«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 0
    SnowBob

Противотанковые гранаты!
    12:41, 04 сен 2013

Есть предложение для админов. Введите в игру какие-нибудь "противотанковые гранаты" для убов которые давали бы шанс хоть что-то набить при встрече с танком в бою. А то чет как-то стрёмно играть стало. А учитывая то что танков становится всё больше (как мне кажется), иргать будет всё стремнее и стремнее.
  • 19:22, 05 сен 2013 
    -RONAN-
    Талейран
    Ты стрелочки то друзьям кидай понял нет,сначало играть научись а потом на форум лезь.
    Играть не умеешь и кто в этом виноват?ТОЛЬКО ТЫ!Так что убо нубы ныть будут всегда.
  • 19:25, 05 сен 2013 
    -RONAN-
    Ком6ат писал(а):
    Я так понял, что все нытье свелось к тому, что мары всех выносят читами! Ох уж эти мары))) Забрать читы, запретить марам критовать. Так танки будут довольны?

Вот светлая мысль ,марам запретить критовать
  • 19:26, 05 сен 2013 
    Tony Iommi
    Выход есть! Уворотам вырубить увороты, марам- криты, у танков забрать жертвы
    Это было зелье ярости. Всё просто.
  • 19:38, 05 сен 2013 
    Талейран
    -RONAN-
    да както без тебя разберусь что делать
  • 19:44, 05 сен 2013 
    -RONAN-
    Талейран
    Мне по баррабану что ты там будешь разбирать,общаться научись сперва а потом лезь на форум .То что ты слабый уб в этом никто не виноват еще раз напишу и никто вам ничего давать не будет если ты еще не понял.Да и забыл ,тебя еще не спросил менять мне класс или нет ,это вообще не твое дело.
  • 19:47, 05 сен 2013 
    Талейран
    -RONAN-
    повторяться не буду-RONAN-
    да както без тебя разберусь что делать
  • 19:58, 05 сен 2013 
    все танки - слабаки!!!!!!!!!!
    теперь будем действовать так)))
    Нет тут никого пинать, это я вам говорю ©

• 20:07, 05 сен 2013 
    хххСЕФИРОТххх
    да да танки очень слабые, пару мм брони пришлепайте каждому танчику
  • 20:10, 05 сен 2013 
    усилить танков фтичени часа!!!!!!!!!! срочна!!!!! пусть в игре будут одни танки!!!!!
    Нет тут никого пинать, это я вам говорю ©

• 20:15, 05 сен 2013 
    -Томагавк-
    Вчера на битве комменов с 490 неистовством не попадал в уба с 243 ловкой,и не критовал по стражу с 293 защитой,так что гранату надо математику...
  • 20:59, 05 сен 2013 
    _Deemon_
    -Томагавк-
    аналогично сегодня в лесу под сферой неистовства и бафом неистовства было 1100+ неисты, не мог попасть по убу с ловкой 570
  • 21:50, 05 сен 2013 
    -Томагавк-
    _Deemon_
    а от меня убы серо-зеленые 21 лвл и мары с танками крутятся в захватах, а я - нет
    Деструктив.
  • 22:18, 05 сен 2013 
    -Томагавк-
    _Deemon_
    этот бред так убивает..ладно в уба непопасть..а как хотя бы разок стража не критануть..про баф пета или ярость вообще молчу...
  • 03:09, 06 сен 2013 
    Teosofy
    Вспомнилось: " Истинное оружие танка - нытье. Любой уважающий себя танк ноет, начиная с момента регистрации и до самой смерти персонажа. Танк ноет по поводу критов, уворотов, накрученных мобов, отсутствия дропа, лагов, произвола инквизиции и китайского рандома." (с) кири4
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 10:53, 06 сен 2013 
    Му____ло
    Если классовый баф танков действует на жертву - режет ее откат, то по логике уб от отката уворачиваться должен, от маровского крита откат в 2 раза меньше - т.е. классовый стат должен у всех действовать на откат. Мар так сейчас вообще самый ущербный класс :(
  • 14:47, 06 сен 2013 
    булатный зуб
    Teosofy
    щас крит нытей стал. тенденция поменялась)

Чудо-юдо Имба-Крит
    Ноет, стонет, но рулит.
    Нытье - это объявление факта проблемы без желания ее решать, сопровождающееся перекладыванием ответственности на третьих лиц
  • 14:50, 06 сен 2013 
    булатный зуб
    Живи долго и процветай.

Пока ты спишь, твой враг качается...
Страницы: 1 2 3 4 5 6