«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
  •  
     Рейтинг: 1
    Voron-Radius

Администрации по договорным боям!!!
    15:29, 04 фев 2013

В связи с несвоевременным закрытием топа http://s1.jugger.mail.ru/info/forum/topic.php?t=57887&f=2 , прошу внимательно ознакомиться с содержимым вышеуказанного и дать свою оценку - являются ли бои, имеющие специфическое название, и в которых присутствуют члены лишь одного клана - договорными???

При этом прошу дать оценку боям с названием "Формат № 1", учитывая поступившию информацию о правилах проведения таких боев:
    Формат №1.
    1)Перед началом боев одним из руководителей Семьи, находящимся в данный момент он-лайн назначается хост боев, в случае отсутствия Дона либо любого из консильери выбирается коллективно(хост-лицо, создающее бой и дающее ему название ).
    2)Спутниц и фантов не кидать ни при каких условиях.
    3)Использовать жертвы, усилки, сокрушалки запрещено( в отношении членов нашей Семьи). Используются только вампы.
    4)На использование бафов и дебафов, магии находящейся в перче ограничений нет.
    5)Если есть ак и желание, снимать только с чужих.
    6)В боях нельзя использовать скорбь, эликсиры болотника и эликсиры, дающие подобные эффекты( в отношении членов нашей Семьи)
    7)Если соклан накинул на себя хил, но есть вероятность сноса с одного удара тобой...подожди...помни о том, что на его месте мог быть и ты.
    -Пропустили на тебе ход, дали отхилиться...пропусти и ты следующий ход.
    8)Под травматиком в бой не входить, если все же произошла неприятность и ты изувечил своего соклана, оплати ему лечение-это будет правильно.
    9)Хилить только своих, чужих нельзя.
    10)Обкаст допускается любой...но помните что все-таки его лучше использовать в боях с противником, именующим себя СК..
  • 17:05, 04 фев 2013 
     Рейтинг: 0
    -Джейн-
    Witus писал(а):
    Орлы - красавцы. Сильный боевой клан, умеющий не ток качаться, но и воевать. Так сказать оброзцово-показательный клан. А тему топа, можно переименовать "Как я обзавидовался орлам!"

:bokal:
  • 17:06, 04 фев 2013 
    МиниМы737
    Nizo писал(а):
    Барышня,не надо так реагировать.Вас знают по обеи стороны барикад)
    А по сути-Зачем снимать кресты ТОЛЬКО с случайно залетевшего перса в ваш бой??Ну покачаетесь и вы и он.С вас же не убудет.Но снимая кресты и поступая так не красиво,вполне ожидаемо,что человек поступет так же.Оденет пару слотов ак и испортит ваш бой.А потом доказывать,что бои честные и никакого договора нет.

чеж ты сразу так заднюю то даёшь расказывал бы словоблуд про гадость и подлость напивал бы нам реферамбы про честь достоинтсво и верность
    те кто пишет бяда апастно какой ужос какой качмар и прочие вырожение и кто пишет слова с окончанием на ццО и просто на О тот какашка одназна
  • 17:08, 04 фев 2013 
    Атид
    Румпель писал(а):
    Nizo писал(а):
    Ледька писал(а):
    Nizo
    о_О слышу звон да не знаю где он.

Все все знают. И даже про ваш *достойный*поступок по кидание клана и перебег в Лигу)

1. Расскажите поподробнее, я не в курсе.

2. Знаю что она с нами в реале дружила сильно и будучи 23 чтоль каким-то небоевым персом по этому поводу и перешла.

3. Есть чего-то чего я не знаю. а все знают ?

4. Это прием такой в ведении дискуссии есть, сказать например ну NIZO же "достойно" лизнул и ему кланарты выдают больше остальных, все же знают и доказывать ничег ои обьяснять ненужно, все же знают )))

Прошу свои пристрастия *Достойно*Лизать ,мне не приписывать))
  • 17:10, 04 фев 2013 
    Белые_тапки
    Nizo писал(а):
    Барышня,не надо так реагировать.Вас знают по обеи стороны барикад)
    А по сути-Зачем снимать кресты ТОЛЬКО с случайно залетевшего перса в ваш бой??Ну покачаетесь и вы и он.С вас же не убудет.Но снимая кресты и поступая так не красиво,вполне ожидаемо,что человек поступет так же.Оденет пару слотов ак и испортит ваш бой.А потом доказывать,что бои честные и никакого договора нет.

я уже писал по этому поводу- кто хочет играя самому давать играть другим тот играет и горя не знает. А те кто с девками орбами лезут зная наперед что его никто с пинка не зарашит как это обычно бывает и отрываются то нечего пенять. Есть претензия что ты зайди на крестах не имея орбов и не пуская девок был слит? пиши в скайп - и будешь прав.
  • 17:12, 04 фев 2013 
    вовкааа
    Понтак писал(а):
    Witus писал(а):
    Орлы - красавцы. Сильный боевой клан, умеющий не ток качаться, но и воевать. Так сказать оброзцово-показательный клан. А тему топа, можно переименовать "Как я обзавидовался орлам!"

:bokal:

Оооо дружище, ты куда пропал?я тебя ищу,совсем тоскливо без тебя а ты вон по форумам бегаешь
  • 17:17, 04 фев 2013 
    Ледька
    -Ховрах-
    не нуна прощать)) нуна праздновать)))
    =)
  • 17:17, 04 фев 2013 
    Voron-Radius
    Белые_тапки
    То-то Верорк перед объявлением войны в скайп написал и нику и добсу))) Если вы там у себя такие любители скайпа (у меня к сожалению не установлен, ибо проще позвонить), так чего ж не обсудили недостойный поступок игрока "Тип-ОК" с главой клана и алъянса Легионеров, раз уж он в ваш форматный бой аж с 2 слотами ак влез, и геру с эпиком помешал вам качать? Чего ж сразу сразу войнушку объявили?
  • 17:19, 04 фев 2013 
    Атид
    Заявка на арене ,в названии отсуствуют какие то условия(без АК,девок,фантов)Заходишь в бой.не кидаешь ни девок,ни фантов.просто бьешь орбами(не чит орбы)Паралельно хиля тех кто в команде(орлов)И тут с тебя начинают снимать кресты..Для чего?
  • 17:19, 04 фев 2013 
    МиниМы737
    Voron-Radius писал(а):
    Белые_тапки
    То-то Верорк перед объявлением войны в скайп написал и нику и добсу))) Если вы там у себя такие любители скайпа (у меня к сожалению не установлен, ибо проще позвонить), так чего ж не обсудили недостойный поступок игрока "Тип-ОК" с главой клана и алъянса Легионеров, раз уж он в ваш форматный бой аж с 2 слотами ак влез, и геру с эпиком помешал вам качать? Чего ж сразу сразу войнушку объявили?

сами придумайте ответ на этот вопрос
    те кто пишет бяда апастно какой ужос какой качмар и прочие вырожение и кто пишет слова с окончанием на ццО и просто на О тот какашка одназна
  • 17:22, 04 фев 2013 
    Ледька
    Voron-Radius
    это Вы соклану в чате скажите там и поговорите)

Удаляюсь с топа, реально уже цирк выходит: глухой слепого не услышит ((((

PS никого персонально не имела ввиду, просто о ситуации в целом говорю
    =)
  • 17:26, 04 фев 2013 
    IntrOudeR
    .
  • 17:27, 04 фев 2013 
    chir219
    Nizo
    3)Использовать жертвы, усилки, сокрушалки запрещено
  • 17:29, 04 фев 2013 
    IntrOudeR
    Voron-Radius
    Vilkolakis
    вы вообще кто?))

эпик им отадайте, топ 1 клан забаньте))) вы там вообще попутали чтоле?)

второй хохмач, ты эпик со щитом качаешь?))

залезьте поглубже в свои пески и не высовавайтесь оттуда.

кто хотел нормально договоривался и был с нами в боях, остальных ослов типа типка ложить будем.

ответы им подавай, вы там в ск вообще с головой поссорились окончательно, да кому вы нужны вам отвечать?))

Не надо лукавить.Все прекрасно знают,что в таких боях орлы качают своих мобобоев.Ибо сам был свидетелем как в бою в котором одни орлы и я сливалась сильная команда.На против 2 мобобоя вроде меня,а в другой понтак и еще 1 сильный перс,которые покачав мобобоев слилась.
    ахахахахахахаххахахахахахаха, капец чем тяжелым убиватесь?)) (с) Экс
  • 17:35, 04 фев 2013 
    Тип-Ок
    Ляксей
    сам Отредактировано
    а с ак я был в бою который сам и создал и как раз орлы и влезли в мой бой где и были благополучно слиты.после чего побежали палачить не сообразив даже в какой бой зашли

Лишение возможности писать на форуме на 3 дня. Причина: Оскорбления
  • 17:47, 04 фев 2013 
    Белые_тапки
    Voron-Radius писал(а):
    Белые_тапки

ну это не единичный случай. а тот бой стал последней каплей. Ну и позицию силы тоже никто не отменял.
  • 17:49, 04 фев 2013 
    Voron-Radius
    Ляксей
    Слышь, недоделанный... Это с тобой что-ли договариваться с чем и в какой бой заходить? Корона уши прижала, торчать мешают? Уж всяко не благодаря тебе орлы рулят покуда, и не тебе ослами раскидываться!!!

Предупреждение
  • 17:49, 04 фев 2013 
    Witus
    Наверное нужно внести некоторые пояснения, касательно моего прошлого поста - тема данного топа "Администрации по договорным боям!!!", а не "межклановая война", "беспредел орлов", "Можно ли подкупить за брюли админа" или что то типа того. Спирус в свое время писал - "халявы не будет". Но по сути вся арена, и есть халява.....Почти все бои пестрят названиями "без АК", "Без спуток и живности" и т.д., соклан соклану всегда даст отхилиться. В слоты ставят по 3-4 слота хила и играют в перехил. Орлы первыми пошли дальше, и создали межклановую арену, с некими определенными правилами. Отсюда и мой предыдущий пост, он касается только эвента "АРЕНА", так как межклановые бои на ней, отличная фишка. Никто же не запрещает любому клану создавать бои с названием "Бой клана ****". Ну как то так.
  • 17:55, 04 фев 2013 
    -Джейн-
    Witus
    мы уж тут в клан чате думали у вас адекватные люди совсем перевелись, ан нет)
    то что ты выше описал мы твоим собратьям по фракции пытаемся с утра донести(вбить в голову) но они либо недалекие либо жадно - завистливые какие то.
  • 17:56, 04 фев 2013 
    Атид
    chir219 писал(а):
    Nizo
    3)Использовать жертвы, усилки, сокрушалки запрещено

Кем запрещены?почему в названии боя не указали,что без орбов?
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11