«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
  •  
     Рейтинг: 1
    ---Незнакомка---

Опрос Приоров!!!
    19:57, 06 авг 2013

1. Кому и что вы пытаетесь доказать, находясь в игре круглые сутки?
    2. Разве Вам интересно играть в джаггернаут по достижению максимального звания и уровня?

P.S. Когда вы ужи свалите с этого проекта ?
  • 10:32, 08 авг 2013 
     Рейтинг: 0
    Гит Малкавиан писал(а):

есть факты - пишите администрации

Румпель выше написал о том что леги или стилы взломали. Есть факты? Почему не написал администрации? А на форуме об этом заявляет?
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 10:34, 08 авг 2013 
    Adrenalinchik
    Гит Малкавиан
    обвинять легов\стилов это можно бездоказательно?
    про проги, ботов и т.д. даже на сайте у вас было написано, кто хотел зашел и сам убедился или считаешь это не доказательством?(возможно уже подчистили после топика прошлого, где на это указывалось)
    я не спорю, что заплатили, тем более штрафы копеечные при сравнении с заработком на ботах
    P\C и тебе бы новопасситу попить не мешает)
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 10:38, 08 авг 2013 
    Тиана
    http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=volk91
    http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=пахан38
    http://s1.jugger.ru/punishment_info.php?nick=Смерть+Вованыч
    http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=Просто+Джо
    http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=A_B_U_L
    http://s1.jugger.ru/punishment_info.php?nick=Dimonoid3k

О да, в СК все святые, или возможно потому что персы не топы,соринки и не видно.
    А сколько топов в СК сидело и были даже такие кто моментально снимал маску,даже главы топ кланов.
    Тот же Сикс из Охоты, сел за бота и через сутки выкупилсо, его выкупили или он сам? При чем маска не в первые.
    Почему вы забываете об этом ?
    Почему Лига в ваши грязные тряпки не лезет,а вы опускаетесь ниже плинтуса ?)
    Уж Адреналинчик, ты б не прикидывалась,сама сидела, если мне память не изменяет,а если изменяет,заранее извиняюсь.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 10:42, 08 авг 2013 
    Adrenalinchik
    Тиана
    на боте никогда не сидела , память тебе явно изменила....закон должен быть един для всех! иначе это не закон, а анархия
    тебя в боте никто не обвинял насколько можно судить по высказываниям
    а последам недавного топика могут другие вопросы возникнуть благодаря супруге ссапы(уж не знаю чем ты ей насолила так сильно)
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 10:50, 08 авг 2013 
    Тиана
    Adrenalinchik
    а я не про бота)) а про ЧР и Фин кач пишу))) Наверное тоже наказания страшноватые,не?
    Все верно,закон должен быть один,кто сел, виновен, кто выкупилсо,значит смог.
    Какого Дьявола вы трете кости персов,если у каждого пятого в СК в топ кланах рыльце в пушку ?
    Тань,ну не будь маленькой.
    Вопросы,которые возникнут,пусть мне Инки зададут и проверят,не,вроде как вы такие полномочия на себя не брали,верно?)
    Вы даже Киру обсудили,не черта незная....естсно,незная ничего и имея войну и терки с Орлами, моно придумать и не такую чертовщину.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 10:54, 08 авг 2013 
    iSSterik
    "запах пороха по утрам - что может быть прекрастнее?" (с)

СК продолжает радовать - причём "на манеже всё те же" )прям заряд бодрости получаешь утром,читая высказывания некоторых личностей))ах да - еще и кофе помогает)

p\s начали с нейтрального вопроса - кончили как всегда тем что Орлы плохие
    мне ваще пофигу,на то что вам не пофигу,на моё пофигу..

деструктивщик.на всё имею своё мнение.люблю админов.
  • 10:58, 08 авг 2013 
    IntrOudeR
    SILICON
  • 11:00, 08 авг 2013 
    IntrOudeR
    ТРОЛОГДИТ
    короче юноша, дышите глубже...до вашего уровня опускацца не буду, вы меня на нем опытом задавите.
    доказывать что-то кому-то не собираюсь, на сим, позвольте откланяцца...из топа ушел.
  • 11:10, 08 авг 2013 
    Тиана
    Да ты же сама писала в каждом топе, что не кидаешь брюли, а маску за брюли как выкупила? Закинули на тебя, а ты золотом вернула? Не ЧР ли это?)
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 11:12, 08 авг 2013 
    Goshka
    Иммельсторн
    сертификаты на брюлики покупала)
  • 11:13, 08 авг 2013 
    Goshka
  • 11:14, 08 авг 2013 
    Медейя
    Goshka
    ще один свидетель иеговы..

Топ превратился во флуд и срач, странно что он еще здесь
  • 11:14, 08 авг 2013 
    Тиана
    Иммельсторн
    Вопросы,которые возникнут,пусть мне Инки зададут и проверят,не,вроде как вы такие полномочия на себя не брали,верно?)

Ты считаешь себя инком? А я считаю ,что на все вопросы могу отвечать только им)Я играю,а ты роешсо в догадках и придумываешь сказки, которые имеют слабую популярность )
    Кстате да, одна из них имела популярность, про баню с Админами,но увы,ее придумал не ты)
    Так шо нам с тобой не по пути.
    бб)
  • 11:15, 08 авг 2013 
    Adrenalinchik
    iSSterik
    а где ты видел чтобы писали про то что орлы плохие?
    Тиана
    Киру не обсуждали, а очень удивились все... при чем учитывая срок указаный в топике( с марта месяца) Жень я думаю и ты удивлена была не меньше
    Если идет потеря над персом то нужно написать о проведении расследования(непонятно почему этого еще не сделала хозяйка персонажа)
  • 11:16, 08 авг 2013 
    Тиана
    Я всего лишь привел в пример твои слова. Мне пофиг, вкидываешь ты эти брюли или нет=)
  • 11:19, 08 авг 2013 
    Goshka
    Медейя писал(а):
    Goshka
    ще один свидетель иеговы..

неугодала, я дистредьютер пылесосов
  • 11:20, 08 авг 2013 
    iSSterik
    Иммельсторн писал(а):
    Тиана
    Мне пофиг, вкидываешь ты эти брюли или нет=)

было бы пофиг - не писал бы а так - видимо любитель "подсмотреть" )
    мне ваще пофигу,на то что вам не пофигу,на моё пофигу..

деструктивщик.на всё имею своё мнение.люблю админов.
  • 11:21, 08 авг 2013 
    iSSterik
    Написал, потому что она выше указала ники обвиняя их=) А свое забыла
  • 11:23, 08 авг 2013 
    Асисяй
    Иммельсторн
    Еще раз, не в брюлях дело, а в том, такие как тиана в разных топах выставляют(ли) себя честными и добропорядочными игроками, а на самом деле..., пожизненно надо было давать маски, пусть и без ограничений в игре после уплаты штрафов, просто чтоб висели.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9