«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
  •  
     Рейтинг: 0
    де Альбьер

Атону
    23:20, 22 май 2013

23:18 На Вас совершено нападение [ATON] _Irokez_ [32].
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=362828892
    и чем ж это вызвано? неужели я стал настолько крут что менябоится 32лвл из топклана?
    Я Томат, а чего добился ТЫ?
  • 01:50, 23 май 2013 
    iSSterik
    де Альбьер писал(а):
    Солнечный
    обратно с пометкой "ПИШИ ИСЧО"?))

мелким почерком
    мне ваще пофигу,на то что вам не пофигу,на моё пофигу..

деструктивщик.на всё имею своё мнение.люблю админов.
  • 01:51, 23 май 2013 
    де Альбьер
    G-A-N-G-S-T-E-R
    дак вот как раз работает лозунг то. за других заступаюся. сам то не против драться с хаями. это забавно. а вот тем кто не приделах то за что получать?

Радость Твоя
    ну я как то не смог прислать ссылки на бои которые уже были завершены а в чат их никто не показал. показал что имел.
  • 01:53, 23 май 2013 
    G-A-N-G-S-T-E-R
    де Альбьер
    вот видиш сам себя противоречиш...соклан то не другой, а свой, получаеш за него..
  • 01:55, 23 май 2013 
    Приточник
    Солнечный
    А мы под кого попали? Под психопата или под гангстера? Видимо, всё же, под гангстера. Это в их стиле за промашку отца семейства вырезать всю семью. Психопат, скорее всего, ограничится лишь одним обидчиком :)
    Да не, я не жалуюсь. Опыт онлайн игр приличный. Уже привык к тому, что люди в играх считают нормальным то, что в реальной жизни у них вызвало бы отторжение. И принцип круговой поруки для меня тоже не нов, хотя ассоциации с реальными бандюками возникают каждый раз, когда с подобным сталкиваюсь ) И сам хаем был, никогда не позволял себе подобного. Если кто-то заслуживал, бил только его, не трогая "жену, родителей и детей"

iSSterik
    Есть такая штука, как литературная гипербола. Ну это я насчет богов )) В остальном можно было бы и не трудиться, заново переписывая то, что я до этого уже напечатал :)
  • 01:56, 23 май 2013 
    де Альбьер
    G-A-N-G-S-T-E-R
    Ну а смысл ломать 7 лвл который неск дней в игре чтоб показать 19лвл что он не в того выстрелил из арбалета, ежели этот 7 лвл вообще не в курсе что такое арбалет и как с него стрелять) на меня напали. сказали за что через нейтрала в клане. поговорил со стрелком. убедился что выстрел не в мирной локе, осбудили. решили стрелять в кого попроще. А что дало то что он сломал 7лвл?)
  • 01:57, 23 май 2013 
    де Альбьер

Ты какую цель преследовал? ) Пристыдить Атонов, чтоб они на мелких не нападали? И не обижались на пакости от вашего клана? Я вот нигде по топу не заметила, чтоб ваши сказали: "Осознали, больше в Атонов стрелять не будем!" Т.е. по сути ты хочешь, чтоб репа Отреченных у вас покачалась за чужой счет ) Тогда хоть менее защищенные счета выбирайте - вот и все.
    Умею заводить друзей
  • 01:59, 23 май 2013 
    G-A-N-G-S-T-E-R
    де Альбьер
    смысл это не ко мне, я те другое говорю, но кажется никак не хочеш понять, удачной игры
  • 01:59, 23 май 2013 
    де Альбьер
    Радость Твоя
    Ну а зачем нам внутриклановые разборки на форум выносить, сами между собой поговорили, сами решили. Сор из избы выносить то зачем?) А цель, ну может если уж приспичило поломать кому то весь клан, то пусть хотя бы ломают тех кто может понять за что и как то повлиять на ситуацию а не 7 лвл который 2 дня в игре)
  • 02:01, 23 май 2013 
    DIAMOND CAT
    [QUOTE=де Альбьер]Радость Твоя
    Ну а зачем нам внутриклановые разборки на форум выносить, сами между собой поговорили, сами решили. Сор из избы выносить то зачем?)

вот именно, зачем? прежде всего ты не напавшего на вас пристыдил, а вашего главу, который своим поступком подставил всех вас, своих подопечных.
    И кстати, тебе уже немного выше дали хороший совет - крой топ и не позорь ск
  • 02:02, 23 май 2013 
    де Альбьер

В клане и нужно было это оставить) И 7 лвл объяснить честно, что страдает он за сокланов. А не выносить на общий форум ваши педагогические ошибки.
    Умею заводить друзей
  • 02:02, 23 май 2013 
    де Альбьер
    G-A-N-G-S-T-E-R
    Ну я задавал риторические вопросы. И суть ваших слов я вполне понял. У нас командная игра и я не против получать если наши не правы. Но просто не вижу логики в том что ломают 7лвл. который ни повлиять ни на что не может ни даже понять за что его поломали
  • 02:04, 23 май 2013 
    де Альбьер
    DIAMOND CAT
    А я может поговорить хочу( Все тут злые. Все говорят топ закрыть, а во мне может умирает великий оратор. Да и не вижу чем подставил, я все еще считаю что выстрел с арбалета, в кого бы он не был произведен это игровая ситуация. Пристыдить никого и не собирался.
  • 02:04, 23 май 2013 
    де Альбьер
    волею судьбы и просителей, кройте топ.
  • 02:05, 23 май 2013 
    iSSterik
    Приточник
    мне не трудно,ибо скучно реально))на работу только днём,кофе спать не даёт)

Топ не крой - еще поговорим)может еще кто выскажется
    мне ваще пофигу,на то что вам не пофигу,на моё пофигу..

деструктивщик.на всё имею своё мнение.люблю админов.
  • 02:09, 23 май 2013 
    де Альбьер
    iSSterik
    Поздно, оратор во мне уже умер и его труп почти окаченел. Я теперь даже и не знаю что сюда писать (раньше тоже не знал но был азарт)
  • 02:10, 23 май 2013 
    G-A-N-G-S-T-E-R
    нет, не закрывайте, я передумал
  • 02:22, 23 май 2013 
    де Альбьер

7 левел - это http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=Deambas ?

Звание в клане - Старшина Как в кино: "А хочешь "Жигули"? Такой маленький, и уже "Жигули"!" А в конце фильма толпа народа спасает мир ...
    Умею заводить друзей
  • 02:29, 23 май 2013 
    де Альбьер
    Радость Твоя
    А у нас старшина самое маленькое звание, так что как то так
  • 02:32, 23 май 2013 
    кехва
    бильярдист писал(а):
    iSSterik
    В том и дело, что находясь в Топ-Альянсе не боясь можно стрелять в боевых локах. А если взять ситуацию у ТС, его ломают потому что он не в Топ-Альянсе, и слабее.
    А вы ещё тут высмеиваете его, советуя стрелять в своих. Не очень красиво выглядить, с вашей стороны.

вот никогда не думал что это кому то мешает стрелять лиге в когорту в боевых локах,в независимости от клана.Топ Альянс,или просто клан...думаю всем по барабану)ну вот если в тебя пульнет кто то с обычного клана лиги арбалетиком и ты на него нападешь с обиды за это,то я непременно с удовольствием за него войду,и мне не важно будет с топ Альянса он иль нет)
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8