«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
    Опрос: «Нужна ли настройка "Отключить героизм за проигрыш"?»
     1. да     44% 
     2. нет     52% 
     3. меня это не касается     4% 

Голосовать можно с уровнем от 8
    Всего голосов: 931
  •  
     Рейтинг: 11
    Борец Со Сном

Нужна настройка "Отключить героизм за проигрыш"?
    21:20, 04 мар 2013

Опрос предназначается для игроков от 8 уровня! Настройка поможет игрокам, сконцентрированным на добыче эпичности. Игрок ставит галочку "не получать героизм за поражение".
  • 22:14, 04 мар 2013 
     Рейтинг: 0
    Аартемида
    Победа на моей строне буду биться, вижу что не вытяну ,зачем тратить тарку и кормить эпиком врага - сливаемся...отлично!! но,проблема,противник тоже ведь так думает,и что же? где брать тех кто согласен тратить расходку и ремонтировать шмот не имея взамен ничего? Нет ,я категорически против.
  • 22:15, 04 мар 2013 
    _Константин_
    Борец Со Сном
    лучше сделайте небольшой % получения эпика в случае поражения
  • 22:16, 04 мар 2013 
    -Pub-
    Против!!! Эпик должен доставаться тяжело! Потеряется как таковое коорство, потому что всем будет пофиг выиграл или проиграл бой! Выиграл - хорошо, проиграл - не беда! Не делайте такой ошибки
  • 22:16, 04 мар 2013 
    -ВОЗМЕЗДИЕ-
    Достаточно развернутые ответы были уже...
    Останеться 2 типа игроков
    1)фиолетово-красные донаты и зад..... ммм настойчивые
    2) мобобои без эпика
    Чем мы тогда отличаться будем друг от друга...все фиолетовые такие? Самый главный вопрос ЗАЧЕМ?...пропост между этими игроками будет просто огромная...будут молотиться фиолетово-красные только друг сдругом, боев точно больше не станет....особенно с ростом лвл
  • 22:17, 04 мар 2013 
    Тверичанин
    Борец Со Сном
    Развернутый ответ:
    Плюсы - не надо точится усиленно, не надо тратится на обкаст, не надо переживать за исход боя/инста.
    Минусы - званка будет браться в разы медленнее, ибо в бои лично я буду ходить только с красным флагом, а это неделя после ярмарки и если повезет с флагом пожирашек. Все будут одинаковые ибо отношение эпика к гере будет у всех одно и тоже, разница только в флаге. Нубы заработаю столько эпика сколько продвинутые и реальщики, если конечно они не полные нубы чтоб не докачать репу до фиолетового флага.
  • 22:18, 04 мар 2013 
    Vlad_ja
    Борец Со Сном
    Вы же сами понимаете что это приведёт к ещё большему торможению продвижения персонажей по уровням. Я конечно категорически против такого но если введут конечно же эту кнопку себе включу. И брать лвл буду только когда эпика наберу немерянно, как можно ближе к масимуму по званию, а поскольку немало его уже потерял, то скорей всего и стану ходить в бои только с ярмарочным или дихаоновским знаменем - частоту боёв уже чувствуете? А поскольку не донат я то на это дело накопить мне надо будет, то есть опять таки немалое количество времени потратить. А в сухом остатке будем иметь на 25 красных прям однояйцевых персов только точками и отличающихся - но увидят это уже наши внуки.
  • 22:18, 04 мар 2013 
    markes
    finnf
    А как насчет того, когда противник сильнее просто сливаешь и все, даже не пытаешься набить хоть сколько то урона? Да эпик станет дешевле. А разве это плохо? Точиться придется, когда все вокруг будут синие и фиолетово, красные
  • 22:19, 04 мар 2013 
    Poul26
    А по моему - очень нужная кнопочка, прекратятся сливы из-за того, что "не наверное не возьмем" будет серьезный смысл пытаться и отсутствие штрафов за неудачную попытку. Вот ту все рассуждают о тех кто будет ходить просто так, а сейчас таких мало? Очень часто приходится огребать безэпиковую геру по независящим от тебя обстоятельствам, ибо ктото там ходит за сливным героизмом, а с ней такого не будет. Сколько было вселенского плача о сливах шахт из-за нежелания брать проигрышный героизм? Явление устранится как таковое, биться будут всегда. ИМХО
  • 22:21, 04 мар 2013 
    -ЧингиЗ-
    _Константин_ писал(а):
    Борец Со Сном
    лучше сделайте небольшой % получения эпика в случае поражения

Вот это стоющее предложение. Тех кто его не качал и не собирался лучше оденет щит , а кто качает и получилоси что бой проигран из перевеса или из-за лаг будет не так обидно.
  • 22:21, 04 мар 2013 
    -ВОЗМЕЗДИЕ-
    И да...самое главное, интерес в исхоле боя пропадет...а с ним пропадет раж от игры....и интерес к ней
  • 22:23, 04 мар 2013 
    Добрый12
    Борец Со Сном
    Данная кнопка увеличит разрыв между реальщиками и не реальщиками. Сейчас есть ограничение по покраске вещей реальщиками в виде геры за слив, данная же кнопка позволит безконтрольно фармить эпик.
    У средних игроков, которые не качают эпик или качают его небольшими количествами сейчас основной стимул - одеться в синь за звания и возможно покрасить шмотку-другую в фиолет. После ввода такой кнопки у средних игроков выбор остается не велик:1) перестать качать героизм и "краситься" за драконис, 2) отключить героизм и сидеть "краситься" годами, 3) самый печальный -уход из игры.
    Vir sapiens dominatur astris
  • 22:25, 04 мар 2013 
    Stinger78
    Добрый12
    +
    Тиана
    Эпик,самое дорогое,дающие стимул к развитию перса,что скажем так,осталось (гера обесценилась давно,и все это знают). Так вот, за самое дорогое,желаемое и вкусное,боротца надо,его добиватца надо, прилагать все усилия к победе и усилению своего перса. В маштабках и захватах,по прежнему пока что рулит командная игра. Давать кнопку такую,никак нельзя, ПвП это не оживит,а превратит его в полный кавардак.
    Да и грань какая никакая должна быть между донатами и простыми игроками (среднечками и не донатами),так же как и грань между синими/фиолетовами/красными персами.
    Игра не должна быть в стиле самообслуживания искуственного(хочу включу,хочу отключу), она должна быть на плаву.(если ты проиграл,знач ты не достаточно силен,знач твоя команда допустила ошибку, штраф-гера без эпа. если етого не будет, самосовершенствования персов не произойдет)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
    GORUSS
    Борец Со Сном мы вам тут, 23+, не мешаем случайно в проекте? так вы нам скажите прямо, а то мобобоям такой же шмот даете как ПвПшникам, геру за слив уберете, а что нам делать то? мы уже красными не будем никогда.
    я такого бардака еще ни в одном проекте не видел
    Был у нас математик, а щас он друга экономиста привел в проект, интересно кто ж сюда реал вкладывать будет? если можно не боясь во все бои лезть с халявным драконьим шмотом
  • 22:27, 04 мар 2013 
    markes
    Добрый12
    Вот ты веришь в то что реальщики сливают? Они даже 10 процентов не сливают пока есть шахты. Они как раз и фармят эпик, а остальным приходится очень много времени тратить на подготовку, чтобы сливов этих было меньше)
  • 22:27, 04 мар 2013 
    -Джейн-
    Борец Со Сном
    Вообщем то на первый взгляд все логично - это оживит в какой о степени бои на фронтах , уровняет со времянем многих персов по эпичке что может быть не так уж и плохо.
    Но монета как известно состоит из двух сторон) Как быть нам ?(хаям) которые может и рады были бы на 20++ уровнях включить такую настройку но уже ох как поздно( Второй аспект как уже выше говорилось это эпико задрочеры - народ будет годами сидеть на левлах пока полностью не заэпичится на 100%- появятся красные персы но кач их будет очень медленный и хай левлы они хз когда увидят и увидят ли вообще.
    По поводу хаев если вы решитесь на беспрецендентный шаг по возмещению эпическим хаям недостающего эпика на левл то думаю эта идея имет право на жизнь - но так как вы на такое не пойдете то давайте оставим эту идею на стадии обсуждения так же как и объеденение серверов на цф и со временем забудем об этом вообще)
  • 22:30, 04 мар 2013 
    Добрый12
    markes
    а если встретится тима реальщиков на тиму реальщиков они биться не будут? кофеёк попьют и разойдутся, чтобы геру за проигрыши не хапать?
    Vir sapiens dominatur astris
  • 22:30, 04 мар 2013 
    -ВОЗМЕЗДИЕ-
    Кстати, проанализируйте качаство и лвл персов отвечающих "да"....и вам может станет понятней, если так не видете.....нубы ждут очередной халявы, а мелкота предвкушает виолетово-красное будущее)( вот только зря...ибо бадаться с совершенно равными противниками неинтересно. да и как писал выше раж и желание побед в игре пропадет)......есть фарм, есть фарм мобов, уже есть фарм геры...хотите и фарм эпика?...веселая ферма, не иначе
  • 22:31, 04 мар 2013 
    soulreaper
    трындец, а кто мне возместит эпик который я недобрал?? заново наинать?
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11