«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
  •  
     Рейтинг: 0

Кулинария
    16:00, 30 авг 2013

А где брать новые рецепты?
    Живи долго и процветай.

Пока ты спишь, твой враг качается...
  • 13:57, 02 сен 2013 
    Fridlok
    Берит возник такой вопрос, на эксперименте необходимо угадать все ингридиенты и их количество, может немного упростить, чтоб угадывался один из них хотя бы при верном указании количества и пометка какая нибуть появлялась или возможность открыть один ингридиент только за бр.

пы сы
    Мучаюсь дальше-)
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 14:30, 02 сен 2013 
    World King
    админы вы что делаете???зачем рецепты на билны с рыбой и т.д. за брюли делать????????????поставьте чтобы можно было и за игровую валюту купить не обеднеете там
  • 14:51, 02 сен 2013 
    13:49 Вы перегенерировали количество ингредиентов блюда. Рецепт снова доступен для экспериментов. С вас было снято: бриллианты 0.2
    13:49 Вы удачно открыли ингредиент. С вас было снято: бриллианты 0.2
    13:49 Вы удачно открыли ингредиент. С вас было снято: бриллианты 0.2

гадость то какая. Я думал перегенерация автоматом сработает. А так отдал 50з, а потом еще раз по 0.2 брюля. Зачем такая радость? Я уже заплатил за открытие ингредиентов. Сделайте перегенерацию 50з и просто смену количества ингредиентов. А то не айс вообще
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 14:54, 02 сен 2013 
    -InFEARios-
    Вы удачно подобрали ингредиенты блюда! Изученный рецепт был перенесен в Приготовление.

Только рецепт так и остался в экспериментах, в чем смысл тогда?
  • 14:58, 02 сен 2013 
    Fridlok
    -InFEARios- у меня переносятся
  • 14:59, 02 сен 2013 
    -InFEARios-
    Fridlok
    Из раздела эксперименты?

А норм, просто одно блюдо 2 раза угадать нужно было )))
  • 15:00, 02 сен 2013 
    Fridlok
    -InFEARios- да, там просто у вас 2 рецепта может один перенесся который изучили а 2й нет?
  • 15:16, 02 сен 2013 
    Miss Fremor
    Когда производство кулинарии будет вынесено в чат для обладателей премиума? ( я о кнопке создать снова), крайне неудобно вечно туда заходить, к тому же и зависает все
  • 15:16, 02 сен 2013 
    -InFEARios-
    Может проглядел, но всё же, будет в чате возможность повторить создание или каждый раз открывать зависающую на несколько секунд кулинарию так и придётся?
  • 15:38, 02 сен 2013 
    Fridlok
    -InFEARios-

15:35 Изъято: Простой набор приправ 3 шт., Кусочек рыбы 19 шт., Тарелка овощей 5 шт., Мешочек крупы 6 шт.
    15:35 Вы создали Рыбный пирог 1 шт.
    15:35 Ваше мастерство повысилось!
    15:35 Вы удачно подобрали ингредиенты блюда!

рецепт ушел из экспериментов
  • 16:55, 02 сен 2013 
    -EHOT-
    Ленточка. Готовку через чат для премиума планируете сделать?
  • 16:57, 02 сен 2013 
    Law honor
    -EHOT-
    лучше сделать новый премиум-пакет за 8 брюлей с включением туда кулинарии )
  • 17:04, 02 сен 2013 
    -EHOT-
    Арабелла
    зря идею дала)
  • 17:57, 02 сен 2013 
    -Пьяный Ангел-
    Арабелла
    зделают ведь
  • 18:44, 02 сен 2013 
    Fridlok
    165 надо тормознуть а то не рюкзак а амбар)) Профа интересная, надеюсь чем дальше тем вкуснее будет)
  • 23:08, 02 сен 2013 
    Нарбэ
    у меня, кстати, есть еще один вопрос. собирается ли администрация в связи с вводом новых профессий уменьшать количество каста на распродажах? или новый каст будет добавлен к тому огромному количеству,что мы имеем со ввяких компасов, сундучков и т. д.?
    деструктив
  • 14:53, 03 сен 2013 
    безобидный
    Fridlok
    даже не надейся на интерес . докачал до 240 и получил на это рец зеленый 10 стойкости и 3 доп места в рюкзаке . стоимость ингридиентов на данный момент этого чуда если покупать с аука 41з как думаешь нужен будет такой продукт кому ? мне точно нет . а развивать и кулинара и рыбака да еше и копать самому никакого времени ни на что другое небудет . так что мой интерес на уровне 240 профы кулинара убили напрочь
  • 15:33, 03 сен 2013 
    по росту мастерства кулинара открываютца теже рецы,что и серые в начале,токо цвет и статы меняетцо.
    качать дорого и с учетом того изобилия статовой еды с разных акций,совсем не инетерсно.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 15:35, 03 сен 2013 
    Fridlok
    безобидный блин стойкость 10 это круто...щит + еда на стойкость + клан баф хочу
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11