«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 2
    ORGASM

Война фракций или всётаки битьё мобоф?
    10:04, 02 апр 2013

Начну с того, что сегодня с утремана пришли стилы и пару пристебаев со стороны когоф чтоб нахалявку срубить герки. Стилам респект. молодцы, организованы и безстрашны! Пристебаи кок обычно, пришли потянули попадали и испарились! Класс все зделали что смогли! Чёрт его знает зачем приходили, но у меня мнение, заслон на солому! Могу заметить что коги ходят только рано утром, незнаю уж специально они неспять или часовые пояса так совпали, или всётаки намеренно шли во фракцию где воюют по утрам! У лиги же по утрам полное отсутствие бойцов, заметте бойцов а не мобобоев и качающихся лесом. Стоят полные пески народу, стоят люди по локам, в локе идёт бой а это чудо стоит и бьёт спокойно моба, а как к нему входит враг он начинает истожно изрыгивать в чат свою желч что мол помогите убивают. Ну это понятно про таких даже речи быть неможет, это ничтожные создания, которые неспособны даже моба сами убить кричат в чат помогите! Но поражает следующее стоят в песках персы со званкой от ветерана и выше и хоть бы глазом повели в чат что пришли бойцы с цф и отстаивают ПФ чтоб им тут стилы Отредактировано Пишешь в приват, молчат, кричишь во фраке, тишина и причём тишина начинается тогда когда начинаются серьёзнве бои, а до этого чат был засран всем что есть, анекдоты, рассказы, просьбами о помощи на боссе, вопросами по квестам, матами по поводу клиента! Как тока бой, всёёёёёёёёёёёёёёёёёёё гробовая тишина, как будто все пошли в сортир и покурить чтоб их неспалили что они вапще тут есть!
    Ладно пора завязывать, пока писал подостыл!

Администрация сделайте уже 3ю фракцию несчастным людям чтоб им ненада было шкериться по локам чтоб их неспалили и нетащили в бой!

Скажу одно, хрен больше пойду помогать ПФникам, пусть хоть Отредактировано, пусть в форте закроют, но чтоб сливать так как сегодня, да врот такие дела

несудите строго писал быстро

Выбирайте выражения. Предупреждение
    Сделал дело - вымой тело...
  • 19:34, 03 апр 2013 
     Рейтинг: 0
    Скушай крит
    Ner Zhul писал(а):
    Asheras
    жестокии реалии :) ну само собой спутки, фанты не красят пвп )

я вообще очень жду клан турниров дай бог чтобы их придумали интересными чтобы это был пвп инстанс )) а не рпосто бой клан на клан как рудник или там 5 боев с растановкой как в РВС :(

Напророчил)Слово в слово как ты предсказал вводят)
    Я вам устрою флуд в рабочем топике!
  • 19:34, 03 апр 2013 
    _Deemon_
    ORGASM
    главный ихний плюс это скорость и стоимость
    сам люблю опен ПвП, но...как и многие львиную долю героизма взял в шахтах и в лесу
    а после введения воскрешалок вообще на опен-пвп аллергия, бесячее нововведение
    стимула, у открытого пвп нет стимула, и это печально
  • 19:35, 03 апр 2013 
    ШамАн2706
    Тиана писал(а):
    ШамАн2706
    Вопрос:где плюсы Опена ? )))

Фан,адреналин, командная игра.

Фан-1)равные бои 2) я могу решить исход.
    Командная игра?Какая команда?В шахтах я понимаю есть такое.В опен не вижу.Да-слепой.Но командная игра это когда ты знаешь свой "запас" и примерно "запас" противника.А если зовешь на помощь "кого-нибууудь,пожаааалуйста"-где командная игра? )))
    Разносторонне недоразвитый человек.
  • 19:38, 03 апр 2013 
    ORGASM
    _Deemon_ писал(а):
    ORGASM
    главный ихний плюс это скорость и стоимость
    сам люблю опен ПвП, но...как и многие львиную долю героизма взял в шахтах и в лесу
    а после введения воскрешалок вообще на опен-пвп аллергия, бесячее нововведение
    стимула, у открытого пвп нет стимула, и это печально

но ты ведь ходишь везде. ты ведь за фракцию идёшь в бой, ты ведь за клан воюешь по первому зову. ты всёравно каждый день на фронте. а им плевать на всё. у них гето в шахтах и лесе фан появился. вот что непонятно
    Сделал дело - вымой тело...
  • 19:39, 03 апр 2013 
    ШамАн2706
    скажу прямо.без опен ПвП активного и живого,ты никогда не поймешь суть фракции,клановой взаимопоши в трудную,боевую минуту..тот же клан-вар,это тоже опен ПвП и командная игра.

Не-не.я не пытаюсь вам навязать свое мнение и идею...я говорю чисто свое мнение.
    Мне было интереснее играть зеленым персом Тианы,без линевр и прочей лабуды в маштабках,которые падали и ты получал пролом,чем практически топ игрокомтой же Тианы в тупом Лесу...увы..
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 19:40, 03 апр 2013 
    ШамАн2706
    В опен не вижу.Да-слепой.Но командная игра это когда ты знаешь свой "запас" и примерно "запас" противника.А если зовешь на помощь "кого-нибууудь,пожаааалуйста"-где командная игра? )))

ты мне не про опен ПвП рассказываешь,его нет давно в Джагге.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 19:45, 03 апр 2013 
    печальный топ. печальная тема-больная для меня.

надеюсь,где то в глубине души,что когда нить,вернетца то Опен ПвП в котором я росла...ну а пока...пошла искать обкаст-Лес.
  • 19:47, 03 апр 2013 
    ШамАн2706
    Тиана писал(а):
    ШамАн2706
    скажу прямо.без опен ПвП активного и живого,ты никогда не поймешь суть фракции,клановой взаимопоши в трудную,боевую минуту..тот же клан-вар,это тоже опен ПвП и командная игра.

Не-не.я не пытаюсь вам навязать свое мнение и идею...я говорю чисто свое мнение.
    Мне было интереснее играть зеленым персом Тианы,без линевр и прочей лабуды в маштабках,которые падали и ты получал пролом,чем практически топ игрокомтой же Тианы в тупом Лесу...увы..

Суть фракции? Когда кто-то стреляет из арбалей по своим ( да мобобоям,но из СВОЕЙ ФРАКЦИИ) не из-за войны или личного -а для того чтобы прокачать репу и "тупо стать сильнее"...Где же суть фракции? Ах да- ходить далеко не надо -они в той же локе ))))
    Игра загибается не из-за меня "г.." ,а из-за огромного перекоса между персами в пурпурном и простыми игроками
    Разносторонне недоразвитый человек.
  • 19:56, 03 апр 2013 
    ШамАн2706
    Игра загибается не из-за меня "г.." ,а из-за огромного перекоса между персами в пурпурном и простыми игроками

нет. игра загибаетца..потому что игроки- зажрались( не побоюсь этого слова), в постоянных эвентах, в уже до минима дешевой прокачки реп и да,не нужной в прочем,потому что, все легко,все есть,только бабло лей,или сиди на профе,потому что игроки устали,они не знают чего хотят и для чего играют, они устали от акций- от застоявшийся воды,пахнувшей тухлячком, и именно во всем этом и из завсего этого, пропала та суть фракций,нет ее, мы не помогаем, мы неходим взахваты, мы ждем эвентов,ковцов,мы копим-копим бабло, а для чего? ответа,как такого нет.
    и ты тут вовсе не при чем...ты лишь малая капля воды, в огромном океане Джаггернаута.
  • 21:35, 03 апр 2013 
    Пару раз сходил открытое ПвП, мне больше показалось --- это отрытое ПвЕ с элементом Пвп... Одни фанты и спутки. Вроде и урона набил, но геры как кот наплакал. Или тебя уносит 20+ красно-фиолет крит с 1 удара, прям неудержимое веселье... Ну, то что убили с 1 удара --- это ладно не повезло, но фанты, спутки... Может раньше и было весело до ввода мистика, но шас больше жуткий батхерт вызывает...
    когдато я даже видел такие бои как легендарные, а шас круче маштабки уже походу месяца 6 не видел.
    Убрать хотябы фантов с открытого ПвП или зделать какото % бонус к гере за нанесенный урон по живности и так как шас все тресутся за эпик зделать подачку ввиде эпика за проиграш.
    Хотя кого интересует что я тут написал. Мнение таких нубов как я даже не замечают.
    Живи долго и процветай.

Пока ты спишь, твой враг качается...
  • 22:45, 03 апр 2013 
    Santa2000
    Мнение таких нубов как я даже не замечают.

должны замечать.
    то что бонус за опен ПвП должен быть,это факт,но он не должен быть столь халявным,как бонусы в лесах и беспредел на арене,иначе буит дежавю.
  • 22:54, 03 апр 2013 
    IntrOudeR
    худой писал(а):
    где ? кто когда был?

этот праздник жизни не для нас...пошли мобов бить...
  • 01:02, 04 апр 2013 
    на цф нужно изменить одну вещь.. правда, на ее изменение уйдет время.. речь вовсе не про эпик, и не про голд с мобов, и не про огранку.. нарисовать несколько картинок нужно будет.. но это очень многое изменит..
    кому интересно, готова в приват или в скайпе рассказать..
    i have seen you all..
  • 01:11, 04 апр 2013 
    Невидим
    побольше плюх в опен пвп- 2 часа с гаком часа маштаб , итог геры менее 1к соответсвенно эпика если победа, минус весь каст и кучу слома, это минусы , плюсы удволетворение от победы или разочаровние от поражения/ эмоции..все что есть в опен пвп. Репа она и в африке репа.
  • 02:12, 04 апр 2013 
    Лютая Смерть
    Мда.
    Как тут у вас все запущенно
    Вы суда пришли за честь Родины биться или получать удовольствие от проведенного времени?
    Такое ощущение, что происходит подмена реалий - виртуальной идеей .
    Есть понятие Благо раса но судя по тем боям , о которых тут писали, не прокатывает.
    Во всех играх опенПВП это фан. Показать на что ты способен. Чего добился, а не основная система прокачки персонажа. За такие бои дают плюшки, но не более. Ну а к показательным выступлениям надо готовиться, а не кидаться сломя голову на рейд в одиночку и потом орать на всех матом. Как говорил наш политрук Хорош тот боец, который помог солдату противника красиво погибнуть за свою фракцию
    Ps
    Раньше было проще, сейчас куча возможностей альтернативного развития персонажа, привыкайте к новым реалиям
    Pss
    За лес и арену дают меньше эпичности чем за опенПВП, чуть меньше и всегда есть шанс также проиграть.
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 03:35, 04 апр 2013 
    onepatop
    Гы..... сидеть и готовится, для того чтоб получить фан от он-лайн игры,интересная теория
  • 08:38, 04 апр 2013 
    Лорешинад
    не мне конечно лезть к собравшимся тут Великим Воителям... но) не помню кто сказал, но весь топ можно озвучить одной фразой: "война - дорогое удовольствие")

есть деньги - есть пвп. а кто там: тори, виги, коги, лиги.... не так уж и важно, согласитесь?) это же только игра как никак.
  • 10:16, 04 апр 2013 
    ---Незнакомка---
    Лорешинад
    даже если и есть деньги, идти воевать одному против 10 глупое дело
  • 10:35, 04 апр 2013 
    ---Незнакомка---
    ORGASM
    Скажу одно, хрен больше пойду помогать ПФникам, пусть хоть Отредактировано, пусть в форте закроют, но чтоб сливать так как сегодня, да врот такие дела

бла бла бла
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=349539967

И к чему было это представление
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7