данного класса, а про то что уворачиваться перестал)
  • 20:07, 02 фев 2013 
    усильте танков!! а то они бедняги иногда проигрывают марам!! ))))
    Нет тут никого пинать, это я вам говорю ©

• 20:07, 02 фев 2013 
    Маленький_Злодей
    Добрый12
    не про то что мало представителей данного класса, а про то что уворачиваться перестал)

А вот это радует
  • 20:16, 02 фев 2013 
    Тиана
    А увороты забавляют, ладно сильные у них и так все со статами нормально, но когда средние и ниже среднего увороты и так не имеющие нормального кол-ва класс стата, еще и режут его амулем мистика мне смешно становится, а потом жалуются что что уворотов нет, а учитывая что живут по этой причине недолго они и магией толком воспользоваться не могут

не могу не согласитцо.
  • 20:22, 02 фев 2013 
    SnowBob
    Мне тоже кажется хрень какая-то. Пусть у меня уб и не сильно прокачан, но когда в бою от меня танки и криты по три раза крутятся, а в захвате с ними за компанию ещё и мобы..... Начинаешь репу чесать - нахрен такая игра нужна?
  • 21:37, 02 фев 2013 
    Mon Amour
    Вопрос в тему.
    Вы нытики вашу ...
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=332150949
    Сколько с меня уб сбил даже без сферы ловки. Без упивик какой либо. НЕт сори серый бальзам.
    Все вас усиливать нужно.
    http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=shdena
    Вот перс.
  • 21:54, 02 фев 2013 
    Mon Amour
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=332156494
    вот снова он.
    с меня выбивают по5к урона а я видать слабоват.
  • 22:28, 02 фев 2013 
    Джаханнам
    Заблочте всем убам форум...сколько можно уже им тролить?)
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11