«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
  •  
     Рейтинг: 1
    INVINO

О чем писал Ваня.
    16:13, 04 фев 2013

Или влей денег, что бы орлы-нереальщеги эпичились.

Статистика по боям в БС за 3.02.13.

Всего лигой получено героизма в выйгрышных боях - 81904.
    В пройгрышных - 10736.

Соотношение - 7,62.
    Если на еденицу геры при победе получать 0,5 эпика, то то на общую еденицу геры выходит 0,44 эпика.

Всего когортой получено героизма в выйгрышных юоях - 24376.
    В проигрышных - 31937.

Соотношение - 0,76
    Если на еденицу геры при победе получать 0,5 эпика, то то на общую еденицу геры выходит 0,21 эпика.

Далее. Возьмем среднего топа СК - Ванвана, и среднего нереальщега, решившего плотно занятся эпиком в лиге - Экса.

Ванван - 1 победа(чудом) , 8 порожений. Соотношение победной геры к проигрышной - 0,59( за один победный бой 2669 геры)

Экс - 12 побед, 1 поражение. Соотношение - 12,35.

Выводы сами делайте.
    Верните Спируса, (вырезано цензурой). При нем такой фигни не было!!!
  • 23:29, 04 фев 2013 
     Рейтинг: 0
    KaerZ
    МиниМы737

А ты тролль, лжец и девственник.

P.S.

Нас всех зобанят за офф-топ.
    Милорд, вы ... вы мрак, в котором умирает жизнь!

• 23:59, 04 фев 2013 
    -HARD-
    Предупреждение флуд, флейм и оффтоп. Далее будут баны
  • 00:32, 05 фев 2013 
    Night werewolf
    прошу прощкния... НО почему не было таких подобных топов когда вы доминировали над лигой? когда гум не играл? наверно вы считали себя крутыми бойцами нагибаторами и так далее когда любой захват был зараее обречен... о да вы скажекте все не качаются в захватах ну так я вам открою глаза господа бабловливатели для некоторых а иммено нереальшиков это единственный шанс кача... вот хард не даст соврать тоже когда мог качался на маяке не раз отдавая руль ему ..... ну тут сказывалась работа и отсутствие реально свободного времени и смысл был тот что если не повышать уровень то бой брался без особых проблем ибо с вашей стороны не было сильных бойцов для боя которые могли кардинально повлиять на результат боя. и так что господа хотя какие вы нафиг господа так народец с более удачной возможностью или мановением фортуны не надо из себя строить то что воняет выраженое в том что если я могу вложить полхаты а не хату в москве единовременно то заведомо я должен брать половину боев как миниум.... я уважаю реальщиков до той поры пока они этим не начинают кичиться после этогго онии для мея никто ... каждый человек достоин уважения кроме того кто пытается добится того же другим путем.. а пути разные касается как вложением в игру реала так и пользованием знакомств папы мамы в реале.... к то хотел понять тот понял что я хотел донесстти
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 00:33, 05 фев 2013 
    Law honor
    .
  • 01:03, 05 фев 2013 
    INVINO
    Night werewolf
    Вот чу тебе ответить? поройся на форуме того времени для начала. Потом пиши.
    По поводу орлов одно могу вспомнить - их не было тогда в опен ПВП, нето, что были редкими гостями, а вообще не было. Мобобои качали уровень, Верорк ток в лес ходил.
    А сейчас Румпель сам себе противоречит, то у нас бойцов куча, собраться не можем, а так-то ого-го, , а потом пишет, что лига влилась нереально, и ток в этом причина преимуществ.
    Нет бы честно написать - ребят, забейте на опенПВП, как мы, качнитесь уровнями и лычками, потом выходите.

Школолошный бред на счет реала даж комментировать не буду.

А к статистике всё ж вернусь.
    В день на одной локе лига качнула около 360000 эпика. Боевые локи - две. Это 720000. В год это 262 миллиона 800 тысяч.
    Когорта - 39 миллионов эпика.

При относительно равных вложениях. И отосительно схожих званиях и уровнях.
  • 06:39, 05 фев 2013 
    Jaguar
    . это я так что бы не забыть топ) пока удаляюсь) просто что бы в своих сообщениях найти)))
  • 11:40, 05 фев 2013 
     Рейтинг: 2
    ван-фи
    Как все сложно то,расчеты какие то,споры баланс там какой то. Да все это бессмысленно. Я себе на простой вопрос не могу дать ответ.Может поможет кто? Благодаря какой логике доспехи джагера (позиционирующиеся как фишка игры,некий венец,апофеоз)выдаются персонажам находящимся под проклятьем выданным за нарушение правил этой самой игры?.Я себе обьяснить этого не могу,все моя логика не работает. Не у кого тут что то спрашивать. Больше чем за полтора года игры я единственный раз получил от администрации четкий и ясный ответ на заданный вопрос. Один единственный раз. Вообще эта игра меня научила только одному,более не связываьтся с отечественными разработками.безусловно талантливые специалисты(технари,креативщики) и бездарный менеджмент губящий все самые лучшие начинания.Но при этом имеющий огромное самомнение.Собственно отражение того что в стране происходит.
  • 11:56, 05 фев 2013 
    Babuin17
    И ведь всё сразу стало на своё место-- и откровенные договорняки орлов на арене и прооперированый Леший,счастливо бегающий щас Фреей или как её там.и заходы с одного компа несколькими игроками и всё прочее наглое свинство,нарушение правил игры,написаных самими админами и спокойно нарушаемыми без последствий теми же орлами и прочее и прочее.А оно всё заранее было известно, и все наши потуги что то изменить оказывется бессмысленны.Жаль.просто очень жаль тех ребят которые приложили тучу усилий,нервов и переживаний и не выдержали,ушли
  • 12:13, 05 фев 2013 
    INVINO
    ван-фи
    Я тебе просто скажу, к чему расчеты. Сейчас в игре несколько сотен фиолетовых шмоток тупо украденных лигой у когорты, полученных лигой в не соразмерности с затратами, и недополученных когортой. И с каждым днем разрыв увеличивается в геометрической прогрессии.
  • 12:21, 05 фев 2013 
    chir219
    Babuin17
    и все наши потуги что то изменить оказывется бессмысленны

Какие были потуги кроме болтовни на форуме?
  • 12:23, 05 фев 2013 
    chir219
    ну да, все верно, я, например, все это время, два года, вообще не воевала, только на форуме болтала.. ну камон))) ю кэннот гет мач хайер)
    i have seen you all..
  • 12:28, 05 фев 2013 
    chir219
    tracy
    согласен не верно сформулировалл, ссорь. ты, адреналинчик, может быть кто еще прикладывал усилия, но по топикам грея (лень искать) никому ничего не нужно в основной масcе. или не так?
  • 12:35, 05 фев 2013 
    Румпель
    INVINO писал(а):
    ван-фи
    Я тебе просто скажу, к чему расчеты. Сейчас в игре несколько сотен фиолетовых шмоток тупо украденных лигой у когорты, полученных лигой в не соразмерности с затратами, и недополученных когортой. И с каждым днем разрыв увеличивается в геометрической прогрессии.

1. Да-да а эти фиолетовые шмотки тот же Инвино покрасил в Лиге, а потом за печеньки перебрался в СК - украл(зачеркнуто) принес с собой. И таких крадунов десятки.

2. Про за те же деньги это цирк. Тут вспоминают Экстремиста берущего звания и красящего шмот. Вы бы српосили сколько денег он в это влил, особенно спросили бы когда СК у него же и пенты покупает с аука. СК тратит свои деньги на эпик Экса - кто виноват ?)))

3. Про соразмерность затрат вообще улыбнуло. На 5 ленерв в когорте, 10 в Лиге это конечно соразмерно. В стилах сколько ленерв то ? Конечно так и будете втыкать если на 30 рыцарей 3 ленервы или 2. Или у вас соразмерно когда вы поныли вам отсыпали и 1 к 2 затраты и еще и побед пачка.

4. Про "напряжение сверх-усилий" Это что за сверхусилия такие у Стилов которые приходят на рудник по 30 человек уже 2й месяц, Охота и Леги выкатывают по 35-45, от вас стабильно 30+ еле еле.

Пы.Сы. Все это в пользу бедных разговоры. собираете ударку и воюете.
  • 12:45, 05 фев 2013 
    INVINO
    Румпель
    1. когда я переходил в когорту, эпика ещё не было.
    2. Я не говорю, что Экс не должен брать эпик, ток он его почему-то берет, а ван голую геру кушает.
    3. При чем тут леневра вообще? Кто её купил - пусть красится в краску. Почему толпы зеленых орлов сразу в фиолет без них одевается???
    4. У нас все заводят только своих персов. Ещё вопросы есть? Около десяти человек вообще ушло из игры в последние дни. И рудник тут вообще причем?

Хрена лысого тебе, а не кача на ударке.
  • 12:50, 05 фев 2013 
    chir219
    не так..
    i have seen you all..
  • 12:53, 05 фев 2013 
    Румпель
    INVINO писал(а):
    Румпель
    1. когда я переходил в когорту, эпика ещё не было.
    2. Я не говорю, что Экс не должен брать эпик, ток он его почему-то берет, а ван голую геру кушает.
    3. При чем тут леневра вообще? Кто её купил - пусть красится в краску. Почему толпы зеленых орлов сразу в фиолет без них одевается???
    4. У нас все заводят только своих персов. Ещё вопросы есть? И рудник тут вообще причем?

Хрена лысого тебе, а не кача на ударке.

1. Ты понял о чем я, прапор-грей-адреналин, там десятками милионов эпик этот перенесли.

2. Ван кушает голую геру потому что он с завидной регулярностью бегает 1 к нам в баст или 1 в твердь, будет ходить с ударкой будет кушать эпик.

3. Ты с математикой вообще как ? Какие толпы ? Эпик он денег стоит на знамя фиолетовое, там в фиолет пробует Экс 1 только, целую 1 шмотку покрасил вроде, остальные лесами. Вообще опеном покрасится невозможно - лесами и эвентами оно в основном. У нас весь состав 26+ покажи мне там хоть 5 мобобоев которые в фиолет красятся из 60. Где ты цифры то берешь ???

4. Своих это прекрасно, у всех так надеюсь. Только сверхусилия в чем тогда, если в 2 ночи не встать не завести своего перса.
  • 13:06, 05 фев 2013 
    ЧЧЧ021
    опять сраччч товарищи писатели и читатели админы не видят это или не хотят, вот и вся проблемма... думаю не просто так заморозили цены пониженные на брюли, и пару раз в неделю новые баблососы анонсируются уже в игре, лично я пока не углядываю сверх великой необходимости во вливаниях( добрые люди фармить научили мясо тоннами жаль продать его низзя...)
    подождем, посмотрим, порубимся...

хотя самое простое- собрать как колоду карт , тусануть и, перездать веселухи прибавится как никогда
    или я не прав???
  • 13:07, 05 фев 2013 
    INVINO
    Румпель
    Попросим админов ввести рейтинг по суммарной эпичности на персе?
  • 13:07, 05 фев 2013 
    ---Незнакомка---
    ЧЧЧ021
    игра в корне измениться, если распределние будет удачным)))
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11