«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 0
    Nfmira

А почему ВЫ не ходите в опен-пвп?
    18:18, 07 апр 2013

Вот навеяло очередным поражением на маяке... воюют одни и те же, а как зайти в какую локу - звания есть если не у всех, то у большинства точно. Как вывод - раз вы не воюете на маяке, значит прокачиваетесь в лесу и шахтах. И вот мне стало интересно, а почему ВЫ не воюете в опен-пвп? Не любите? Дорого? Нет смысла? Ждете эвента? Вваши варианты?

Ни к чему не обязывающая тема, опрос из интереса. Не предложение и не нытье. Очень хочется узнать мнения игроков.
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

Ня!!!Хочу доспехи как на моей аватарке.
  • 18:32, 10 апр 2013 
    Vilkolakis
    Ускользающий
    ты неправ,в лес и в шахты тренироватса ходят ток опенбойцы
    остольные там воюет а не тренеруетса и им важна ище одна звездочка на погоны и небольш
    и эт ответ почему в опен встречяеш знакомых лиц
  • 18:42, 10 апр 2013 
    KaerZ
    -ВСК- писал(а):
    потому, что ПвП наблюдается явное занижение классовых статов у класса мародер, и какой смысл ходить тогда, когда думаешь, что на персе одет комплект воителя? да и еще есть пара причин, которые озвучивать нет желания

И тут мары успели поныть.
    Милорд, вы ... вы мрак, в котором умирает жизнь!

• 01:43, 29 апр 2013 
    Nfmira
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

Ня!!!Хочу доспехи как на моей аватарке.
  • 09:23, 29 апр 2013 
    -Многоликий-
    А я качаю звания и эпик, чтоб мобов было легче бить)
    А по теме, ну не привлекает сидеть часами и ждать позовут, не позовут.
    Или что еще больше бесит, когда в приказном порядке что-то требуют.
    Очень хочется послать )
  • 10:11, 29 апр 2013 
    -TaHaToS-
    А вчем прикол на маяке или гдето в масштабке воевать ??? завели на мара зашел страж ты нанес 2500 урона и умер -контузия поломка шмота-300 геры - стоить будет бой не менее 200з смысл мне туда ходить если я в лесу за бой 400 минимум возьм3 геры при минимальной тарке -??? а когда всё обесценилось незнаешь вообще где бабло брать-
  • 23:03, 13 май 2013 
    _Балалайка_
    ..у меня мультик слабенький а на маяке всё равно воюю...ведь интересне так да и сближает как-то..
  • 00:11, 14 май 2013 
    Брантазябр
    да все банально, в шахтах соотношение эпик/гера, близко к значению знамения, в лесу все зависит только от тебя и правильности тарки (очень редко от рандома, влезут еще бойцы или нет), в опен ПвП эпика капает в 2 раза меньше + шансы победы часто очень призрачны, да и рассчитывать приходится не на себя любимого, а на какого - нибудь "васю пупкина", который неизвестно еще соизволит подойти или нет
  • 00:20, 14 май 2013 
    Лис одиночка
    просто в опен ПВП очень сложно качать эпик
  • 01:01, 14 май 2013 
    Legatus
    потому что -БОРЗ- сидит на 27
  • 01:38, 14 май 2013 
    Kotjarka
    Не дорос ещё!

Ничто не вечно под луной!

• 04:26, 14 май 2013 
    RAZBOYNIK47
    улитки вы , званее взял и воюй , фанься в опене ...... а то мажитесь тока ))) эпика нет,нет эпика ...
    ┴═╦╕47™
  • 05:32, 14 май 2013 
    здоровень
    RAZBOYNIK47 писал(а):
    улитки вы , званее взял и воюй , фанься в опене ...... а то мажитесь тока ))) эпика нет,нет эпика ...

Так и делаем! Недельку в шахтах отмучишься, а потом полгодика в опен...
  • 07:33, 14 май 2013 
    Брантазябр
    RAZBOYNIK47 писал(а):

Да все так и делают, но хотелось бы совмещать приятное с полезным((
  • 08:40, 14 май 2013 
    Resetnik
    Потому что там дропа нет.
Страницы: 1 2 3 4 5 6