«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
  •  
     Рейтинг: 0
    Протопоп Змей

Уловка
    11:45, 28 авг 2013

Давайте уже убирайте из неё шанс крита, достала она...Марам толку от этого шанса никакого, а танкам самый кайф( Убы танка хоть с ней, хоть без неё критом нормально не пробивают
  • 17:37, 28 авг 2013 
    finnf
    Протопоп Змей писал(а):
    Ортадий
    Нифига у вас нет у бедных, кроме срезки урона!!! Мне надо ударить тебя минимум 2 раза, чтоб урон был таким же, какой ты мне нанесёшь за 1 удар! Идите нойте в другой топ, о своей никчёмной танковской жизни

по тебе надо хотя бы раз из десяти попасть
    хм...
  • 17:51, 28 авг 2013 
    Night werewolf
    господа верты, вы кое что забыли, если вы увернулись во время ждействия уловки то она переносится на следующий ход. кстати это касается всех классов но вертятся чаще всего иммено верты хоть это к делу не относится
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 17:59, 28 авг 2013 
    Snave_
    не осилил стока страниц, да и желания нет )) скажу лишь 2 вещи - не нравится уловка, одевайте комплект отрицания и будет вам счастье..) и еще - под сферами мага + натиск покров прекрасно воевать и с уловкой, и без )
  • 18:14, 28 авг 2013 
    Ком6ат
    Night werewolf
    что за чушь?
  • 18:26, 28 авг 2013 
    Duffi
    Протопоп Змей
    не не не, крит пусть остается, я предлагаю убрать из уловки блок)
  • 18:32, 28 авг 2013 
    Сада Абэ
    Night werewolf
    Вы путаете это с эмблемами может?
    Протопоп Змей
    Что-то вы слишком рьяно отстаиваете маров,какой вам от этого прок?сказать по правде,когда была критом,очень нравилась уловка,использовала ее чаще,чем магию,стремилась юзнуть именно ее.На танков вообще не грешила,мне лучше от его крита,упадет раньше,меньше с ним мучиться)
    - А это Шура. Работник бухгалтерии. Однажды ее выдвинули на общественную работу и с тех пор не могут задвинуть обратно. (C)
  • 18:42, 28 авг 2013 
    SnowBob
    Я как-то лес проиграл потому что танк который мне явно честно проигрывал, в конце боя вдруг трижды увернулся, один раз кританул и поставил блок, без всяких уловок и орбов. Ну, бог с ними с блоками и критами, только когда танк вертится активнее уворота это явное лохо-фуфло. Где-то в проге стоит регистр в котором зашито что этот бой ты должен проиграть и ты его проиграешь, никакие уловки тебе не помогут. Западло уворота в том, что против танка, или мара, когда рандом выключает твою вертлявость ты не просто сдыхаешь, ты сдыхаешь быстро, не успев ничего набить. Полагаю что у маров и танков таких ситуаций не бывает.
  • 19:42, 28 авг 2013 
    Night werewolf
    Ком6ат
    эта чуш была азвучена админтусом если вам не лень то поищите по форуму и найдете
    Сада Абэ
    нет не путаю
    SnowBob
    абсолютно не бывает, никогда мы не умираем от крита за 1 - 2 удара выпив банку и нанеся 230 урона в ответ и то потому что сработала инициатива
    так же никогда не сливаем увороту который тебя сжирает вместе с богом и вертится как кожа на (ну понятно где) а ты ему наносиш урона тоже около 200 и то травлей пета
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 21:10, 28 авг 2013 
    НУГАЙ
    Комбат дело говорит, и тчк
  • 21:33, 28 авг 2013 
    OlDin
    как обычно , танки стали в позу! все нормально- не надо ничего менять.
    Тов. админы, пофиксите уже баг, при котором танка можно убить. они хоть перестанут топы дельные зафлуживать
  • 23:11, 28 авг 2013 
    хххСЕФИРОТххх
    пойду в соседний топ про эволюцию вооружения для танчиков
  • 23:34, 28 авг 2013 
    OlDin
    в принципе, раз стражей уловка устраивает, можно им оставить как есть все. НО!
    марам и убам уловку изменить!!!
    к примеру:
    убам, вместо блока- шанс парирования.
    марам, вместо крита- шанс усиления удара.
    вот тогда норм будет!!!! вроде как по чесному!
  • 23:48, 28 авг 2013 
    Ком6ат
    OlDin
    ты сам-то хоть понял что написал?
  • 23:49, 28 авг 2013 
    ПростоУшлепок
    дайте уловку сначала\
  • 23:53, 28 авг 2013 
    Ком6ат
    ПростоУшлепок
    Рано тебе еще адепт, сначала найди зелье ярости и выполни квест у мага! А затем будет тебе и уловка! Ё, я все сказал
  • 00:03, 29 авг 2013 
    -RONAN-
    О как))))Оказывается уловка рулит)))))Автору топа хочется пожелать только 1но, переоденься в танка и тогда посморю что скажешь а уловка это чистый рандом и юзают ее ВСЕ.Марам думаю стоит вообще помолчать на данном этапе игры,криты у вас идут на ура так что....Странно что топ создал уварот,я уба если и сноршу то никак не благодаря уловке.Просто крит и танк благодаря жертвенному орбу уловку используют более выгодно чем уб а уб как правило не ходит с такими орбами.
  • 00:39, 29 авг 2013 
    траКтор 2500
    про уловку даже писал на конфиренции , вопрос проигнорировали . почему ТАНК или УБ . засчёт уловки , могут пользоватся класс статом маров ? некажется что это ущемление мара как класс критовика?
    а по факту действительно уловка вымораживает . когда танк , уб реально больно бьют критом
  • 00:42, 29 авг 2013 
    траКтор 2500
    я вот когда юзаю уловку даже незнаю . критую из-за неё или потому что я мар , и должен критовать. или не должен . должен наверно вертется от критов танка. идиотизм.
    автору топа +100
  • 00:50, 29 авг 2013 
    -RONAN-
    траКтор 2500
    Резать уловку не будут)))Переоденься в танчика ну ради эсперимента я посмотрю на тебя А вообще мне пофиг на эту уловку она не работает 100%.Когда был убом то часто слышал сказки про то как танки всех валят и маров сильнее себя,переоделся и понял что это было БАЛАБОЛЬСТВО)))))
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11