INVINO писал(а):Румпель
1. когда я переходил в когорту, эпика ещё не было.
2. Я не говорю, что Экс не должен брать эпик, ток он его почему-то берет, а ван голую геру кушает.
3. При чем тут леневра вообще? Кто её купил - пусть красится в краску. Почему толпы зеленых орлов сразу в фиолет без них одевается???
4. У нас все заводят только своих персов. Ещё вопросы есть? И рудник тут вообще причем?
Хрена лысого тебе, а не кача на ударке.
1. Ты понял о чем я, прапор-грей-адреналин, там десятками милионов эпик этот перенесли.
2. Ван кушает голую геру потому что он с завидной регулярностью бегает 1 к нам в баст или 1 в твердь, будет ходить с ударкой будет кушать эпик.
3. Ты с математикой вообще как ? Какие толпы ? Эпик он денег стоит на знамя фиолетовое, там в фиолет пробует Экс 1 только, целую 1 шмотку покрасил вроде, остальные лесами. Вообще опеном покрасится невозможно - лесами и эвентами оно в основном. У нас весь состав 26+ покажи мне там хоть 5 мобобоев которые в фиолет красятся из 60. Где ты цифры то берешь ???
4. Своих это прекрасно, у всех так надеюсь. Только сверхусилия в чем тогда, если в 2 ночи не встать не завести своего перса.