«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
  •  
     Рейтинг: 2
    -Saint_Maks-

Конец Палачам !!!! Опыт в ПвП УХУУУУ
    12:25, 23 авг 2013

Теперь, если вы достигли максимального звания на уровень, вам будет принудительно начисляться опыт в ПвП и сниматься соответствующая галочка "Отключить опыт.." до следующего уровня
    Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо.
  • 13:22, 23 авг 2013 
     Рейтинг: 0
    alex200andr
    Плохо что в захватах опыт тоже будет капать, может пересмотрите хотя бы этот пункт.
    Поясню захваты нужны по большей части для жетонов, и есть опыт за просто так , ну как-то странно, а так бьешь мобов ходишь в захваты и апаешься на мобах но с жетонами хотя бы на пару знамен.
    А так как предлагает АДМИНИСТРАЦИЯ так и в захваты 3 калеки ходить будут, если вообще будут, потому что кнопки есть не у всех))
  • 13:23, 23 авг 2013 
    Tsapiv
    все ап и на цф, в тичении часа !!!
  • 13:23, 23 авг 2013 
    Axell_Roc
    а мне нравится, большой жирный плюс в сторону нововведения. хоть и "немного" запоздалого )
  • 13:24, 23 авг 2013 
    Альтос Дач
    Очень хорошее нововведение полностью поддерживаю. Хотите качать пала го наверх к сапу и тапкам а не мелких по локам распугивать снося с 2х ударов и отбивая всякое желание ходить в ПВП.
  • 13:24, 23 авг 2013 
    Дон_Кихот
    Подскажите, у кого включен опыт в пвп и так, сколько его падает к примеру на 1000 урона, есть ли вообще повод для паники, может что бы добить палачам даже 10% опыта, можно будет еще пол года пвпэшить)
  • 13:25, 23 авг 2013 
    Teosofy
    -Saint_Maks-
    Ну за сколько он звание брал? за 2-3 недели ненапряжной игры?
    Соответственно 2-3 знамени.
    Теперь ты предлагаешь либо забить на эпик, либо покупать знамена постоянно? Я правильно понимаю?
    Вывод? в масштаб может еще кто и придет(если репа нужна, если вдруг знамя есть, или укушан кто), но вы сначала этот масштаб организуйте. Попробуйте если это пвп теперь насколько я понимаю особо не впилось тем кто качает эпик.
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 13:26, 23 авг 2013 
    траКтор 2500
    -Saint_Maks-
    причём здесь всем . кто качает эпик . а это 50% игроков . все тратятся на знамя и чем быстрей идёт качь звания тем меньше затрат
    alex200andr
    Дон_Кихот
    падает его нормально в зависимости от урона .на 1000 где-то 200 опыта дадут
    --STRIKE--
    -Saint_Maks-
    Может он имел в виду что знамёна продаются и за жетоны на фронте, А когда их ещё набивать, как не после аппа полного звания, дабы не потерять эпичность собирая эти же жетоны, по ходу набивания звания жертвуя героизмом?
  • 13:30, 23 авг 2013 
    -Saint_Maks-
    --STRIKE--
    ну если за жетоны он имел ввиду - то да
     Рейтинг: 2
    Ком6ат
    Вот есть в настройках опция и каждый сам мог выбрать для себя брать опыт в ПвП или не брать. Тем кому нравится нововведение - не поставили/уберите галочку - и вы получите то что считаете правильным, т.е. опыт. Кому не нужен опыт в ПвП - ставили галочку и ходили в захваты, масштабы, иногда в шахты. Теперь у них забрали эту возможность. Вопрос к тем кто говорит "правильно" - вы думаете, что все эти игроки начнут брвть то что им не нужно, т.е. этот самый опыт в ПвП?! Вполне очевидно, что они просто перестанут ходить в эте бои. Ибо принудиловка, какая бы она ни была, никогда и никому на пользу не шла. Были уже несколько онлайн-проектов, где похожие нововведения убивали проеты.

П.С. .... прошло полгода.... маяк зарос бурьяном, среди которого бродят людоеды и одинокий Джерард Рейн. В зарослях кароцелы дремлет одинокий воин, устав ждать противника... Вдруг тишину вспарывет крик, раздающийся из громогласа " Андрей! Чужая жена! Финансиииист! Ау!!! Прийдите на маяк! Покажитесь!!!! Соскучились мы, ваши палопрокачиватели! Появитесь, мы все простим!" ... А в ответ лишь ветер шумит в руинах..... Да где-то далеко громыхает доспехами одинокий Джаггернаут, спеша на ЦФ....
    траКтор 2500
    --STRIKE--
    -Saint_Maks-
    какие жетоны . фиол знамя 2400з . краска ярморочное 5к
    Слепой_убийца
    _Deemon_ писал(а):
    Слепой_убийца

В захват не лезь.
    Маштабка? - да ну её.
    Шахта, Лес, Арена - А что это?
    Руда? - да пошла она.
    Турнир? - Да кому он нужен?

Браво. ПвП режется по всем направлениям.

апаешся на 18ый и все двери перед тобой открыты, сколько тебя помню как сидел 17ым так и сидиш. с профы опыт не капает, сидите дальше)

18 не так уж и далеко и так планово апаюсь. И на 17 не так уж и долго 27 апреля анул - на днях апну след уровень. Не выходит быстрее двигаться по лвл. Нет ни сил ни желания мобов лупить нон-стопом.
    Была отдушина в захваты побегать или на маяк при случае завернуть. Теперь и этого лишили.

А так все сказал Трактор - теперь или брать званку экспрессом и потом морозиться исключительно на мобах, или разоришься на знаменах.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 13:32, 23 авг 2013 
    Teosofy
    Ком6ат
    талант
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 13:37, 23 авг 2013 
    -Saint_Maks-
    Ком6ат
    на это можно смотреть с двух сторон
    в этом есть как и плюсы, так и минусы
  • 13:37, 23 авг 2013 
    Axell_Roc
    Ком6ат
    Все пропало шеф, все пропало! галочки снимают, клиент убивают, апаться заставляют!
    Давайте ныть дружно!
  • 13:42, 23 авг 2013 
    -ВСК-
    Админы. развейте негодование, ответьте на вопрос!! опыт при макс.звании теперь будет падать везде?? а это захваты, рудники, лес, шахты, опенпвп!! или куда то можно будет еще ходить, интересуют рудники и захваты
  • 13:42, 23 авг 2013 
     Рейтинг: 1
    -Saint_Maks-
    -ВСК-
    вот вот. в захватах и рудниках я бы конечно опыт убрал. это было бы очень глупо его там вводить
  • 13:49, 23 авг 2013 
    --STRIKE--
    -ВСК-
    -Saint_Maks-
    Ну а я про что!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11