«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
  •  
     Рейтинг: 21
    Аюш

GREY !!
    18:57, 21 мар 2013

Я достаточно долго думал над тем, в какой форме подать данный топ на обсуждение Общественности и Власти!!
    Остановился на на нейтральной позиции с легким креном на гуманность.

Хотелось бы услышать мнения по поводу не побоюсь этого слова легендарного персонажа GREY!
    Я не хочу восхвалять этого воина или наоборот вскрывать его недстатки. Все мы его знаем, все мы с ним сражались плечо к плечу как по ту сторону (Лига) так и в Стальной Когорте!
    Этот персонаж даже в единственном числе - несомненная угроза для противника.

Не так давно (прошу обратить внимание ) состялся великий, тектанический переход части воинов Лиги Свободных в ряды Стальной Когорты. Сделано это было при непосредственном и активном участии Администрации Проекта. ..
    То есть переводя GREYя...все расчитывали на него. Одни- усиление фракции и поднятие боевого духа. Другие- восстановление крена в балансе фракций, ибо игровые процессы практичеси встали и жернова проекта не могли более перемалывать пустоту!!
    Значит GREY был нужен??....значит ты надежда в неком роде на лучшее и полезное!!...по факту ведь так??
    Уверен! Что такие персонажи - тема пристального внимания, в том числе и Администрации. Соответственно все грехи и грешки не могли быть неизвестны. Однако лояльность была обоснована тем, что наличие живого брендового персонажа, подразумевала больше плюсов для игры!

Захожу на медне в игру и спрашиваю с просонья в клане. "а где дерзкий воин с громким именем GREY?"

Мне дали ссылку на маску.....да да...маску позора и что сверхестественно бессрочно !! Как же так дорогие друзья??...настал момент вспомнить все и лишить фракцию одного из сильнейших персонажей??...или быть может ситуация настолько нормализовалась что стала не комфортно кое кому напрягаться для побед??...
    На мой циничный взгляд думается, что здравствующий GREYпринесет гораздо больше денег и поспособствует балансу, чем этот же персонаж но в виде растения!Всех вижу, всё вижу...помочь и исправить ситуацию не могу! Это разве выход? Кака такая экономическая выгода от этой маски??

Нужно ли было создавать этот топ и привлекать внимание общественности ? Думаю да, ибо необходимо оказать поддержку человеку и обосновать необходимость круглого стола для переговоров. Подозреваю что он нужен вне рамков этого топа. Но ведь нет безвыходных ситуаций! есть неприятные решения. Решение, при которым когорта вернет своего воина из лап небытия должно быть принято!!! нельзя разбрасываться людьми, чья летопись в Харадане исчисляется со времен возникновения Мира!!
    Все кто полнамочен решить проблему GREYя, все кому небезразлична судьба нашей истории....окажите поддержку, словом и действием!!!
    Не надо грязи и никому не нужных разоблачений! Конструктив и дело!!!

Моё предложение- амнистия GREYю по поводу его органичений в действиях и дать шанс решить проблемы
  • 23:29, 21 мар 2013 
     Рейтинг: 0
    КАА-21
    свободу честным попугаям
  • 23:34, 21 мар 2013 
    McGrady
    Украл, выпил в тюрьму!!! будь ты хоть императором, ЗАКОН для всех один!!!
  • 00:11, 22 мар 2013 
    закон для всех один, а-га, эту фразу в 2003-4 году чаще всего произносили, потом все поняли, как ошибались.. потому что оказалось формула другая: друзьям все, врагам закон.. собственно, так и тут..
    i have seen you all..
  • 00:19, 22 мар 2013 
    -МАРДУК-
    Тиана помню форумку дала за Грея. Ей оч было прискорбно что,Грей ушёл.. так что ребята ей камень думаю в огород неча кидать. А так от себя.. я как часть лиги застал Грея и там и там. и везде Саня был в тему))) вот что главное.... нужен ведь как сила и как Сама личность? нет разве?
  • 00:20, 22 мар 2013 
    МАХАТ
    за амнистию +
  • 00:30, 22 мар 2013 
    Аюш
    -МАРДУК-
    вижу ты хороший человек!!...хоть и мардук
  • 00:36, 22 мар 2013 
    Helly
    "ахахаха, ребяты, ну вы даете))))

чел раз приделал админов купив левого голда - выкупился/выкупили

решил шо все вокруг дибилы и решил второй раз промутиццо, типа снаряд жеж не попадает дважды в 1 воронку, авось прокатит)

и тут мозги ск внезапно разоблачили лигу в подкупе админов/инков и прочего хозяйства и вуаля! амнистия! :happy:

вы вашпе отписавшиеся в своем уме?))))

эта типа зашел я в маркет спер палку колбасы, отмазали мну от ментов. неделя прошла, я москами раскинул, ну че, наэрно забыли меня в магазе и у ментов амнезия пойду опять стырю и о чудо! опять мну принимают)))))
    а товарищи мои орут под окном суда "не садите его, он жеж опора наша, эта все проклятая продавщица клевещет"

>_<

мну вашпе до одного места че там с грейкой буит, но вы, товарищи плюсующие, вашпе включаете моски када чет делаете или как баранов стадо?))"
    (с)
    написано по просьбе заместителя главаря банды "завистников и поклонников грея" Экстремиста)
  • 00:41, 22 мар 2013 
    -МАРДУК-
    Аюш
    слышь я давно туть .. тя вот и заказать незя) ты уж больно позитивный)))
  • 00:46, 22 мар 2013 
    Аюш
    Helly
    стесняюсь спросить:
    это он диктовал а ты писал? или он написал а ты перевел??..
  • 00:47, 22 мар 2013 
    Helly
    Аюш писал(а):
    Helly
    стесняюсь спросить:
    это он диктовал а ты писал? или он написал а ты перевел??..

это лишь публикация его слов)
    писалА*
  • 00:53, 22 мар 2013 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Экстремист
    Заместитель колбасной банды а кто туда входит
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 00:53, 22 мар 2013 
    -МАРДУК-
    Helly
    эх лишь бы не обидели кого из за меня.. Экс уверен, что та палка была не по счёту? может просто знакомое лицо они увидели и решили наварица? Пишу сдесь от себя. не от от клана и Альянса в частности( что бы уж точно без плюх по моим не дай бог)
  • 00:56, 22 мар 2013 
    Аюш
    стоп флуд! возвращаемся в тему!!
  • 00:58, 22 мар 2013 
    -МАРДУК-
    Аюш
    да я уже писал что либо + либо минус) а толку?)
  • 01:58, 22 мар 2013 
    Der Henker
    Аюш открой благотворительный фонд помощи всем, кто пострадал от беспредела в офшорах на Кипре Банковские реквизыты при первом требовании

"три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая... три"
  • 07:27, 22 мар 2013 
     Рейтинг: 1
    -nawigatr-
    крыли бы топ и не позорились, цирк какой то устраиваете из всего этого.
    или в джаге есть опыт снятия масок путем набора кол-ва плюсиков на форуме?
    удивил топ от охотов...
    «Сила — бесконечная тайна это. Многое ещё узнать предстоит»
  • 07:31, 22 мар 2013 
    sergirk
    понять и простить, усатого дядьку
  • 08:11, 22 мар 2013 
    Мрачный взгляд
    конечно топом не помочь,но всё же интерес возник когда персонажи которых перевели были в Лиге ни чего не было все были чистые и масок им не лепили как только перевили их в Когорту сразу испортились чтоли? Когорта чтож вы людей на путь то неистинный насталяете?)) на сколько я помню сейчас с масками 2 персонажа которых перевели может и больше особо как то не следил. Но в действительности как то очень всё подозрительно складывается
  • 12:24, 22 мар 2013 
    Elraon
    по 50-ке бы кланом скинулись бы давноп уже выкупили а от плюсиков и минусиков ничего не изменицо к радости или сожалению каждому своё.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8