«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
  •  
     Рейтинг: 6
    volk91

СК сколько мы будем терпеть этот произвол от администр
    23:25, 19 июн 2013

когда уже введут на цф огран +/-2 как на пф? почему ск должна убиваться об донатов лиги и качать тех кто за их спинами?
    повторю - уже оч много персов выросло в 26+ соответственно где от администрации условия продолжения дальнейшей игры... или это норм что 30- ск противостоит 30-34 лс с разницей в пять уровней...
    и нидай бог зайдёт 31 ск тем откроед вход 35 приорам лс и всё конец в течении 1 минуты с постоянным результатам - одним эпик другим травмы..
    игра тупо для тех кто в ск умирает и подумайте и те кто в лс вам это нужно если нестанет с кем бодаться или избивать (как хотите воспринимайте..),все ваши вложения в магии ланевры просто умрут тк нескем будет воевать...
    и это будет оч скоро
  • 12:18, 20 июн 2013 
     Рейтинг: 0
    -Сашок-
    Румпель писал(а):
    [QUOTE=-Сашок-]Румпель
    , тут спидхак никак неприменим )))

Оппа, а папка и незнает что это такое? ага
  • 12:21, 20 июн 2013 
    Румпель
    -Сашок- писал(а):
    Ру. ты зашёл мультом 35. поставил спид на 5. убиваешь в 5 раз быстрее. отдал перса водиле из клана. он (предположим) 20- набил себе за день на месяц пвп...
    Кому мы очки втираем? а, да, он ещё и в маштабку зайдёт если чО

1-4. спидхак это я знаю по каунтер-страйку, тут он не работает. Кто кем и чего набил спроси у Типка и 35х в СК, я не спец.
  • 12:22, 20 июн 2013 
    ТРОЛОГДИТ
    -Сашок-
    не мечи бисер! (Во вторых я набил целых 670 жетонов , мне плевать на ПВП , угомонись )) !! этим все сказано!! достаточно посмотреть кто это написал!
  • 12:26, 20 июн 2013 
    -Сашок-
    Извините пост ещё.
    Ру , я после дв... Ура играл ещё в РВС. вы туда тоже пытались влезть, получили от муров (вега)по рукам и (как не странно) куча топов клана пропала из игры.
    Читал что на всех серверах получили.
    а смысл в том что там разрешено всё. и сделано на столько с умом, что багоюзам там нет не каких +
    Хотя в игру вкладывают на порядок серьёзнее чем в джагу. И там действительно рулит кто сильнее (и главное у кого руки прямее)
    Вам как бы дососать эту игру по (эх так хочется расказать как продавать вирт за реал) И ждать новой игрухи мэйла.
    Вы опасный конкурент им. И я вас боюсь, но не тут, тут война сведена к тому кто чаще ходит в норы)))
    Лан, высплюсь- пообщаемся, я тут развезал, полгода не пил)
  • 12:32, 20 июн 2013 
    Румпель
    -Сашок- писал(а):
    Извините пост ещё.
    Ру , я после дв... Ура играл ещё в пв. вы туда тоже пытались влезть, получили от муров (вега)по рукам и (как не странно) куча топов клана пропала из игры.
    Читал что на всех серверах получили.
    а смысл в том что там разрешено всё. и сделано на столько с умом, что багоюзам там нет не каких +
    Хотя в игру вкладывают на порядок серьёзнее чем в джагу. И там действительно рулит кто сильнее (и главное у кого руки прямее)
    Вам как бы дососать эту игру по (эх так хочется расказать как продавать вирт за реал) И ждать новой игрухи мэйла.
    Вы опасный конкурент им. И я вас боюсь, но не тут, тут война сведена к тому кто чаще ходит в норы)))
    Лан, высплюсь- пообщаемся, я тут развезал, полгода не пил)

1. РВС, вероятноРВС.

2. В РВС начинал играть наш 4 по силе состав из РВС, когда оттуда народ уходил, не в полном составе, часть народа на месте собиралась. Про их успехи не очень осведомлен, возможно и не было этих самых успехов.

3. Из клиенток у нас успешные РВС, потому что там мы играть вначале начинали и в РВС вроде как все хорошо. Из слабых клиенток у нас есть команда РВС которые 1 игру доиграли до того что админы забанили главу клана потому что не могли ничего сделать по балансу(анпаралед девил как-то так) и сейчас они что-то новое осваивают.

4. Вывод из всего этого мы сделали такой, в проект нужно приходить на бетке/старте и тогда при нашей системе можно относительно комфортно войти в топ и там оставатся пока не пропадет интерес к игре. В РВС мы очевидно начали не стой ноги )))
  • 12:34, 20 июн 2013 
    -Сашок-
    Румпель
    Да +100500 тебе, хочу попасть в следущий проект в вашей команде. в этой настолько несовершеной по балансу вы убили всё.
  • 12:36, 20 июн 2013 
    -Сашок-
    Тут тупик
  • 12:40, 20 июн 2013 
    Румпель
    -Сашок- писал(а):
    Румпель
    Да +100500 тебе, хочу попасть в следущий проект в вашей команде. в этой настолько несовершеной по балансу вы убили всё.

1-4. Следущий Архэйдж, браузерок нет и не будет в 2013, Гиту Малкавиану на игровую напиши или подарком, там бетка уже идет вроде.
  • 12:43, 20 июн 2013 
    -Сашок-
    В курсе, плаваю, протрезвею-стукну.
  • 12:45, 20 июн 2013 
    -Сашок-
    пы.сы. нас 5 (банда) берёшь всех и с комплексами. иначе уйдём в контру и будем поджигать на форуме_))) ушла я спать
  • 12:53, 20 июн 2013 
     Рейтинг: 2
    Аюш
    1. опять брехня. Думаете не просил Ру админов что бы те сдлали комфортной игру на 30+??? еще как просил. но скорее всего был ответ - для повышения уровня комфортности игры нужны вливания денег. Откуда их взть? даже донаты Лиг и те уже перешли в режим ождания. Зачем если и так безвольнго проигрывает СК? тупо на шмоте победа идет да за счет он лайна (якобы высокого)

2. Что остается Ру и сподвижникам? начать тотальную свою игру в насос в отношении СК. Вспомните скока раз мы читали еще год назад перлы батьки?. крайне редко. Что сейчас? что ни тема по поводу пвп везде ОН. Зачем? - ответ прост....нада сделать так что бы СК лила рекою денег в проект. отсюда всем хорошо и прежде всего Ру и админам.

3. 90%СК могут вливать не более 3000рублей в месяц. видимо этого не достаточно что бы удовлетворить нынешние потребности в лаве. вот и перешел РУ под предлогами "банкомат работает в обе стороны" в атаку на СК.
    4. Почему собственно Ру так хочет включить насос в СК??...очевидно что вливаний Лиги не достаточно.

5. Что не пункт у данного гражданина то "сами виноваты идите денег кидайте"..деньги...деньги..деньги....да уже куча игр где деньги сыпятся сами без банкоматов....народ свливает потому что не выдерживает свой средний бюджет. Кого это волнует?...да никого....деньги...деньги..деньги
    6. А что разве нельзя прислушиваться к ребятам и создать условия малобюджетность которых вровняет хотябы большинсво игровых аспектов . Чем плоха огранка на цф??...только тем что хай - донаты заскучают в конец и свалят??....тогда вопрос...для кого эта игра??...если для них то это одно дело....если для получения удовольствия всеми слоями игроков...то тогда настырно навязывать банкоматы и прочее , есть сфера интересов как Ру так и тех кто с ним работает на "благо комфортности игры"
    Хватит уже...набило оскомину выпинывание из за компов ребят в очередь в банкоматы!!

Я не знаю что будет, но то что игра останавливается это факт...и дело не в деньгах и донатах...дело в подходе к раоте...ее системности!!!
  • 12:57, 20 июн 2013 
    Мечислав
    Аюш
    у тебя кто в голове такую дыру сделал, что всё полилось так?
    ТеНи Побеждают Всегда
  • 12:59, 20 июн 2013 
    -Сашок-
    Аюш
    Извини братан, пишешь красиво. Это первый проэкт? в пв тебе бы деньгу платили реалом за красиво-сказано.
  • 13:01, 20 июн 2013 
    Knight Scorpion
    есть выход из этой ситуации...
  • 13:10, 20 июн 2013 
    Аюш
    Мечислав
    Ру))...молчал бы и я б тихарился)
  • 13:11, 20 июн 2013 
    -Сашок-
    вот, камень от ск пока. а чего то тебе мона писать проэкт, а меня бвниди за это. Ушёл на пмивво
  • 13:15, 20 июн 2013 
    --SmurFik--
    Ленточка недавно писала, что Судья очень занят в другом проекте, и сказки рассказыват ьнекому(
    предлагаю это почетное дело возложить на Аюша, вон как у него хорошо получается)

по РВС - нет, РВС еще не начался, но есть корея и китай)
    РВС бета осенью где то начнется
    всех заинтересованных прошу ко мне в скайп)
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 13:18, 20 июн 2013 
    -Сашок-
    Если скайп занят, можно стукнуть напрямою в мозг?
  • 13:18, 20 июн 2013 
    --Darkside--
    Давно так не смеялся) Аюш, жги дальше, выводи Ру на чистую воду, на следующей сходке с меня стакан) реально поднял настроение)))
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11