«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
  •  
     Рейтинг: 0
    Chocolate_Baby

Куда мы катимся О_о
    16:31, 27 фев 2013

...

В течении четырёх месяцев я смотрю общий чат и замечаю что постепенно он превращается в чат для выбора Клана..или оскорблений друг друга..
    Если вернуть то время, когда я создала перса (это год назад) чат был переполнен флудом на разные темы.
    ...Отвлекусь от темы..

Мы хотели с мужем создать свой клан..Я говорю это другу..И в ответ слышу..ммда..и ты думаешь у вас получится? спросила :а почему нет? В ответ: Потому что нет смысла, все нацелены либо попасть в топ клан, а маленькие лвл (нубы нейтралы) уже и так в кланах...Либо третий вариант : Я не вступлю Клан, хочу ходить один, налог 100з для меня в напряг, рудники не нравятся (играю когда хочу, ко времяни приходить не буду)..И действительно так...

А топ к тому что кланов уже не сощитать..Чем больше их тем быстрее уменьшается общаг, а людей которые просят помощь иногда даже не видят сидя в Клан чате..а есть даже такие "Мне помогают, а я не обязан" ...
    Может для кого то это хорошо, но моё мнение : Принимать в Кланы нейтралов это был перебор..
    Я думаю что из этого так получается) Ребят, давайте создавать кланы с умом, просто если Вы заходите как глава раз в неделю, смысл в Клане не понятен...
    ....(..)
    А если разделить людей играющих в игру.. допустим на 6 частей: 3 из 6 - действительно играют, 2 из 6 - это мульты, а другая часть - это те, которые тупо заходят и в рекруте фигачат мобов и спрашивают как быстро заработать денег и в ответ один троллинг...
    И не пишите, что это не так)
  • 18:28, 27 фев 2013 
    Chocolate_Baby
    Laverna
    Это не хочу, а это принцып..нужно же знать для чего ты вступаеь в Клан. Какая цель и польза твоего присутствия.
  • 18:28, 27 фев 2013 
    Медейя
    Chocolate_Baby
    ХОЧУ!!!
    1. яхту
    2. домик на острове
    3. Ferrari
    4.
    .
    999
    1000 тортик
    можно поочереди
  • 18:31, 27 фев 2013 
    Chocolate_Baby
    Медейя
    Вы уже заходите просто не туда.
  • 18:31, 27 фев 2013 
    Laverna
    Chocolate_Baby
    Вот именно..Только подошли неправильно.Это глава скорее поинтересуется -какая цель движет вами,идущей в клан-со своими сложившимися правилами,традициями.
  • 18:32, 27 фев 2013 
    Sledge
    _KoMMyHuCT_

Тут какойта философский смысл вызванный феерическим потоком сознания и материалистам его не понять.
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 18:32, 27 фев 2013 
    Chocolate_Baby
    Радость Твоя
    Солнц, глянь допустим свои подарки и мои..а потом суди, хорошо?)+пересмотри своё отношение к людям) совет как ....)))
  • 18:35, 27 фев 2013 
    Chocolate_Baby
    Laverna
    Стоп.Ни в одном Клане такого не видела, чтобы Глава интересовался этим..(по крайне мере в Лиге) Всем лишь бы принять не нуба, а остальное не важно)
    А мне важно знать, для чего вступаю и на что нацелен Клан) И это моё мнение.
  • 18:36, 27 фев 2013 
    Chocolate_Baby

Не надо на меня отвлекаться, лучше по теме топа поговорим. Точнее, по одной из тем
    Умею заводить друзей
    AloneHunter
    Chocolate_Baby писал(а):
    Радость Твоя
    Солнц, глянь допустим свои подарки и мои..а потом суди, хорошо?)+пересмотри своё отношение к людям) совет как ....)))

Да, подарки в инфе - это показатель, это, блин, смысл жизни.

Нет, всё, хватит с меня.
    Медейя
    Chocolate_Baby
    Как же плохо у вас с чуством юмора)))
    Вот ты когда ищешь работу как происходит: на собеседовании опрашивают тебя, а уж потом, возможно, ответят на твои вопросы. Вот и тут - сначала общаются с претендентом, в процессе разговора обсуждают подходит ли персонаж под ЦЕЛИ клана, а уж потом если человек который принимает такое решение может ответить на твои вопросы.

Обсуждение стихийно продолжаются)))
  • 18:37, 27 фев 2013 
    Chocolate_Baby
    Радость Твоя
    Стыдно стало?)))
  • 18:38, 27 фев 2013 
    Chocolate_Baby
    Медейя
    Сдесь не жизнь, а игра.
    Выше коментарий уже есть..
  • 18:39, 27 фев 2013 
    Медейя
    Chocolate_Baby
    Игра) но мыслят люди все равно однотипно)

Ушла с топа, автора заклинило.
  • 18:39, 27 фев 2013 
    Chocolate_Baby

Кому? За что? Я не успеваю за твоим языком
    Умею заводить друзей
  • 18:40, 27 фев 2013 
    _KoMMyHuCT_
    Где инквизиция когда нужна !!! Топ во флуд
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 18:41, 27 фев 2013 
    Chocolate_Baby
    _KoMMyHuCT_
    Топ закроют)
  • 18:41, 27 фев 2013 
    Sledge
    _KoMMyHuCT_

А с чего ты решил, что это флуд?
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 18:44, 27 фев 2013 
    Кокеточка_
    Chocolate_Baby писал(а):
    Радость Твоя

про подарки убила...
  • 18:45, 27 фев 2013 
    Chocolate_Baby
    Плиз хватит флудить..Отвлекаемся от Эвента ребят)))
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8