«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 0
    Law honor

Защитники в мирных " не планируется " ????
    20:22, 03 июл 2013

http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=373120713
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=373120907
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=373121554
    Всё конечно понятно, приоры заплатили за право резать мелких, а то, что эти самые " мелкие " в двух переходах от лиговских лок, это ничего ? Если уж ввели приорам плюшки и мотивацию устраивать набеги, то как то нужно защитить малышей , не пора ли ввести защитников ?
  • 16:04, 05 июл 2013 
    Desaad
    нуууу, я тебя жалеть не бууууду
    i have seen you all..
  • 17:20, 05 июл 2013 
    Тиана
    tracy
    Ольга.
    Все защи в игре,за единственным случаем,были введены по просьбам СК (даже,да,да,защи в бастах).
    Шкала была введена и правлена не однократно,по просьбам СК.
    Маштабки введены по просьбам СК.
    Огранки введены на ПФ изначально и позже добавлены на ЦФ по просьбам СК,но правлены по просьабам ЛС.
    Корректировки захватов (мобы,урон,жетоны и прочяя фигня,детально все не упомнишь) по просьбам СК.

Что просила Лига?
    - ноу огранку на ЦФ
    -мобов на далеком ПФ для возможности кача лвл,как уже писал Ру.

Тему со шкалой на ЦФ, лично с Судьей обсуждала в скайпе, и пришли к выводам убрать ее в том варианте (бабло в спорных,ибо ПвП в том виде,это было не ПвП).

Мне понравилсо пост Нави,пусть и с легким сарказмом,добавлять и повторятцо ,думаю смысла нет.

п.с и вы сетуете,что админы положили болт на Когорту,выглядит чуть по другому.
    то ,что СК слабее на данный момент, sin coments,но таки не на столь слаба,что б прятатца ВЕЗДЕ за защами.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 18:07, 05 июл 2013 
    _KoMMyHuCT_
    Тиана
    но таки не на столь слаба,что б прятатца ВЕЗДЕ за защами.

А на сколько она слаба по шкале от 1 до 10, где 1 это чуток слабее Лиги, а 10 к каждому из СК по личному защитнику нужно приставить ???
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 18:17, 05 июл 2013 
    Тиана
    _KoMMyHuCT_
    общаться с тобой,нет желания,извини.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 20:55, 05 июл 2013 
    Тиана
    защи в песках ввели по просьбе лиги, отлично это помню. ничего дурного в этом не вижу.
    и, кстати, ни на что не сетую. мне фиолетово, введут или нет. я в свое время только просила весы пересмотреть, потому что они были неточно сделаны, это было очевидно.

знаешь, два года назад разговаривали с одним из топов лиги по скайпу, он мне дал один рецепт, как когорта могла бы легко нагибать лигу - по примеру лиги. и очень удивлялся, что я так не делаю. водить говядину. 24/7 онлайн у говядины - и лига в попе, сказал.
    и в общем да, он прав)
    i have seen you all..
  • 21:14, 05 июл 2013 
    Тиана
    tracy
    Оля,не лукавь,ты поймешь о чем я.
    Я не хочу говорить ,то что знаю,просто не хочу,а я ведь много знаю...и про тебя в частности (я об "честной игре" )
    П.С Вы просто задолбали прикидыватцо добрыми, невинными и честными ,противно читать ложь.

И вообще ушла из топа.
  • 21:23, 05 июл 2013 
    Тиана
    что ты про меня знаешь? я знаю, что про меня и говядину распускали слухи, что я его вожу. возможно, админы даже проверяли. мне нечего предъявить, родное сердце. ни разу правил игры не нарушала. если у тебя это в голове не укладывается, это не моя проблема.
    никто не прикидывается, тиана. или я что, должна извиняться еще за то, что играла честно?

ИДИТЕ ЗАПЯТАЯ ИДИТЕ!
    i have seen you all..
  • 21:35, 05 июл 2013 
    Белые_тапки
    не вчера родился) и прекрасно понимаю что если есть 2 контрольные группы отбор в которых происходит естественным образом то с погрешностью + - 3-7% в группах окажуться одинаковые люди. Это аксиома которая не требует доказательсв.

поэтому когда представители когорты в едином порыве начинают рассказывать о собственной непогрешимости и святости то меня крайне удивляет- а с какой парралельной вселенной происходил отбор в данную группу? Может быть поэтому рекламы джаги не встречал?- Потому что в нашей вселенной ( грешной и порочной) принимают только в лигу а с миров ангельских в когорту? допускаю но в исчезающе малом варианте.

прибыли мы с одних городов- времени жизни и значит что если в лиге ( со слов когороты) подлец сидит на багоюзере и водилами погоняет то та же ситуация и в стане когорты..

поэтому все выпады и разговоры о полюсе зла как то не актуальны и встречают контр аргументы- вы не лучше!
  • 21:49, 05 июл 2013 
    Белые_тапки
    боже мой, наконец-то нормальный комментарий..
    i have seen you all..
  • 21:53, 05 июл 2013 
    INVINO
    Белые_тапки
    При чем тут статистика? Приходишь в игру в один топ клан - тебе говорят, мультить нельзя, ДВП нельзя, боты ни-ни. Приходишь в другой - тебе говорят - грабь кОрОваны, воруй, убивай, ничего не будет.
    Как бы люди одни и те же, но в одной стране не на свою жену глянул с подтекстом, импичмент, а в другой
    20 миллиардов украл, и рулишь с улыбкой. Вопрос в руководстве, а не в людях.
    Верните Спируса, (вырезано цензурой). При нем такой фигни не было!!!
  • 22:08, 05 июл 2013 
    INVINO
    Белые_тапки писал(а):
    - краткий отчет- нашупали коррупционные схемы- пути финансирования и т.д)

Хоть с народом делитесь,чу в одно лицо юзать.
    Верните Спируса, (вырезано цензурой). При нем такой фигни не было!!!
  • 22:40, 05 июл 2013 
    Law honor
    закройте пожалуйста топик
    ПС спасибо за битву императоров
  • 22:41, 05 июл 2013 
    Белые_тапки
    INVINO писал(а):
    Белые_тапки писал(а):
    - краткий отчет- нашупали коррупционные схемы- пути финансирования и т.д)

Хоть с народом делитесь,чу в одно лицо юзать.

где ты видел коррупционера который делится с народом))? копажи мне его я побегу к нему на прием с рассказом о своей нелегкой доле)))
  • 22:42, 05 июл 2013 
    Белые_тапки
    INVINO писал(а):
    Белые_тапки
    При чем тут статистика? Приходишь в игру в один топ клан - тебе говорят, мультить нельзя, ДВП нельзя, боты ни-ни. Приходишь в другой - тебе говорят - грабь кОрОваны, воруй, убивай, ничего не будет.
    Как бы люди одни и те же, но в одной стране не на свою жену глянул с подтекстом, импичмент, а в другой
    20 миллиардов украл, и рулишь с улыбкой. Вопрос в руководстве, а не в людях.

то есть вопрос не стоит почему они ворують и багоюзают- а втом что вам нельзя?)
  • 22:51, 05 июл 2013 
    JudastPriest
    Белые_тапки
    Вы реалисты, мы были идиалистами. Видимо второе лечитсо)
    Да прибудет с Вами Иуда!
  • 23:07, 05 июл 2013 
    chaoTH
    отбор в которых происходит естественным образом

если бы при получении 15 уровня персонаж автоматически вступал в одну из фракций (ога, рандом ) можно было бы говорить про условно одинаковые группы. утверждать про некую аксиому вообще странно, ситуация зачастую влияет на поведение человека в большей степени, чем его личностные качества (см. хотя бы набивший оскомину стэнфордский тюремный эксперимент). учитывая, что ваш клан является сильнейшим в игре уже оочень долгое время ( и по-моему серьёзных вызовов, способных ваше лидерство пошатнуть тоже давно не было), понятны подозрения некоторых когортовчан касательно нарушений вашими сокланами правил игры
  • 23:39, 05 июл 2013 
    Белые_тапки
    JudastPriest писал(а):
    Белые_тапки

ВЫ должны быть благодарны нам за то что излечили вас от этого недуга))
    а на самом деле моя позиция одна и очень проста- все нарушают и безгрешных нет.
  • 00:16, 06 июл 2013 
    --Darkside--
    JudastPriest писал(а):
    Белые_тапки

Открыл скайп на старом ноуте. Прочитал сообщения в скайпе от стилов 1,5-2 годичной давности, когда у нас с ними определенная дружба была. Прочитал фразу Джудаса про идеализм. Поржал) ребят, жгете, реально) Полагаю что старые стилы поймут о чем я)
  • 00:29, 06 июл 2013 
    --Darkside--
    А да, совсем забыл - трейси не водила говяда. Грея видимо тоже не водили) Ну и Дебра не водили вообще ни разу) Плин, позитив вечером на форуме) ангелы в когорте играют, однозначно)
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7