«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
  •  
     Рейтинг: 5
    Вайрэкс

Снижение требований к репутации для знаков!
    13:10, 17 июл 2013

Были внесены корректировки в требования к значениям репутации для использования знаков жизни, погибели, рассеивания и спасения:

Полностью сняты ограничения по репутации для Ветхих знаков жизни, Ветхих знаков погибели, Ветхих знаков спасения и Ветхих знаков рассеивания.

Репутация Ведьмака:
    Для использования Простых знаков рассеивания - 500 репутации.
    Для использования Простых знаков жизни - 1000 репутации.
    Для использования Искусных знаков рассеивания - 2000 репутации.
    Для использования Искусных знаков жизни - 2500 репутации.
    Для использования Совершенных знаков рассеивания - 4500 репутации.
    Для использования Совершенных знаков жизни - 5000 репутации.

Репутация Освободителя болот:
    Для использования Простых знаков спасения - 500 репутации.
    Для использования Простых знаков погибели - 1000 репутации.
    Для использования Искусных знаков спасения - 2000 репутации.
    Для использования Искусных знаков погибели - 2500 репутации.
    Для использования Совершенных знаков спасения - 4500 репутации.
    Для использования Совершенных знаков погибели - 5000 репутации.
  • 16:37, 17 июл 2013 
     Рейтинг: 0
    безобидный
    Вайрэкс
    (Грядут большие изменения в репутациях, а также их влиянию на игру. Это одно из первых изменений. Люди уже достигшие максимального значения репутации не уйдут обиженными)
    уважаемый я уже больше года назад слышал , мне отвечал спирус лично на конференции , что подправят плюхи за отреченных и где оно ? почемуто я уже неверю Вам . высшая награда отреченных за 6к репы к примеру так зачем я когдато качал 7к ? а отреченные одна из самых дорогих реп в игре ...
  • 16:37, 17 июл 2013 
    Night werewolf
    Nfmira
    болотник доступен тем кто умеет его добыть
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 16:38, 17 июл 2013 
    CeRVant
    бред...зачем так издеваться...играть станет не интересно...все смогут пользоваться не прилагая достаточных усилий...а еще обидно, что одни на это сливали деньги, море времени, сил и нервов, а кому то все готовое...я ПРОТИВ!!!
  • 16:39, 17 июл 2013 
    -Пастыръ-
    на серых крестах информацию поправте а то там 750 репы написано
  • 16:42, 17 июл 2013 
    Laverna
    Тетрациклин
    А кому его не жаль-времени?Поэтому и не спешат особо ни апаться,ни приобретать что-то..Сегодня заоблочно,а завтра за так отдадут.Так и с археологом было,и со спутками,и с репой болот,теперь и с ведьмаком.Зеленый шмот 2 года назад был мечтой-а теперь только ленивый не имеет.Огра ,было время,только группой свалишь.А сейчас,как котенка ,за 5 минут.Вроде и хорошо.Легче стало.Ан нет..Вот на этих ограх изначально учились,что игра только в группе.С первых уровней этому учились,что один-ты ноль.А потом решили ,видимо,что это неправильно.А может и зря...
  • 16:51, 17 июл 2013 
    -СаНиирО-
    может админчеги планируют ввести красные знаки за 7к. репы?

а так нововведение в радость только молодым игрокам и в минус тем кто качал доспехами репку и кушал кучу опыта на полных зачистках инстов.
    только нуб думает что он не нуб
  • 16:59, 17 июл 2013 
    JluSu4Ka
    -СаНиирО-
    Да ну каким молодым?я специально качнула синие кресты на своем уровне,чтоб всем дали возможность носить синие?тупизм полнейший!!!
  • 17:05, 17 июл 2013 
    -СаНиирО-
    JluSu4Ka
    ну почему всем, что у всех 2500 репы на 8м левеле?
    всем дали возможность ходить с белыми, а у вас уже синие...
  • 17:32, 17 июл 2013 
    -СаНиирО-
    и да фиол. и белая тарка знаковедов немного подорожает.
  • 17:38, 17 июл 2013 
    NIKI43
    Помнится в самом начале игры, была такая инфа, врать небуду так как не читал видел, а сказал мне об этом друг, которому я доверяю. Так вот за репу драконоборца хотели ввести пояс драконборца. С упорством одержимого начал качать репу 18 апреля достиг предела ..." А где деньги Зин?..."
  • 17:44, 17 июл 2013 
    злобная
    Laverna писал(а):
    злобная
    И не спеши)) Поинтересуйся у хаев во что им вылились часы времени,когда их только ввели)))Не дешевле сегодняшней линевры,как бы не дороже)

++++
    апанье зло
    .. Инки идите философу Кху Ям .

• 17:44, 17 июл 2013 
    Тетрациклин
    Laverna
    В том то и дело что игра привлекла тем, что она надолго (а не прошел и забыл)Что бы чего то достичь нужно приложить усилия и тогда успехи действительно бы радовали...а сейчас все идет к тому что"прошел и забыл"или зашел попинал мобов,сходил в захват или шахты и вышел..вот как то так
  • 17:47, 17 июл 2013 
    злобная
    NIKI43 писал(а):
    Помнится в самом начале игры, была такая инфа, врать небуду так как не читал видел, а сказал мне об этом друг, которому я доверяю. Так вот за репу драконоборца хотели ввести пояс драконборца. С упорством одержимого начал качать репу 18 апреля достиг предела ..." А где деньги Зин?..."

Я наверно из тех кто этот пояс на картинке видела. Стара стала полокам ходить

• 17:49, 17 июл 2013 
    Kotjarka
    Прикольно!)) я тут купил 500 синих крестов для шахт, т.к. 300+ не хватало до фиол., а теперь могу и фиол. юзать!))
    Синие наверно продам или на нубах их использую!)
    Доволен! реально всё равно, снизили так снизили, не вижу в этом ничего такого, что мне помешает в игре!
    Просто теперь когда напротив стояли на серых/зел./синих крестах, будут стоять на синих/фиол. Немного одорожаются победные бои с нормальными противниками!
    Так даже интереснее, а то нубов бить и таким образом набивать фраги - неитересно! Где тратишь всего за бой 2-4 синих креста...
    Всем приятной игры! везде есть + и -! Так вот старайтесь замечать только + от всего, что происходит
    Ничто не вечно под луной!

• 17:49, 17 июл 2013 
    Kotjarka
    Флуд.
    Ничто не вечно под луной!

• 17:52, 17 июл 2013 
    злобная
    Народ все хватит. админы уберают возможность заработка так называемым (злильшикам) кому теперь нужны будут доспехи ими скоро кидаться будут ..все топик можно закрывать.

• 18:14, 17 июл 2013 
    Dorogoskal
    злобная
    Да, но смысл опять в том, что "кто успел, тот и съел". Как быть со злильщиками, которые УЖЕ прокачались здорово? Почему у нового поколения игроков отбирают такую возможность, делая их слабее старших и прокачавшихся?
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
  • 18:19, 17 июл 2013 
    Флеврети
    ветхие кресты разом с 37-39 зол выросли до 43 за 100 штук.

и нефиг врать знакоделам,что реформа не во благо им!!!

Ещё раз повторю...начерта это новшевство ущемляющее другие профы???
    Ввод демократии в игре не планируется. (с) Берит
  • 18:20, 17 июл 2013 
    Dorogoskal
    Флеврети
    Компенсация знаковедам за отмену отхила спуток.
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11