09:53, 27 фев 2013
Почитал и обратил внимание, кто здесь пишет... В основном прокаченые игроки от 17 лвл и выше, это те кто уже хорошо оделся и они настолько сильны, что им не важно ломается шмот или нет. А вот пойди выйди против них на арену или в шахты - как миленького обделают. Итог, куча поломанного шмота и с кучей потраченного голда, да еще нарекание, куда мол лезешь мелочь пузатая оденься прилично вначале, а потом уж залезай в наши бои. Тогда вопрос на засыпку, а как же качать геру для патрона? Вот такой крутой расколошмятит тебе простенький шмот и ты пошел по новой его добывать. Так что я за то чтобы синий ломался и причем жизни у шмота должна быть единица, потерял, иди проси у родителей денюжку на покупку нового шмота (да владельцам игры это выгодно).
Вот тут высказывания в основном старшего лвл, а вот хотелось бы услышать мнение игроков более низкого уровня. Они читают, но знают, что тут ничего не переделать. Я не залезаю в рискованные бои, соответственно и не могу нормально развиться. Я за то чтобы обычный шмот не ломался, а синий ломался.