«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
  •  
     Рейтинг: 5
    Борец Со Сном

Автоботы, водители и прочее.
    14:48, 25 июн 2013

Давно известна проблема водительства, сейчас стала серьезной проблема автобота. Хочу сообщить, что администраторам проекта не всё равно, мы ищем варианты решения проблем, как уже нашли решение для ускорителя анимации.
    Что мы сделаем на начальном этапе:
    1. Сегодня вечером в игру будет внедрена система поиска автоботов. По понятным причинам, я не буду рассказывать о том, как она будет работать.
    Некоторое время будет собираться список игроков и количество использований автоботов такого типа.
    Далее игроки будут штрафоваться денежно и более сурово в зависимости от количества применения запрещенной программы.
    2. У нас в структуре появится человек, который будет периодически участвовать в игровом процессе и вылавливать вручную тех автоботов, которых мы не сможем поймать с помощью инструмента, указанного в пункте 1.
    3. В игру будет внедрена система "запаса сил" персонажа. Все мы понимаем, что нормальный человек не может бить ботов 20, 15, даже 10 часов в сутки. Соответственно время, проведенное в охоте за конкретные сутки, будет уменьшать дроп золота с монстров. Например, первые 4-6 часов игрок будет охотиться без штрафа, далее он будет получать на 30% золота меньше, а через 10 часов после начала охоты - золото перестанет падать и игроку придется ждать начала следующих суток.
    Эта мера уравняет обычных игроков, а также любителей нанять таксиста, хомячка, мышку и т.п.
  • 15:42, 25 июн 2013 
     Рейтинг: 0
    INVINO
    [QUOTE=Румпель]

3. Инвину не люблю, но например 8 часов бей как хочешь, а на следущих 4-6 капча вылетает с мини-бонусом. Идея с капчой норм.[QUOTE=Румпель]

Что помешает на 8 часов зарядить прогу, потом пару часов ручками повыкидывать?
    Верните Спируса, (вырезано цензурой). При нем такой фигни не было!!!
  • 15:42, 25 июн 2013 
    Тиана
    Проверяйте на ботов,ловите и тд тп, но огранку то зачем вводить на мобов?
    Все игроки старательно бьют мобов,ибо с таким кол-м баблососа и акций, это не делать,просто невозможно. Прокачка 36+ закрыта,званок нет. Товарищи Админы, ну вы же все видите!

Если поставить огранку на мобобойство, что останетцо в игре ?
    Боюсь получить бан за деструктив, но это все не нормально,наша любимая Джага замерла в одной точке, и уже год,нет сдвигов,лишь огранки и акции.

Найдите другой способ решения проблемы ботов и водил,без ущемления других игроков!!!!
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 15:43, 25 июн 2013 
    GLESD
    Борец Со Сном
    ЛУЧШЕ введите Лайф камеру своего офиса где можно будет следить за вами Админами..что вы делаете.
    Я - часть той силы, что вечно совершает благо и часть той силы, что вечно зло творит. Я - Инь и Янь и в этом моё кредо, противоречить самому себе
  • 15:45, 25 июн 2013 
    Румпель
    1. Про время бития, много или мало - вопрос очень дискутируемый.

2. Я например знаю категорию людей играющую в он-лайн игры и проводящую много времени у компа в силу физический ограничений, люди с ограничеными способностями если совсем правильно сказать.
    Финансово они тоже не очень комфортно чуствуют в плане банкомата/мордина и берут в основном большим онлайном ...

3. Есть еще люди на дежурствах/оторваные от родины и т.п. у которых онлайн практически круглосуточный. Есть декрет/послеродовой отпуск когда тоже полно времени у компа торчать за дитем приглядывать параллельно ...

4. Так что со временем очень по разному у всех, а уйти в проект без контроля времени не проблема если зону комфорта потеряют ...
  • 15:47, 25 июн 2013 
    Румпель
    INVINO писал(а):
    [QUOTE=Румпель]

3. Инвину не люблю, но например 8 часов бей как хочешь, а на следущих 4-6 капча вылетает с мини-бонусом. Идея с капчой норм.[QUOTE=Румпель]

Что помешает на 8 часов зарядить прогу, потом пару часов ручками повыкидывать?

1-4. Я не очень в прогах шарю, ну перемешать как-нить типа 45 минут нет капчи , 15 есть или 20 минут нет, 4 есть ... Чтобы не гемороила нон-стоп.
    Тиана
    Не превращайте топиг в срач. Оставте свои какашке в стороне.Подойдите конструктивно и адекватно к проблеме.
    Игроки бьющие ботов часами, есть вобоих фракциях,топиг касаетцо всех.

Вместо срача,лучше предложения высказать.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
    Dorogoskal
    Elraon
    Я в целом говорил, а не про вас конкретно. Не надо воспринимать в штыки. Просто спросил.

GLESD
    А это вообще в России так, что из-за неадекватов страдают адекватные люди.
    Например, ситуация с ЕГЭ 2013, который многие посписывали и займут места честных людей в ВУЗах... Но это уже другая история, хотя тесно связана с игрой концепцией.
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
  • 15:48, 25 июн 2013 
    mig-43
    Тиана
    Боюсь получить бан за деструктив, но это все не нормально,наша любимая Джага замерла в одной точке, и уже год,нет сдвигов,лишь огранки и акции.
    + 100%
  • 15:48, 25 июн 2013 
    Ледька
    п.3 ваще убил Сама думала что невозможно по 6,8,10 часов сидеть) но под сериальчик да в плохую погоду- оказывается еще как можно бить мобов. Проверено. Да с перерывами, никто не говорит о том, что сидеть безвылазно, но плин- реально можно просидеть на мобов полдня
    =)
  • 15:49, 25 июн 2013 
    Fridlok
    Уважаемые игроки, придерживаемся темы топа! нарушения правил форума будут наказываться
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 15:55, 25 июн 2013 
    Stigman
    Ледька писал(а):
    п.3 ваще убил Сама думала что невозможно по 6,8,10 часов сидеть) но под сериальчик да в плохую погоду- оказывается еще как можно бить мобов. Проверено. Да с перерывами, никто не говорит о том, что сидеть безвылазно, но плин- реально можно просидеть на мобов полдня

А если партия сказала надо?

Пару проектов назад клану нужен был торговец, очень нужен... Он-лайн у меня на тот момент составлял 20-22 часа в сути. Из них мобов бил 16-18 часов. Выдержал конечно месяц, но результат был достигнут...

Так что... 8 часов дело такое. Самое главное КАК они будут считаться...
  • 16:01, 25 июн 2013 
    Ледька
    Stigman
    да это понятно, но еси честно, хорошего ожидать не приходится.
    Ясно дело, если бить мобов по одному, 12 часов, по 1- 2 минуте на бой и с паузами между боями ровно 15 сек( пример) - то да, тут уже можно почуять неладное и нехорошее, слишком много констант))) Но когда я под даром могу выседеть 4 часа (сразу х2 кристалика юзаю) перерыв на час-два делаю, и далее 4 часа- и в итоге кроме 10 эсши на выходе я ничего не получу? Ведь тупо суммарно выходит аккурат 10 часов. Афигительно. Короче, концепция не понятна
    Иногда ваще могу побить мобов с утра в выхи 30 минут и забить на игруху, перс онлайн, через 5-6 часов опомнилась аккурат к вечеру, о чудо, вернулась в ненаглядную Джаггу и продолжа бить мобов, попутно ругая ся что опять баф в трубу вылетел. ВСЯКО бывает. А по п.3 - я ни с чем буду. Фигагуглина какая то выходит

Борец Со Сном
    Вы бы разъяснили подсчет времени непрерывности. С момента 1 убиенного моба, с момента непрерывности, иль захваты там иль лес будут "сбрасывать" учет непрерывност? Пока получается, что если я на 200% не уверенна что смогу побить 4 часа мобов (примерно) то лучше не начинать как говориться.
    =)
  • 16:08, 25 июн 2013 
    -nawigatr-
    Борец Со Сном
    Дмитрий, зря вы это на форум вынесли по автоклику, нужно было действовать жёстко, как в своё время действовал "джин", он сразу блочил (не маски вешал, а именно блочил!!!)тех кто "не хочет жить чесно". По автоклику могу сказать одно, что те кто на них сидел уже мог насидеть приличную сумму и прочитав этот топ конечно же ограничат кликание и поймаете вы далеко не всех, попадуться или очень бесстрашние или тех кому уже пофиг!

P.S. "Не люблю автоботов!" © (Спирус)
    «Сила — бесконечная тайна это. Многое ещё узнать предстоит»
  • 16:08, 25 июн 2013 
    Флеврети
    Ледька

явно будет не общее время онлайн,а именно время суммирующее время боёв с начало боя и до момента его окончания. ибо учёт именно онлайна непокатит из-за профы, огромной страны и разных часовых поясов и прочего.

а 8 часов( в вашем случае) именно боёв это наверное 10 часов онлайна точно. с учётом пауз между боями,которые у всех есть при выходе с боя и тыканьем на новой жертве. да и время чай сделать,в туалет отойти и тп.

так что 6 часов именно боёв-это примерно ваши же 2х4 битья эсши.
    Ввод демократии в игре не планируется. (с) Берит
  • 16:11, 25 июн 2013 
    Ледька
    Флеврети
    аааа! поняла, т.е. есть шанс учета именно боевого (охотничьего) времени, проведенного в бою с мобом? Ну тогда норм) Просто пока картина убила в 12 утра 1 моба, то у меня времени тока до 18 поохотиться
    =)
    Templar
    Борец Со Сном писал(а):

Эта мера уравняет обычных игроков, а также любителей нанять таксиста, хомячка, мышку и т.п.

я конечно не знаю как именно вы это реализуете но пока мне кажется что эта мера уравняет тех кому лень бить мобов по 8-10 часов и тех игроков,которые могли бы добиться большего с помощью хорошего онлайна и усердия. проверяйте как угодно,вручную,программно,как хотите но ограничивать игрокам время фарма это чистый бред я считаю.
    bloodO1
    интересно админы придумали,опять нереальщиков опустили под предлогом того что с водилами борются,им игроки вариант предложили банить заходивших с разных айпи городов в течении опред. времени,все понятно админы тоесть если игрок работает в какой-нибудь работе по дежурству или у него много свободного времени,то он обязан бежать к банкомату если ему нехватает денег на игру которое он способен набить за 4-6часов игры,может многие способны часов 4 бить мобов потом пару часов погулять где-нибудь и снова бить часов 6!короче от этой игрушки другого и неожидал опять мобобоев опустили,а реальщикам везде почет.те кто хотел заводить в любой бой в любое время заводить кого захочет продолжают торжествовать!
  • 16:14, 25 июн 2013 
    Флеврети
    а ограничение именно во времени необходимо. никаких капч и прочего. ибо это не решит проблем водил. и даже не в плане водил заходящих с разных айпи. кто помешает привязать 1 перса к 1му коп. клубу,1 охранному посту и прочее. где из под одного айпи. сутками и месяцами онлайн будут играть разные люди. бить мобов и тыкать капчи.

так что решение только одно-ограничение во времени.
    Ввод демократии в игре не планируется. (с) Берит
  • 16:15, 25 июн 2013 
    Shadow Priest
    как вы себе эту охоту вобще представляете?? с огранкой по времени..инсты теже где времени уходит на сам бой очень много...бить по 1-му критам 20 секунд моба...танку дольше...я иногда люблю бить по 6-ь мобов боя тем самым растягиваеться на долго......почему я спрашиваю мне должны ограничить игру?? кто не имеет времени тратит реал..кто не бьет мобо не бьет...я лично зарабатываю с этих мобов проведя дофигищя времени на них что бы как то вливаться во все эти акции....решили выкачивать с игроков реал вобще пожосткому?
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11