«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
  •  
     Рейтинг: 0
    NippleStorm

Эпичность при поражении
    14:15, 07 авг 2013

Для тех кто уже давно ее качает - кидок. Для тех, кто только начал - счастье. Что вы думаете по этому поводу?

Ps Не надо только ругаццо тута
    Нуб нуб и буду нуб
  • 19:19, 07 авг 2013 
    RagTag
    ШамАн2706 писал(а):
    Зачем брать в бой титан стоимостью 70з.если можно взять баф за 10з.?

Жопу с пальцем сравнил. А мысль не посещала, что при любом раскладе (победа/поражение) важно набить как можно больше?
  • 19:19, 07 авг 2013 
    Чай Купеческий
    Паникёры,прежде чем визжать, сначало прикиньте восколько встанет этот"халявный"эпик...
    как кто то выше сказал-со знаменем делать что то надо...по поводу обновы никаких эмоций ,потому как хз как оно всё там будет и опять же оправданы ли затраты будут,поживём увидим.
    Чай-Сила!Всем Бобра=)
  • 19:25, 07 авг 2013 
    --Darkside--
    Верорк писал(а):

Следите за выражениями. Предупреждение

если бы я не выбирал выражения, то получил бы бан за описание того что я сейчас думаю о нововведении с эпиком)
  • 19:32, 07 авг 2013 
    Ком6ат
    Согласен с Верорком на все 100%. Сливной эпик как поощрение боев и стимул ПвП может и нужно ввести, но явно не 60-100% в зависимости от условий. 20-30% - оптимальный размер, компенсирующий затраты и не ущемляющий победителя. Очень не логично проиграв бой получить теже 100% эпа что и победитель, которому этот бой с учетом обкаста обошелся в 2-3 раза дороже. Как сказал Мечеслав, появятся куча сливных качальшиков дешевого эпа)

П.С. Думаю стоит пересмотреть это нововведение и подкорректировать
  • 19:33, 07 авг 2013 
    ШамАн2706
    RagTag писал(а):
    ШамАн2706 писал(а):
    Зачем брать в бой титан стоимостью 70з.если можно взять баф за 10з.?

Жопу с пальцем сравнил. А мысль не посещала, что при любом раскладе (победа/поражение) важно набить как можно больше?

Победить не значит набить больше.Если я хочу победить-я заношу АК,дебафаю противника и т.п. ...Если я хочу набить больше-набиваю слоты жертвами и банками (например) и чхать я на всех хотел в этом бою )))
    Если кол-во эпика будет зависеть на 80% от качества знамени и еще на сколько-то % от наличия чили и кой-каких бафов (типа геройского) ,то ...Смысл побеждать???Если кто-то может и хочет набить Х геры на красном знамени ,а у кого-то нет желания или возможности?
    В общем смысла не вижу...
    Разносторонне недоразвитый человек.
  • 19:35, 07 авг 2013 
    Добрый12
    Когда-то появился героизм за поражения, это положительно сказалось на проекте. Эпик за поражения должен произвести такой же эффект. Только данное нововведение, мягко говоря, запоздало. Но ничего, привыкнем.
    Vir sapiens dominatur astris
  • 19:40, 07 авг 2013 
     Рейтинг: 1
    Мечислав
    логично предположить, что если и гера, и эпик будут даваться за поражение, то можно ожидать ввода новой хр.. штуковины, которая будет даваться только за победу. Это называется просто вытягивание денег с игроков. Идет разивите не игрового момента, а баблососа. Кстати, по-моему только он и развивается последние год-полтора.
    ТеНи Побеждают Всегда
  • 19:41, 07 авг 2013 
    салим
    Я хоть и не пвпэшник, и понимаю что это было сделанно с целью повышения боёв, но я против такой плюшки. эпичность должна быть только за победу, на то она и эпичность.

на постоянной основе такие свитки я бы не оставлял....
  • 20:03, 07 авг 2013 
    _Арлекин_
    Одно могу сказать, захваты вражеских лок точно оживятся, весь донат пойдет бить нубов на серой тарке зная что в эпике не потеряет
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 20:06, 07 авг 2013 
    Fridlok
    Эпик за слив мне не нравится, считаю что это приведет к тому что сливалы станут фиолетовыми а несливалы красными
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 20:06, 07 авг 2013 
    torir
    Мечислав
    ай молодца)щас введут славную победу.покупаешь и получаешь +100процентов эпика в случае победы
  • 20:11, 07 авг 2013 
    салим
    Давайте сделаем неслом, эпик за поражение, героизм...

и что получится?! нафига такие бои где всё капает полюбому? проиграл ты, выйграл, не важно... в бою нужен стимул, а с этими свитками его всё меньше.

"прибавили количество, но убили качество"

Я вот к чему, всё таки эпик нужно зарабатывать.
  • 20:15, 07 авг 2013 
    --SmurFik--
    это не облегчило жизнь тем, кто хочет быть красным, но фиолетово-синим теперь стать гораздо проще
    зеленые вымрут окончательно
    если еще приорам как т опозволят брать больше эпика - то все будут довольны

ну и ждем открытия 36+ и следующего грейда цвета
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 20:19, 07 авг 2013 
    Axell_Roc
    мало уже того, что героизм халявный, так теперь еще и эпик раздают за "красивые глаза"...была последняя нормальная плюха за победы-победил - получил честно заработанный эпик - усилился...а теперь выходит - слил - получил тот же эпик - усилился так же... обидно, досадно, но ладно...искренне жаль тех, кто тратил много средств, времени и нервов ради данного усиления, всех подровняли под одну гребенку
  • 20:25, 07 авг 2013 
    Мечислав
    делали ведь голосование нужен ли эпик за слив. С большим перевесом "ПРОТИВ" победило.
    ТеНи Побеждают Всегда
  • 20:37, 07 авг 2013 
    салим
    У нас тут противостояние фракций! война!

А я что когам дифирамбы должен петь? Я не говорю про мат, но почему нельзя уж слово сказать, сразу флеим! и бан.

Если со своими, вот это флэим! С соперниками мы просто обязаны проявлять игровую злость (в рамках правил конечно) что я и делаю, точнее делать не дают
  • 20:42, 07 авг 2013 
    -Томагавк-
    Все равно бесполезно что то писать...
  • 20:55, 07 авг 2013 
    Искатель11
  • 20:56, 07 авг 2013 
    Ком6ат
    Axell_Roc
    Согласен на все 100 опять таки))

Разберитесь там у себя с Коммунистом, наверняка он пролобировал данное нововведение Всех запишут в фиолетовые октябрята, ну а лудшие станут красными пионерами
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11