«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
  •  
     Рейтинг: 2
    Angel Sateel

Одержимая Уна
    11:49, 16 май 2013

Уважаемые администраторы проекта, я понимаю что мнение одного игрока не слижком важно, но скажите пожалуйста хотяб примерную дату завоза амулетов на одержимую Уну.

Ребят кто так же как и я ждет этого завоза просьба дать знать об этом в этой теме, может администраторы проекта ускорят завоз.

Всем спасибо.
  • 16:46, 21 май 2013 
     Рейтинг: 0
    Stigman
    _nEmEz_ писал(а):
    Тиана писал(а):
    Магия чтотам,что там,не основной баф,все в маг биже практически.

Тоесть магбижа в данном случае не понты а необходимость ? Просто на предыдущей странице топа возникли подобные вопросы. Хотельсь узнать немного побольше об этом)

На мобах не очень, в БС магбижа если остальные статы хорошо выкачены
  • 16:49, 21 май 2013 
    Sledge
    Stigman

А на чу она там влияет?) На заклы?)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 16:57, 21 май 2013 
    Stigman
    Sledge писал(а):
    Stigman

А на чу она там влияет?) На заклы?)

Угу, а главное защита от крылаток бьюших магией через ход.
  • 17:07, 21 май 2013 
    Тиана
    Stigman
    На мобах не очень, в БС магбижа если остальные статы хорошо выкачены

ну естесно речь про БС, на мобоф токо физ бижа, ну по крайней мере до 26+, потом мобы с магией у нас на ЦФ.

насчет "остальных вкаченных статов" поспорю. в БС маг бижа нужна всем, удар магией сильней, и защищает очень неплохо, думаю, даже+20кхп и силе,отдыхают,против нехилого удара магией.

опять таки рандом кукол в бафах и тд тп,мнене известен на 26-. стояла я напротив тапга, лесетсы, бантика,да и сама крылатую имею... не бьем мы магией через ход.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 17:09, 21 май 2013 
    Sledge
    Тиана

Бомжихам тоже стоит магбижу одевать?)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 17:53, 21 май 2013 
    Тиана
    Sledge
    ну бомжиха темболее ничу не теряет,если ее на нее одеть)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 17:54, 21 май 2013 
    Sledge
    Тиана

Та я чета думал, что смысла нет вообще магбижу на спутку одевать
  • 17:55, 21 май 2013 
    _Арлекин_
    Sledge
    Уне маг бижа противопоказанна, все бафы расчитанны на силу, так что если и одевать то только серьги
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 17:57, 21 май 2013 
    Sledge
    _Арлекин_

у мну алиска
  • 18:08, 21 май 2013 
    Тиана
    _Арлекин_
    полная глупость.

откуда вы такие бредовые идеи та берете?) ужас просто)
    у демоннессы все бафы зависят на 90% от силы, однако потестив я пришла к выводу, что маг бижа везде (кроме мобов) для нее лучше.

но вообщем не спорю.
  • 18:12, 21 май 2013 
    _Арлекин_
    Тиана
    проверенно, при замене колец, на магические травит слабее, а про ранд выстрелов вообще молчу то 5 раз подрят то 10 боев ни 1
    У демонечы все удары магические
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 18:14, 21 май 2013 
    Тиана
    _Арлекин_
    ранд,он и в африке ранд, можно вообще бафов не иметь ,хоть в физ,хоть в маг)

про остальное я выше описала)

у демонессы 1 магический удар) как и уны и у алисы,токо +бонусом травля))

плетка-сила,вампиризм-сила,черное пламя-сила, неуязвимость-хп.

уж натестилась,насравнилась,насмотрелась, скоко времени там БС открыто? стоко и играю в нем.

ужастно возмущалась,када одела магбижу ей, снимала не раз, но таки остановилась на том,что для БС, она важна более.
  • 18:48, 21 май 2013 
    Kotjarka
    Тиана и Stigman
    Форумка была, не мог ответить сразу!)
    Спасибо за помощь! Уну себе купил!))

P\S. Как уже писала тут Тиана, всё зависит от того, кто как прокачает свою девочку!)) также и про персов, никто не хочет вкладывать силы и только хочет сразу всех побеждать!))
    Такое только во сне может быть!))
    На всё надо тратить силы/время/деньги!

Всем удачи! С ув. Котярка!

Ничто не вечно под луной!

• 18:52, 21 май 2013 
    Тверичанин
    Уна - Шлак, если конечно рассматривать в плане мобобойства !!!
    Говорю как обладатель не самой слабой уны
    Недавно проверяли на мобах:
    моя уна - очень прилично одетая, 6 званий, сколов вкачанно по 60-80 в каждый стат
    И Алиска - одета чуть похуже, 5 званий, сколами прокачанна не больше 10 в каждый стат
    Результат одинаковый!!! Что означает, как минимум в несколько раз дешевле добиться от Алиски нормального результата!!!
    Проверяли на 23-м уровне, апнувшись на 24 разочаровался совсем в Уне, эффективность ее на мобах упала очень резко!!! Кто то скажет так прокачай ее еще сколами до максимума, ну так давайте посчитаем - до максимума ее качнуть это понадобится по 65 сколов в каждый стат, 65 * 5 = 325 статов
    325 * 400 = 130 000, для того чтоб она убила на одного моба больше? При этом доход за уровень вырастет всего на 30-40к?? Вопрос зачем качать сколами спутниц для мобобойства если выгода меньше чем расходы?
    Даже если бы я каждый уровень вкачивал ее сколами на максимум то на 24-м все равно понадобилось бы около 50к голда на прокачку что не покрывается полученным профитом ((

P.S. В БС Алиски равно прокачанные тоже лучше чем Уны выглядят, а вот в опен ПвП мне почему то Уна нравится больше, наверное поэтому до сих пор Алиску и не вернул свою )
  • 19:12, 21 май 2013 
    Kotjarka
    Тверичанин
    весело!

• 19:18, 21 май 2013 
    Тверичанин
    Kotjarka
    Не парься )) на 16-17 уровнях Уна супер, на 18 плохо, 19-м получше, с 20 по 22 нормально все, ну а до 23+ тебе еще очень долго )))
  • 21:03, 21 май 2013 
    Kotjarka
    Тверичанин писал(а):
    Kotjarka
    Не парься )) на 16-17 уровнях Уна супер, на 18 плохо, 19-м получше, с 20 по 22 нормально все, ну а до 23+ тебе еще очень долго )))

Ок, спасибо! Будем её качать на 16+ тогда!))
    Ага, до 20+ лвл мне ещё ого-ого сколько по времени!))

• 21:04, 21 май 2013 
    Fridlok
    на 18 плохо, 19-м получше

с чего вдруг получше?)
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 23:07, 21 май 2013 
    Stigman
    Копить сколы да и все. Слава богу они падают, я уже и в ноль продавал когда деньги нужны были, но уже на ее 20-й все статы лежат копим на 21й )

Там всего то на каждый левел по 60 камей каждого вида, оправы 3к вот и все затраты. А 6-й баф у Уны на мобах зло, и в пень не впился.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8