Stigman
да это понятно, но еси честно, хорошего ожидать не приходится.
Ясно дело, если бить мобов по одному, 12 часов, по 1- 2 минуте на бой и с паузами между боями ровно 15 сек( пример) - то да, тут уже можно почуять неладное и нехорошее, слишком много констант))) Но когда я под даром могу выседеть 4 часа (сразу х2 кристалика юзаю) перерыв на час-два делаю, и далее 4 часа- и в итоге кроме 10 эсши на выходе я ничего не получу? Ведь тупо суммарно выходит аккурат 10 часов. Афигительно. Короче, концепция не понятна
Иногда ваще могу побить мобов с утра в выхи 30 минут и забить на игруху, перс онлайн, через 5-6 часов опомнилась аккурат к вечеру, о чудо, вернулась в ненаглядную Джаггу и продолжа бить мобов, попутно ругая ся что опять баф в трубу вылетел. ВСЯКО бывает. А по п.3 - я ни с чем буду. Фигагуглина какая то выходит
Борец Со Сном
Вы бы разъяснили подсчет времени непрерывности. С момента 1 убиенного моба, с момента непрерывности, иль захваты там иль лес будут "сбрасывать" учет непрерывност?
Пока получается, что если я на 200% не уверенна что смогу побить 4 часа мобов (примерно) то лучше не начинать как говориться.