«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 1
    RAZBOYNIK47

может оценим званее рыцарь ? смешно же ......
    04:30, 10 июл 2013

награда за рыцаря
    http://s1.jugger.mail.ru/artifact_info.php?artikul_id=3870 2365000 героизма

награда за ополченца
    http://s1.jugger.mail.ru/artifact_info.php?artikul_id=3855 225000 героизма

хы) разница в 2ляма+ геры , отличие 12 маны

отюда вопрос админам , может апнем амулетик , добавим силушки и здоровья? ну реально совсем ненужное званее на данный момент .
    хотелось бы услышать мнение админов по этому поводу .
    думаю многие будут тока рады !!!
    ┴═╦╕47™
  • 18:23, 12 июл 2013 
     Рейтинг: 0
    RAZBOYNIK47
    Протопоп Змей
    награда за рыцаря
    http://s1.jugger.mail.ru/artifact_info.php?artikul_id=3870 2365000 героизма

награда за ополченца
    http://s1.jugger.mail.ru/artifact_info.php?artikul_id=3855 225000 героизма

хы) разница в 2ляма+ геры , отличие 12 маны

отюда вопрос админам , может апнем амулетик , добавим силушки и здоровья? ну реально совсем ненужное званее на данный момент .
    хотелось бы услышать мнение админов по этому поводу .
    думаю многие будут тока рады !!!

где я думаю что надо добавить классстата ? где я думаю токо о себе ? тут нет нытья , тут факты , фронт амуль незатрагивал, званее без награды . иногда лучше промолчать ....
    ┴═╦╕47™
  • 18:29, 12 июл 2013 
    бильярдист
    Протопоп Змей
    Покажи мне человека который думает о благе чужом ? Я назову его дураком.
    Любой человек всегда, прежде всего думает о собственном благе, а общее потом уже. И это нормально, такова природа наша.

RAZBOYNIK47
    На 26+ уровнях смысл от маг. бижи теряется по простой причине, статы там гораздо выше, пробивают очень хорошо, теже касты Гумерса по 2000 в своё время. Потому запасайся лучше сферами сдерживания в больших кол-во + клан. башня, больше даже посоветовать нечего.
    опускать будем свой клан :lol: клёво я придумал )) ааааааааа © SSA-P
    Лига честно играет всегда!!! © НЕ_Злой
  • 18:34, 12 июл 2013 
    Протопоп Змей
    RAZBOYNIK47

Вот твоя просьба по конкретному амулю! По амулю, которым пользуешся ТЫ! Ты не просишь классовый амуль-почему? Тебе сказали, что звание ПЕРЕХОДНОЕ-как ты думаешь, будет лучше, если тебе дали пояс, а потом ты уже бы качался тупо до перчатки?Да, амуль ничем не лучше предыдущего, но и не хоже, что тут уже не может не радовать. И да, иногда лучше промолчать...
  • 18:37, 12 июл 2013 
    Протопоп Змей
    бильярдист
    Да просто иногда вымораживает, то что человек задумался о звании рыцарь, о его награде (шапка топа), а на самом деле думает о себе и только о себе...
  • 18:38, 12 июл 2013 
    RAZBOYNIK47
    бильярдист
    да это понятно , там плюхи летят дай боже , но основной кач идёт в лесу там огранка неокая имеется . по собственым наблюдениям фул защита в биже + сфера сдерживая лучше держит удар от фул маг ужора , чем без амулета ....

просто некий люд думает что маг бижа это для демага , в чем они и заблуждаються . Ранее собирал мистика в 1 очередь для защиты от магии , а после как начались 7 магии и магичиские войны , вопросы отпали сами собой ......
    ┴═╦╕47™
  • 18:45, 12 июл 2013 
    RAZBOYNIK47
    Протопоп Змей писал(а):
    RAZBOYNIK47

Вот твоя просьба по конкретному амулю! По амулю, которым пользуешся ТЫ! Ты не просишь классовый амуль-почему? Тебе сказали, что звание ПЕРЕХОДНОЕ-как ты думаешь, будет лучше, если тебе дали пояс, а потом ты уже бы качался тупо до перчатки?Да, амуль ничем не лучше предыдущего, но и не хоже, что тут уже не может не радовать. И да, иногда лучше промолчать...

ты с луны упал? в игре масса пвпшников каторые проходили\проходят\или буду проходить по званиям, и все будут смеятся над наградой по звани рыцарь .То что сказал комунист что оно переходное и ты в это поверил- твои проблемы. он НЕ АДМИН , чтобы воспринмать его слова всерьёз
    классовый не прошу ПОТОМУ ЧТО ЕСТЬ ОНИ ЗА ЖЕТОНЫ .
    вообщем нет желания с тобой общясться , очередной бред со стороны человека каторый не имеет понятия о званиях и наградах , и чую чуйкой своей , что обижен на всех кто его роняют магией , потому что они собрали а я нет .... и поэтому надо ворчать а не качать персонажа
    ┴═╦╕47™
  • 18:47, 12 июл 2013 
    Vollstrecker
    RAZBOYNIK47 писал(а):
    Vollstrecker
    видимо не понял)
    амуль за жетоны , это то что ты просишь , та еще класс стат на нем )

вот и надо заменить мистика этого на что то полезное) а для комплекта мага пускай старый и остаётся
  • 18:51, 12 июл 2013 
    бильярдист
    RAZBOYNIK47
    Защита разумеется лучше, но в статах потеря будет ощутимее чем на 25-, для сравнения синий амулет классовый сравни с амулетом который сейчас на тебе.
    http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=758398727 и http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=674512171 без учёта заточек.

В общем заключение всего, перекос действительно есть в сете Мага, Администрация видимо забыла учесть разницу в статах у 25- и 26+ уровней. По идее надо и биже защиту поднять, и статы амулю. С маной всё в порядке.

Протопоп Змей
    Воспринимай по другому, тема становится для человека актуальна - когда он встречается с ней непосредственно сам, и кто-то решает взять 4 бижи магические и одеть классовый амуль, а кто-то пытается достучаться до Администрации, довести до них, что есть несоответствие, с помощью топа как в данном случае Разбойник.
  • 19:01, 12 июл 2013 
     Рейтинг: 1
    RAZBOYNIK47
    бильярдист
    да это очевидно что проседает амуль в статах , не в заоблачных +888 , а в паре десятков на каждый .
    логично и очевидно добавив в кулон мага за рыцаря , некакова перекоса не будет , и кто бы то не говарил дисбаланса не внесёт .Его вводили годы назад , игра меняется , но админы без особого желания смотрят происходящее , так как это просто тупо не выгодно им .. лучше придумать чонить новое , да за деньги
    ┴═╦╕47™
  • 19:05, 12 июл 2013 
    _KoMMyHuCT_
    RAZBOYNIK47
    НУ я так и не услышал вменяемого довода почему должны усилить показатели жизни и силы, если тебе не хватает увелечения показателя по мане, то это твое субъективное мнение, а админы считают что этого достаточно !!! И думаю, даже уверен что админы в этом топе не появятся !!!
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 19:07, 12 июл 2013 
    бильярдист
    RAZBOYNIK47
    Но как ни странно те кто играют в Джаггернаут предпочитают проводить свободное, некоторые и не только свободное, время тут. Значит нас всё устраивает.
    Но это уже отклонением от темы, и деструктивом попахивает. Продолжать не буду.

Будь здоров.
  • 19:12, 12 июл 2013 
    RAZBOYNIK47
    _KoMMyHuCT_ писал(а):
    RAZBOYNIK47
    НУ я так и не услышал вменяемого довода почему должны усилить показатели жизни и силы, если тебе не хватает увелечения показателя по мане, то это твое субъективное мнение, а админы считают что этого достаточно !!! И думаю, даже уверен что админы в этом топе не появятся !!!

награда за званее - подрузамевает усиление персонажа
    награда за званее рыцарь - амуль идентичный за награду ополченца
    вывод - амуль рыцаря фуфло
    взял званее- нечего неполучил ( про ману не пиши даже)

то что щитают админы мне не известно , изза этого создал топ .
    появяться- непоявяться , другой вопрос .
    Мое мнение совподает со многими игроками , ктото забивает и качается молча , ктото как я не хочу молчать, хочу услышать ответа ....
    ┴═╦╕47™
  • 19:19, 12 июл 2013 
    _KoMMyHuCT_
    RAZBOYNIK47
    Вот честно лень искать, на конференциях задавали вопрос по этому амулету, ни чего не поменялось, вывод,предводителей все устраивает, награда за звание тебе еще эмблемка лудше предыдущей, ты почему то о ней забываешь )) Не нравятся награды за это звание, бери сразу следующее ))
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 19:27, 12 июл 2013 
    RAZBOYNIK47
    _KoMMyHuCT_ писал(а):
    RAZBOYNIK47
    Вот честно лень искать, на конференциях задавали вопрос по этому амулету, ни чего не поменялось, вывод,предводителей все устраивает, награда за звание тебе еще эмблемка лудше предыдущей, ты почему то о ней забываешь )) Не нравятся награды за это звание, бери сразу следующее ))

время идёт- игра движеться , пересматривать надо то что было введено давно и на данный момент неактуально , а не забрасывать и необрощять вниманее.
    эмблемку купил чуствую себя пуленепробиваймым )
    А что за отношение такое ? ненравится бери следущее. Я желаю чтобы у всех кто качается в пвп были достойные награды за звания на всех промежутках игры !!!
    ┴═╦╕47™
  • 19:31, 12 июл 2013 
    _KoMMyHuCT_
    RAZBOYNIK47
    У, а я не заметил что ты звание взял, поздравляю, думаю просто что сет мистика и так перекручен, и любые + к нему, хоть маленькие его еще больше перекручивают, по этому комплект бижи на 26+ ни чем кроме маны от предыдущего не отличается, награду можно ввести за звание рыцарь, но это должно быть не усиление амулета, а что нибудь другое.
  • 19:39, 12 июл 2013 
    RAZBOYNIK47
    _KoMMyHuCT_
    спсиб за поздравления

магию и так фиксят , сферами , клан заклами , изрезцами защиты . На скоко мне известно в новом клан инсте будет награда ввиде коллекций с заклятиями -50% силы магии соперника, как будет накладываться - неизвестно . но это факт .

да хоть чтото пусть сдеают для пвпшников, тока не подачкой а настоящие награды !!!
    ┴═╦╕47™
  • 15:31, 15 июл 2013 
    RAZBOYNIK47
    админ появись)
    ┴═╦╕47™
  • 22:50, 15 июл 2013 
    _KoMMyHuCT_
    RAZBOYNIK47
    Вы господин волшебные слова не сказали!!! Ахалай-махалай, ляськи-масяськи !!!!
  • 22:55, 15 июл 2013 
    mralll
    ахалай - махалай , банкомат -терминал вот заклинание
Страницы: 1 2 3 4 5 6