-Сашок- писал(а):Извините пост ещё.
Ру , я после дв... Ура играл ещё в пв. вы туда тоже пытались влезть, получили от муров (вега)по рукам и (как не странно) куча топов клана пропала из игры.
Читал что на всех серверах получили.
а смысл в том что там разрешено всё. и сделано на столько с умом, что багоюзам там нет не каких +
Хотя в игру вкладывают на порядок серьёзнее чем в джагу. И там действительно рулит кто сильнее (и главное у кого руки прямее)
Вам как бы дососать эту игру по (эх так хочется расказать как продавать вирт за реал) И ждать новой игрухи мэйла.
Вы опасный конкурент им. И я вас боюсь, но не тут, тут война сведена к тому кто чаще ходит в норы)))
Лан, высплюсь- пообщаемся, я тут развезал, полгода не пил)
1.
РВС, вероятно
РВС.
2. В
РВС начинал играть наш 4 по силе состав из
РВС, когда оттуда народ уходил, не в полном составе, часть народа на месте собиралась. Про их успехи не очень осведомлен, возможно и не было этих самых успехов.
3. Из клиенток у нас успешные
РВС, потому что там мы играть вначале начинали и в
РВС вроде как все хорошо. Из слабых клиенток у нас есть команда
РВС которые 1 игру доиграли до того что админы забанили главу клана потому что не могли ничего сделать по балансу(анпаралед девил как-то так) и сейчас они что-то новое осваивают.
4. Вывод из всего этого мы сделали такой, в проект нужно приходить на бетке/старте и тогда при нашей системе можно относительно комфортно войти в топ и там оставатся пока не пропадет интерес к игре. В
РВС мы очевидно начали не стой ноги )))