«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 0
    Tasiopak_

Заточки и красные вещи в пвп
    20:25, 08 фев 2013

Я 19лвл, в меру синий, местами фиолетовый.
    Уважаемые, ответьте мне пожалуйста, ПОЧЕМУ в захвате\на маяке я вынужден биться с 20лвл КРАСНЫМИ ПЕРСАМИ заточенными в именные заточки и проигрывать им?!!
    ПОЧЕМУ, если они купили заточки они имеют право ими пользоваться?

пвп составляющая - битва тактики и удачи, но никак не превосходства одних персонажей над другими.
    Заточки, особенно именные, ломают баланс и убирают элемент удачи превращая бой в бой с заведомо известным исходом, что кстати противоречит правилам, т.к. это договорняк в итоге.

Против красных персов с именными заточками ВООБЩЕ нет шансов! Таких персонажей надо либо ослаблять "специальной" печатью, понижающей их характеристики, либо не пускать в бои с заведомо слабыми противниками.
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 23:42, 08 фев 2013 
    салим
    И суть сей басни такова.... (дальше сами продолжите) ))
  • 23:43, 08 фев 2013 
    МАХАТ
    с Гумом ток как то нехорошо получется переродился человек прейдет весь красный а тут бафы и уровниловка ))
  • 23:50, 08 фев 2013 
    Энио_
    Tasiopak
    увы так устроенно, у кого есть деньги они будут рулить хочешь ты того или нет, а красным может быть любой, и топ глуп потому что ты смотришь на все сугубо со своей колокольни, ни кто тебе не запрещает стать таким же красным именным, хотя да легче поныть, созвать армию нытиков и попытаться достучатся до админов, типа нам всем плохо помогите) выглядит жалко чесслово П.С. да да в джаге все равны
  • 23:53, 08 фев 2013 
    МАХАТ
    а можно кстати пойти другим путем - поснимать с богатых леневры и тд. и тп. переконвертировать в мясо и раздать бедным ))
  • 23:53, 08 фев 2013 
    -Бесенок-
    _alexandera_
    Человек стебётся,а Вы воспринимаете все так серьезно (выглядит жалко чесслово )
  • 23:54, 08 фев 2013 
    Лис одиночка
    да забей, всеравно ниче неисправят, я вон 30шт в перчу кинул так и неточнул, забил, терь выше зелени точить небуду, а вот нубы умудряются точить в синь с 2-3точек. Уже давно предлагали админам зделать прогрес по %, так хрен что зделали
  • 00:01, 09 фев 2013 
    -HARD-
    http://s1.jugger.mail.ru/info/forum/topic.php?t=3042&f=2 Повтор темы. Закрыто
Страницы: 1 2 3 4 5 6