«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
  •  
     Рейтинг: 3
    Чернодрев

Знаки различия
    16:50, 17 июн 2013

В игру введены предметы для слота "Знак различия" - эмблемы званий. Надев эмблему своего звания (или ниже) в ПвП боях персонаж получает магический щит, который поглощает определенное количество урона. Особенности эмблем:
    - Щит создается автоматически. Чем меньше здоровье персонажа, тем выше шанс появления щита.
    - Щит создается только 1 раз за бой.
    - Щит создается только в ПвП боях.
    - Печати справедливости наделены характеристикой "Мощность щита", для выравнивания возможного дисбаланса в шахтах.

Купить эмблему можно в любом из арсеналов: у Веллоса, у комендантов форта или в столице.

ОБНОВЛЕНО:
    Итак опишу механизм появления щита во избежание недопониманий:
    - если у Вас больше 35% текущего ХП, то шанс появления щита минимален
    - если у Вас стало меньше 35% ХП, то щит появится 100%.
  • 22:24, 17 июн 2013 
     Рейтинг: 0
    ТРОЛОГДИТ
    любое усиление будет увеличивать "перекос" в геометрической прогрессии!пытаются обойтись "малой кровью"!
  • 22:26, 17 июн 2013 
    Elraon
    да лан пусть будет жалко чоль)) к знаку бы 5-ток рун прикрутилив зависимости от звания былобы дело
  • 22:30, 17 июн 2013 
    Dorogoskal
    RAZBOYNIK47
    Синий шмот за драконис был введён специально для того, чтобы малообеспеченные игроки смогли усилиться и с появившимся стимулом идти в бои против фиолетово-красных. От вас, фиолетово-красных хаев 26+, постоянно были возмущения насчёт отсутствия боёв и т. д. Вот теперь вам дали бои в виде ЧУТЬ-ЧУТЬ усиленных мобобоев.
    Вот скажи, неужели тебя, сине-фиолетового и точёного в синь, легко убивают синие драконоборцы, у которых немного повысились статы? Думаю, что нет. Наоборот вам с них даже больше героизма падает вдобавок к эпичности, которая у вас и так была.
    Я признаю, что я не знаю, как там на вашим уровнях. Но предполагать и размышлять же не во вред.

Вот какая по-твоему АДЕКВАТНАЯ плюшка вместо этих "невпечатляющих щитков"?
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
  • 22:41, 17 июн 2013 
    Fridlok
    Доволен
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 22:48, 17 июн 2013 
    ТРОЛОГДИТ
    я согласен сто может ндо 0-16 лвла это не "впечетляющая плюшка"! дальше при сегодняшних жервенных орбах этот 1н удар может решит исход сражения! :rolleyes
  • 22:48, 17 июн 2013 
    Чай Купеческий
    возможно эта плюшка будет делать перекос в пвп...скорее всего да....а это не нужно никому(если исходить из сложившегося мнения на форуме)...предложения по плюхам пвпшникам в виде фин бонусов и прочего(но не стат усиления),озвученые некоторыми гражданами,были куда логичнее чем данное "чудо"....люди,которые тратят больше времени и средств на пвп,чем на избиение мобов,могли бы получать какие то фин бонусы или что то в этом роде...
    Чай-Сила!Всем Бобра=)
  • 22:51, 17 июн 2013 
    kombajnyor
    - Печати справедливости наделены характеристикой "Мощность щита", для выравнивания возможного дисбаланса в шахтах.

А в лесу?
    Вы сможете писать сообщения через 1572820 ч 10 мин
  • 23:10, 17 июн 2013 
     Рейтинг: 1
    RAZBOYNIK47
    Dorogoskal
    я ниразу не говарил что меня убьют и тд..... мне неприятен факт что в игре есть люди , каторые качают\качали звания , убивались в в пвп ради новой шмоточки дабы стать чуеть сильнее , и в один прекрасный момент были кинуты откровенно с водом драк шмота .... и какая им теперь награда ? поглащение каковата там урона ? да бред это всё

да масса была предложений, но выбрали самю непутёвую по мойму
    ┴═╦╕47™
  • 23:11, 17 июн 2013 
    Маленький_Злодей
    О, да... Или ееее!!! Че еще сказать, меганужная вещь
    В ПвЕ включите, будет от нее толк хотя б...
    Позитивненький топик!!! Максимум черняги и жести!!! (с)
  • 23:52, 17 июн 2013 
    Tsapiv
    фигня какаято
  • 23:54, 17 июн 2013 
    Реинкарнация
    По просьбе игрока smuta-nsk

Эта плюшка минус всем так как знаки будут у всех на лвл звания не на лвл это не важно минус урон. Потеря урона это потеря героизма , а гороизм это тарка ,тарка - золота(реал), золото-время а время это наша жизнь)
    кажется, это Ж-ж-Ж неспроста...
  • 00:03, 18 июн 2013 
    ТРОЛОГДИТ
    (мне неприятен факт что в игре есть люди , каторые качают\качали звания , убивались в в пвп ради новой шмоточки ) хотя бы не много стыда имейте! "убивались"! за вас все бои 1-2 перса вытягивали ( а вы качались эпик жрали) !!называть? а понтов теперь (круче тучи) не лечите здоровых!
  • 00:11, 18 июн 2013 
    Maximus
    Лично моё мнение, дело тронулось с мертвой точки, раз ввели небольшую плюху значит скорей всего последуют и другие, итак потихоньку посусекам наскребем)))
  • 00:17, 18 июн 2013 
    Реинкарнация
    на суммарный урон щит не влияет, он лишь может немного отдалить смерть персонажа в бою.

теперь в чем действительно минус этого столь же симпатичного, сколь и необязательного нововведения.

все предыдущие бонусы, заложенные в шкале героизма, были сделаны так, что давали игроку мотивацию - брать определенные высоты. боец - патрон-однослот, солдат - синяя перча с особыми и очень нужными заклами, ветеран - двуслот, и т.д.
    увы, после десятника перечень этих бонусов становится очень скудным. но тем не менее эта система бонусов всегда была важнейшим механизмом в стратегии развития перса. игрок ставил цель, понимал ее важность и шел к ней.
    эмблема же не добавляет к мотивации игрока ничего.
    i have seen you all..
  • 00:26, 18 июн 2013 
    Чай Купеческий
    Maximus писал(а):
    Лично моё мнение, дело тронулось с мертвой точки, раз ввели небольшую плюху значит скорей всего последуют и другие, итак потихоньку посусекам наскребем)))

хорошо если так
    Чай-Сила!Всем Бобра=)
  • 00:26, 18 июн 2013 
    iSSterik
    мало того что по Убу не попадешь,так если и попадешь то всё равно считай что не попал.
    опустили маров дальше некуда.

в захвате сняло с меня урон нанесенный стражником - приятно.Но когда перед тобой хай(или просто танк с жертвами) снимающий всё хр стрелой, то смысл этой "плюшечки" теряется.
    мне ваще пофигу,на то что вам не пофигу,на моё пофигу..

деструктивщик.на всё имею своё мнение.люблю админов.
  • 00:36, 18 июн 2013 
    Kotjarka
    iSSterik писал(а):
    мало того что по Убу не попадешь,так если и попадешь то всё равно считай что не попал.
    опустили маров дальше некуда.

в захвате сняло с меня урон нанесенный стражником - приятно.Но когда перед тобой хай(или просто танк с жертвами) снимающий всё хр стрелой, то смысл этой "плюшечки" теряется.

Вот только не надо тут писать, что марам плохо живётся.
    Знакомые мары есть, кстати у Вас в Орлах, так они убов сливают только так.
    Может кое-кто играть не может за свой комплект?

P/S. Все комплекты хороши, надо просто уметь ими играть, а не ныть, что как плохо живётся.
    Ничто не вечно под луной!

• 00:39, 18 июн 2013 
    volk91
    Чернодрев
    поробовал на арене... недоработан знак полюбому включается в начале боя на 1500 хп из 2000 и к чему это ? если бой продлить на удар так вроде и ранд работает неплохо - замечал как я и блок ставлю и уворачиваюсь тоже и в других классах(убыкритуют ,танки вертятся , мары блочат) так для чего знак ?
    и как ктото говорил -- ещё и слот заняла(
    писи: спасибо конечно за нововведение .. но очень уж малюсенькое ... всё осталось на своих местах(((
  • 00:39, 18 июн 2013 
    ТРОЛОГДИТ
    iSSterik
    а теперь представь против себя "крита" который сносит тебя одним ударом!! в масшатбе это слабый бонус? -1 перс? ну естественно предположи 35лвл топа!!!(даже если они "2 топа" будут стоять напротив)
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9