«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 0
    шишига

Эда голый?? Чу за фигня?
    02:06, 25 июн 2013

Эд, че разделся?
    Богатые не могут помочь бедным......румянец спадёт!!!!!!!!!
  • 14:29, 25 июн 2013 
    Desaad
    Меня вообще поражает как люди меняються после того как уходят в др. фракцию)
  • 14:31, 25 июн 2013 
    _Deemon_
    Кол-во срача на форуме просто зашкаливает в последнее время( А вроде взрослые люди... В отпуск видимо пора, на Юга...

негатив в игре копится, приятного на самом деле мало, хочется какого-то движения, а его нет, тут с ностальгией вспомнишь смесовые горячие выходные из мобов, спуток и пвп, щас лес включить и то не могут, сидим уныло тыкаем кнопочку "повторить" в чате и глазеем на еле-ползающих мобов, бить их уже никакого желания нет. люди нервничают, огрызаются, мрачнеют...

реально скучно
  • 14:35, 25 июн 2013 
    Татарин из 7ка
    _Deemon_
    в рыбалке наше спасение
  • 14:36, 25 июн 2013 
     Рейтинг: 1
    _KoMMyHuCT_
    _Deemon_
    Да..... Что то все раз и Приуныли, я думаю во всем виноват РУмпель !!!!
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 14:41, 25 июн 2013 
    Тиана
    Да любой из вас раздевалсо,"уходил",у любого были плохиеи хорошие игровые моменты, любой из вас психовал и ругалсо, оставлял клан,возвращалсо,делал ошибки.Любой клан менял главу,терпел поражения,проходил через кланвары, но зачем все это выносить на форум,при чем в извращенной до такой степени форме ? Зачем, я не пойму? Вы себе отдаете отчет вэтом? Я пишу сейчас всем, не только СК, дляЛС тоже.
    За монитором люди,у которых есть семья, есть жизнь, и которых никто из вас незнает и которые в буквальном и прямом смысле слова ,ничего плохого никому не сделали. Откуда столько ненависти ,при чем ненависти уже не к рисованным картинкам ? Зачем столько негатива?(
    Если игра замерла без развития, разве виноваты в этом игроки ?
    Если скучно,разве это повод извращатцо на форуме?
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 14:42, 25 июн 2013 
    _Deemon_
    -gts-
    в рыбалке наше спасение

рыбалка, новые спутки, новые бафы старым спуткам, эвенты всех видов а не только одна арена, развитие турниров и наград за них (в том числе чат альянса) и т.д. и т.д. что там было в анонсе в начале года, вот где наше спасение. людям надо чем-то заниматся, на чтото направлять своё внимание, чем-то интересоватся, а щас реально тухнем, кроме срача занятся нечем
  • 14:42, 25 июн 2013 
    INVINO
    Тиана писал(а):
    Да любой из вас раздевалсо,"уходил",у любого были плохиеи хорошие игровые моменты, любой из вас психовал и ругалсо, оставлял клан,возвращалсо,делал ошибки.Любой клан менял главу,терпел поражения,проходил через кланвары, но зачем все это выносить на форум,при чем в извращенной до такой степени форме ? Зачем, я не пойму? Вы себе отдаете отчет вэтом? Я пишу сейчас всем, не только СК, дляЛС тоже.
    За монитором люди,у которых есть семья, есть жизнь, и которых никто извас незнает. Откуда столько ненависти ,при чем ненависти уже не к рисованным картинкам ? Зачем столько негатива?(

Во всем виноват Румпель
    Верните Спируса, (вырезано цензурой). При нем такой фигни не было!!!
  • 14:46, 25 июн 2013 
    Тиана
    INVINO
    Во всем виноват Румпель

Я не вижу тут ничего смешного.
    Таким способом можно пошутить один,два,три раза. Но Румпель человек,как и все мы.

Но вы перешли все границы.

Лано,че тут говорить,каждому свое(
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 14:47, 25 июн 2013 
    мы-все-умрем
    инки Отредактировано
    , в топ в топ не заглядываете? (проверка) тут вроде как пора уже покрасить кое что

Лишение возможности писать на форуме на 3 дня. Причина: Оскорбление
  • 14:49, 25 июн 2013 
    chaoTH
    лысый_дядь
    зато как интересные топы во флудильню переносить - так это они с завидной оперативностью делают
  • 14:53, 25 июн 2013 
    Desaad
    Точно, во всем виноват Инвино.
  • 14:56, 25 июн 2013 
    HZ_SpawN
    -nawigatr- писал(а):
    Eda6000
    судя по постам то есть оущение что не "хозяин" пишет, или от покера заразился?)

Ну просто само с губ срывается
    С тех пор когда нет на глоток, и сильно обижают, я говорю - не ссы браток, Господь нас уважает... (с)
  • 15:07, 25 июн 2013 
    INVINO
    Тиана писал(а):
    INVINO
    Во всем виноват Румпель

Я не вижу тут ничего смешного.
    Таким способом можно пошутить один,два,три раза. Но Румпель человек,как и все мы.

Но вы перешли все границы.

Лано,че тут говорить,каждому свое(

Я те так отвечу, в сраче на форуме последние полгода между стилами и орлами виноват действительно Румпель.
  • 15:16, 25 июн 2013 
    Тиана
    INVINO
    а я думаю иначе.

у каждого есть свой ракурс видения вещей, такжекак и есть свое мнение и своя правда.

но извращения на форуме, действительно перешли все границы,именно это пугает. срач бывает разный, но тут уже не срач.а нечто другое.
  • 15:18, 25 июн 2013 
    INVINO
    Тиана писал(а):
    INVINO
    а я думаю иначе.

у каждого есть свой ракурс видения вещей, такжекак и есть свое мнение и своя правда.

но извращения на форуме, действительно перешли все границы,именно это пугает. срач бывает разный, но тут уже не срач.а нечто другое.

В той ситуации, разных ракурсов и разных мнений быть не могло)
  • 15:23, 25 июн 2013 
    Тиана
    INVINO
    они всегда есть. еслиб их не было,не было бы войн как тут,так и в реале,да и срачей не было бы)
  • 15:33, 25 июн 2013 
    Resetnik
    Stigman писал(а):
    шишига писал(а):
    )

И вообще настроение отличное!!! Проснулась с той ноги и готова к новым какашкам

Вот то-то и оно, что почему то в последнее время только к такому народ и готов.

Надеюсь это был идиома, а не констатация факта.

Кол-во срача на форуме просто зашкаливает в последнее время( А вроде взрослые люди... В отпуск видимо пора, на Юга...

Летняя недостаточность сиськомина в организмах из за переоблучения от мониторов сказываеться ..

Предлогаю вместо срача , всем кому эти бредо-топы уже поерек горла и кого достал обосранный с ного до головы форум (ставший убогим и не интересным из-за этого ) , во всех темах срача давить темой сисек.

Пис пис вам .

Я кончил .
  • 22:13, 25 июн 2013 
    Мдя( Охоты вырождаются, на форум выходить реально не хочется. Лично с Дебром не знакома, но слышала о нём много хорошего. Непонятно, как он позволяет подобными ведрами помоев позорить свой Альянс.
    Деструктив.
Страницы: 1 2 3 4 5 6