«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
  •  
     Рейтинг: 0
    Kykyska

И что это за пи!!
    19:24, 02 июн 2013

• 20:16, 02 июн 2013 
    Vlad_ja
    RAZBOYNIK47
    Я много лет работаю в одной организации (всеукраинское детское творческое объединение) где бывший глава тоже исповедовал принцип все в равных условиях. Принцип неверный изначально а в данном случае неверный категорически - бой за рудник это бой к которомму готовится весь клан - готовится долго и муторно - при правильном подходе к этому вопросу - и то что он смог сделать сегодня возможно сможет повторить не ранее чем через какое то определённое время. Потому переиграть, то есть опять набрать каста, выделить время (напомню, завтра рабочий день) могут не все - и потому такие "равные условия" равными совсем не являются.
  • 20:19, 02 июн 2013 
    -RONAN-
    Вот так вот играют многие баг багом а должно быть достоинство ,с такими даже играть не интресно.
  • 20:20, 02 июн 2013 
    Обламинго
    если исходить из позиции равных условий -- нужно просить усиливающий бафф для всех участников до уровня найбольшого из участников боя.
    фантов запрещать (маг бижа то не у всех есть)
    спуток

счет 1-1 СК один бой закидала агресами, 1 бой ЛС.
    Орлы свой бой вытянули, ждем развязки с боем Империума. там шансы тоже есть
    Зомби-апокалипсис уже настал. Слишком многие потеряли огонь, и живут ради того что бы жить.
    Alex6666666
    --Euphoria-- писал(а):
    Имперы все равно молодцы!

RAZBOYNIK47
    Vlad_ja
    так у всех же завтар понидельник или я чтото путаю ? условия не равные ли ?) про касты я уже писал- никто нечего некомпенсирует скорей всего, яж говарю была практика у админов по перенесению боя.. тут думаю также должны поступить, хатя это всего лиш моё мнение- некаму ненавязываю , как грится завтра в час всё узнаем ))))
    ┴═╦╕47™
  • 20:24, 02 июн 2013 
    Vlad_ja
    RAZBOYNIK47
    Я объясню. Вернее дополню - спасибо Тасиопаку дал возможность и аргумент. Вот он сферу мага не юзнул - а в следующем бою уже юзнёт - и где тут уже тогда равность? И опять же таки бой двух равных соперников решают мелочи и детали. В данном случае переигрывание боя боя играет скорее на рукку солам - которые могут выключить допущенные просчёты.
  • 20:26, 02 июн 2013 
    Tasiopak_
    Vlad_ja
    туфта это а не аргументы.

меня не трогайте и я не обращу внимание на вас
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 20:27, 02 июн 2013 
    RAZBOYNIK47
    Vlad_ja
    админы рассудят .. а мы шяс хоть что говари - не повлияет на их мнение никак)
    ┴═╦╕47™
  • 20:27, 02 июн 2013 
    Kykyska
    Tasiopak
  • 20:30, 02 июн 2013 
    Tasiopak_
    Kykyska
    молчи уже, сельхоз. название топика - непристало так девушкам выражаться. небось опять какой нить латентный чувак сидит там
    федькооо [37]

• 20:31, 02 июн 2013 
     Рейтинг: 2
    Vlad_ja
    Tasiopak
    Мне не интересны ни Вы ни Ваше внимание. Отписавшись в топе Вы сами дали всем возможность "трогать" Вас поелику будьте терпеливы и сносите все тяготы цитирования Ваших слов. С уважением к Вашему туфтовому но всё же мнению. К тому же) Для любого психолога Ваш топ говорит только об одном - Вы знаете что я прав, но не хотите этого признать и потому пытаетесь угрожать) Удачи в игре и реале)
  • 20:31, 02 июн 2013 
    bloodO1
  • 20:33, 02 июн 2013 
    A33uggo
    Это скорее камень не пацанам из Люберцов, а пацанам в админской комнате...
    Я не тролль!1
  • 20:35, 02 июн 2013 
    Bedkarma
    бой показал наглядно что тяжи перекручены, нужно реально их ослаблять, другой уже давно бы валялся трупом
    Омела все таки лучше.
  • 20:35, 02 июн 2013 
     Рейтинг: 1
    Tasiopak_
    Vlad_ja
    мой топ? ты ник попутал, странный человек. запинаешься, значит нервничаешь. значит боишься. боишься того что я могу попротить игру, при том, что я лишь просил не упоминать меня. ты странный человек, перестань отписываться и любой не психолог не заметит за тобой трусишку. давай развернемся и не будем больше вспоминать ники др друга
    федькооо [37]

• 20:36, 02 июн 2013 
    Bad News
    Bedkarma
    Да что ы говориш=)
  • 20:36, 02 июн 2013 
    --Euphoria--
    я за все время, сколько в игре, ни разу ТАК не нервничала за рудник.

Некрасиво со стороны СОЛов еще больше агров подкидывать.
    Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю.
  • 20:38, 02 июн 2013 
    -RONAN-
    Щас кешша еще больше налупит
  • 20:38, 02 июн 2013 
    Kykyska
    Tasiopak
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11