«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 2
    -RONAN-

В принцыпе все равно но спрошу все равно)))))
    00:02, 30 июл 2013

СК проиграла войну и давно а то что просиходит сейчас на цф это тупо качь лиги и теперь любой нуб у них тупо на синей тарке идет и красится в боях.Все это происходит уже не 1й год и ничего не делается чтоб что исправить,игроки СК ничего не сделают сами .Меня надоело умирать в день по 20 раз ради жетонов ,где ито их не набьешь убо тупо стравливают а лигаши чувствуют себя вполнге комфортно ведь у них есть приоры которые дежурят целыми днями и читы можно юзать как показала практика безнаказанно так сказать.Кто играет приорами мне пофиг ибо их жаль,отредактировано целыми дгнями в ПВП и ради чего?понять я никогда не смогу,мне кажется нормальный человек давно бы отдохнул но тут что то видать другое.

Как ето все надоело уже реально смотреть сливы ,сливы и сливы,к нашим тока 1 вопрос зачем вы продолжаете их качать?вы итак их уже раскачали и качаете и качаете .С градуником в 3 меча не можете выиграть и все равно лезете и лезете отредактировано я ваще отредактировано,в чем прикол?

Вроде все скзалал

Лишение возможности писать на форуме на месяц. Причина: рецидив - ненормативная лексика
  • 16:23, 30 июл 2013 
     Рейтинг: 0
    салим
    dobs26
    это совершенно естественно что кто то слабее а кто то сильнее, так и должно быть! Разговор о том, что вы МОЖЕТЕ нас побеждать легко!

Зачем вы админов просите вмешатся???

лига не настолько сильна как вы думаете...
  • 16:26, 30 июл 2013 
    МИХОН
    Night werewolf
    ну ка поподробнее о райских условиях и почему у вас такого нету?
  • 16:28, 30 июл 2013 
    dobs26
    салим
    я думаю ответ тебе на это дадут только те персонажи которые с лиги перешли в когорту... думая что вот будут они воевать и все норм... и что? изменилось что то? Зато я могу сказать что всю игру решают 3 персонажа... отдайте их нам и заберите 50 чел с когорты 26+...отвечаю 90 процентов боев будет наши..но их нам не отдадут...так как это персы приближенные к админам
  • 16:30, 30 июл 2013 
    салим
    Коги, я ещё раз вам повторяю, как уже говорили вам не раз, организуйтесь, у вас разброд щас... Лидера нет, соберитесь и вы будете побеждать мы играем в равных условиях и не наша проблема что лига качается быстрее, это ваша проблема что вы слабее..

хотя не слабее вовсе..
  • 16:30, 30 июл 2013 
    Night werewolf
    Добрый12
    пока у тебя ничего а 26+ есть эпик за слив и если вы говорите что красится никак изза проигрышей то им это исправили
    а да совсем забыл есть 2652 гога и 2414 лиговца как бы вас больше но это к теме не относится
    МИХОН у нас маленьких уровней нет эпика за поражение как я написал выше
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 16:34, 30 июл 2013 
    салим
    dobs26
    Я тебе заявляю что у нас нет персов приближенных к админам! НЕТУ! это всё ваши домыслы!

Так уж исторически сложилось что в лиге есть сильные люди, но к админам они не имеют никакого отношения!
  • 16:34, 30 июл 2013 
    МИХОН
    Night werewolf
    и чего ну станем мы за сливы фиолетовыми,а вы красно-оранжевыми,ну или какие там дальше доспехи
  • 16:37, 30 июл 2013 
    Night werewolf
    МИХОН
    ну а лично мне как я смотрю и это не светит так что относительно у вас райские условия
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 16:40, 30 июл 2013 
    -EHOT-
    салим
    выходи на фронт, и с моболок бери несколько чел, повоюем, легко)
  • 16:40, 30 июл 2013 
    салим
    dobs26
    Поторю ещё раз, орлы это сильный клан, и это только их заслуга, да конечно нарушения были... но то что они сделали сильный клан это их заслуга!

Даю гарантию, админ ресурс тут не при чём! там есть заморочки в сфере наказаний, но орлов никто не усиливал специально! поверь мне, я тут уже больше 3х лет..
  • 16:41, 30 июл 2013 
    салим
    -EHOT-
    это вызов! принимаю! иду!
  • 16:45, 30 июл 2013 
    dobs26
    салим
    1я тож не первый месяц.... 2про орлов я ни слова не сказал...это уже твое воображение...3а вообще почему такая уверенность в своих словах? неужели известны все персы админов и не админов?
  • 16:49, 30 июл 2013 
    салим
    dobs26
    это видно, я вижу кто чего делает...
  • 16:50, 30 июл 2013 
    -EHOT-
    салим
    Саш, остынь) это не серьёзно, не интересно и не спортивно.
  • 17:00, 30 июл 2013 
    салим
    -EHOT-
    А я даже сферу взял, вышел на боевой пост и затарился, да я знаю что ты снесёшь меня, но я не боюсь ))
  • 17:06, 30 июл 2013 
    _Арлекин_
    Люди, Люди, Человеки.... (с)

Из месяца в месяц, из года в год, одно и тоже вечные оскорбления и грязь, а что потом???
    А потом все кто тут пишет, неистово поливая грязью оппонентов идут к банкомату доказывая Администрации, что все им нравится и они готовы за это платить...
    Пока поток денег Администрацию устраивает никто ничего менять не будет
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 17:06, 30 июл 2013 
    салим
    ребят, давайте закроем этот топ, а вы коги делайте выводы!

Вы не слабее! просто воевать нужно..
  • 17:14, 30 июл 2013 
    -EHOT-
    салим писал(а):
    -EHOT-
    А я даже сферу взял, вышел на боевой пост и затарился, да я знаю что ты снесёшь меня, но я не боюсь ))

А если так будет не раз, не два, на протяжении года будешь ходить отдаваться, а тебе будут говорить усиляйся, проблема в головах и прочуу лабуду. Твои действия? -) Неужели пойдёшь заливать на леневры? ) Я вот вижу как многие наши топы и перспективные игроки сократили онлайн и вливания потому что бесполезно. Можем взять несколько боёв титаническими усилиями, но переломить ход войны уже не в состоянии.
  • 17:17, 30 июл 2013 
    _халява_
    Читаю читаю и всё непойму.Как можно без реала апаться бить геру и эпик ? Для этого нужен шмот синий сначала-чтоб его заработать надо долгими часами сидеть на профе и ауке. Мастер бой ты так говориш засиелись-начника перса без реала качать посмотрю как ты быстро со званками апаться будешь и эпиком
    деструктив
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7