Иммельсторн
Проигрывали в тех случаях, когда напротив была тоже крылатка либо несколько спуток с приближенным максимальным званием. И то Уна или Алисия. Ну правда же?)
я свое мнение и свои выводы по БС навязывать не кому не планирую.
вы могете успокаивать себя мыслями,что без крылатых,в БС всем будет проще и эпик потечет рекой,но увы,это не так.
проигрывала я любым спуткам и до 6 сливов в день было.
рулят в БС- рандом бафов и блоков,все остальное что вы писать тут буите, лабуда.
в этом меня за 1.5 года БС никто не переубедит,но и вас заставлять я не планирую в это верить.
на эпику мне чхать,вообще не парюсь) БС мне нехватает,ибо это как наркотик, привыкла,и интересно наблюдать сам процесс боев. поетому без мальйшего сожаления стала водить Алиску.
Если кто то там ради эпа сидел годами в БС,это их проблемы,но я сомневаюсь,что такие были,но если подумать,есть же и такие,кто ради сколов сидит 5 мес на лвл-ле.
А есть и те,кто кладет на рудники своих кланов и копит каст по 2-3 месяца,что б потом апнуть званку чисто на касте.
О чем речь непонятно ) Все равно нытье было,есть и буит ,по любому поводу) И во всем виноват буит рандом преславутого математика)
Но в общем, данное новвоведение,никого не затронуло .
Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер