«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
  •  
     Рейтинг: 0
    dobs26

пиар когорты)) легионеров)) кена))
    23:57, 10 июн 2013

• 17:30, 11 июн 2013 
    RAZBOYNIK47
    _KoMMyHuCT_
    Гит Малкавиан
    да всё бы нечего , но когда приписывают человека в легенды игры , который тока светится в достижениях на мобах, извините ... личное уважение от когото - да имеют право , а говарить о всебщем - извините , таковым оно не является
    ┴═╦╕47™
  • 17:32, 11 июн 2013 
    --SmurFik--
    RAZBOYNIK47
    да бог им судья
    да и ответили тут уже по существу давно)
    а дальнейший спор - пустопорожняя ругань

PS. я сегодня добрый
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 17:33, 11 июн 2013 
    Voron-Radius
    RAZBOYNIK47
    И снова не могу с тобой не согласится! Но это разноплановая игра. Почему наш клан не должен гордится тем, что один из нас, пуст и не пвп-шник, почти в одног завалил красную солому? не помню подобных прецендентов на форуме))) В чем тут ущемление кого-либо, и почему такая неадекватная реакция от орлов?
    Повторюсь - не мы начали срач, у нас (если честно), уже давно их не обсуждают. Если только мимоходом. Есть более интересные темы)))

П.С.: Подними старый форум, когда Экс требовал себе мобов по достижении уровня))) Чего ему теми постами не тычете в глаза? Ведь самый ярый мобобой в игре был))) И как он звание качал пусть раскажет!
  • 17:37, 11 июн 2013 
    RAZBOYNIK47
    Voron-Radius
    знаю человека и видел лог как он её бил , но не гордиться этим, молча завалил вшёл в топ .... но уважениее он вызывает не боём с мобом а другим ...
    про орлов нечего говарить нехочу и небуду, высказываю сугубо свою точку зрения .
    срача в форуме не желал . и всётаки не убедил в его легендарности
    ┴═╦╕47™
  • 17:38, 11 июн 2013 
    Тиана
    вот расстреляйте меня на месте,но апнуть 35 лвл за 5 месяцов игры в соло,без спуток, бафов опыта,не реально и я в это никогда,никогда не поверю.

я не в ечм не обвиняю Кена,Боже упаси,со свечой не стояла,но апнуть,без всего, анреал!
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 17:41, 11 июн 2013 
    Voron-Radius
    RAZBOYNIK47
    Тут субъективное мнение, о вкусах не спорят)))

Тиана
    Целеустремленность, воля, выдержка?
  • 17:46, 11 июн 2013 
    Тиана
    Voron-Radius
    нет.
    я мобобой,при чем конкретный.я этого не стыжусь и исходя из моего опыта и опыта Шадова,я скажу,что незя,в соло,без бафов,спуток и прочей фигни нельзя,а Кен врядле робот и спатьки, и кушатьки не хочет.

Не уважать Кена ну нельзя, за то,что добиваетцо тех целей,какие поставил и даже за то,что не лезет на форум,стуча кулаком в грудь. Я думаю,если бы сам Кен,посчитал что он совершил подвиг,то сам бы создал топ, а так,он человек адекват вроде как и понимает,что ничего сверхестественного не соверишл,пока.
    А как уже он добилсо, это мне,вот честно не интересно,ибо никада не лезла в чужое белье.
    Главное,что б интерес и мотивация не угасла) По опыту скажу,када берешь все сразу,потом становитцо скушна)

Все остальное что тут пишут лирика...ну цепляют Орлов,Орлы цепляют вас...ну вот такой вот,круговорот какашек на форуме )
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 17:46, 11 июн 2013 
    RAZBOYNIK47
    Voron-Radius
    ну раз субьективное то ненадо его в легенды записывать , тока ли потому что он вызывает уважение у вас .... в игре много людей и не все щитают его таковым .....
    пс. против нечего не имею , просто зацепил сам факт о его значимости в игре .....так может каждый
    ┴═╦╕47™
  • 17:59, 11 июн 2013 
    bloodO1
    кстати очень хотелось бы глянуть на предыдущего перса кена,хотяб вприват ссыку
  • 17:59, 11 июн 2013 
    Voron-Radius
    Тиана
    Грамотно и по делу))) Напиши в проверки инквизиторов, чем черт не шутит? Лично моя заявка по Индусу, так и осталась без ответа((( Зато у него скоренько появился образ А следом и нововведение по флешу (и без наказаний кому-либо)...
  • 18:04, 11 июн 2013 
    Elraon
    нельзя наказать всех, впрочем как и одного)) посему правка..простая весч...и для всех а не для одного или нескольких..) я честно могу всё своё без флешек автоботов и т.п. вещей вкачал и имею...мне на это почти 2.5 года понадобилось кто там как за 5 месяцев или за 3 или за 7 качает я хз голословить я не буду, НО я скажу одно но я бы таких банил причом побарабану мне сколько он льёт или не льёт нереально это сделать какойбы робот ты небыл, тавож приста взять мама папа я спортивная семья играет ещё по СК знаю и вкурсе, ваши аргументы по поводу приста бессмыслены.
  • 18:06, 11 июн 2013 
    Тиана
    Voron-Radius
    Напиши в проверки инквизиторов, чем черт не шутит? Лично моя заявка по Индусу, так и осталась без ответа((( Зато у него скоренько появился образ А следом и нововведение по флешу (и без наказаний кому-либо)...

Вот чисто за это я не могу тебя уважать ,это мое имхо.
    Зачем писать и портить игру людям,даже если не дай Бог они не чисты, в игре итак мало людей,которых эта игрушка,еше продолжает интересовать.Да и Админы знают все про нас всех,или ты думаешь нет?)
    Образ Пети..ну логично подумай, как можно нарисовать образ за сутки или даже трое? неужеле ты реально думаешь.что Петя испугалсо того топа и под дулом пистолета заставил Админов нарисовать ему картинку?
    Нововведения по флешу? та и фик с ними, думай ,что хоть что то админы сделали ради тебя.
    Когда то давным давно я общаллась с Судьей и много чего вводилось и правилось по советам, токо никто об этом не знал,ибо нафик выносить на форум?))))

Глупый тот.кто думает,что Админы не в курсе ничего )
  • 18:15, 11 июн 2013 
    Voron-Radius
    Тиана
    Портить игру? Я играю честно, и постоянно вынужден бегать к терминалу, а кто-то программку впулил и в шоколаде. Почему я должен мириться с беспредельщиками в игре??? Почему из-за перса на спидхаке я висну на 2-3 удара, а пока обновляюсь - уже труп? При этом я полностью ужрат а он в лучшем случае на серой классовой банке?
    И это я еще не затрагивал проблемму водил в игре. Почему в РВС, из которого я сюда пришел и где орлами и не пахло, жестко боряться с любым проявлением отклонения от правил, и только здесь полная избирательная демократия???
    Реально, уже даже не бесит. Вызывает смех вся эта ситуация))) Изредка подкалываю твой клан, прекрасно зная что один фиг ничего за это вам не будет.
  • 18:18, 11 июн 2013 
    Тиана
    Voron-Radius
    А почеееему,почееему....(с)

Спроси у Админов,они тебя слушают (сарказм) ,а я уже отписалась выше)
  • 18:22, 11 июн 2013 
    Voron-Radius
    Тиана
    Они к сожалению не меня слушают. Я с ними в баньке не парюсь))) Парился, глядишь игра честнее бы была)
  • 19:00, 11 июн 2013 
    Лютая Смерть
    Voron-Radius
    Давай по порядку
    Добс слабый перс ( нуб )
    Ворон очень слабый перс ( даблнуб)
    Кен. Мобобойка так себе ( какая там легенда)
    Один у вас Ванван воин
    Вывод:
    Клан состоящий из одного война и кучи нубошавок при вылезание на форум вызывает умиление
    Вы давайте воюйте , а то можете только бедную соломушку обижать.
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 19:02, 11 июн 2013 
    NIKI43
    Народ все здесь отписавшиееся хватит уже срач разводить, сходили убили молодцы рады ятоже рад что убили без джаги, неужели негатива нехватает без этого в игре? Саня крой топ.
  • 19:03, 11 июн 2013 
    dobs26
    прошу закрыть топ
  • 19:24, 11 июн 2013 
    Kayff
    dobs26 писал(а):
    прошу закрыть топ

Все мои высказывание сугубо мое мнение и может быть бредом, ИМХО!)
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8