«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 27
    Тиана

Вопросы.
    09:41, 13 сен 2013

Тут на досуге пришли в голову вопросы,которые хочетцо задать администрации и возможно услышать ответ.

1) Почему в компасах присутствуют (при чем почти в каждой прокрутке),части мозаик Зверарха/Зверхонта,если уже более 1.5 года ,рамок на них нет?

2)Почему Администрация не идет на диалог с игроками и меняет правила игры без предупреждений (ресы,сгглазы в лесу,непередавашки чили,агры в маштабках и тд тп) ?

3) Почему так сложно поменять дроп куба для игрового контента 26+? Поверьте медали на 120-210 урона и фио бижа на 16 лвл нам не актуальны.

4)Почему в коллекциях ,присутствуют части бижи,которая при сборе становитцо непередаваемой и никому ненужна,ибо физ бижа была Вами обесценена ?

5) Почему нет развития наградам за репы ? Для чего их качают игроки ?Лишь для суммарки?

6) Почему и для чего и по какой причине,был унифицирован дроп инстовах заготовок ? В игре нет возможности юзать вместе знамя/щит, профа кузнеца в направлении-щит,убита.

7)Почему в спорных локах ЦФ не работает торговый чат ?

8) Почему не введена в игру функция прокачки сколами гемм сразу 2-х спуток,для 26+ ,но при этом введена функция иметь их сразу 2,а потом и 3 ?

9)Для чего в игре проводятца столь частые акции на фолики, тарку,арты ,если притока новых игроков,как такового по сути нет . Цена ковцов таже, приз из них в разы дешевле. Аук перенасытилсо.
    Монеты таинств копятцо, призы за них не обновляютцо,почему ?

10) Почему игроки имеющие возможность купить Линевру, ждут сей арт по 2 месяца ?

11) Для чего вводилсо Совет,если насущные элемментарные проблемы не были решены ?

Может быть все же наладить диалог админ-игрок стоит ? Заранее спасибо за ответы.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 08:59, 16 сен 2013 
     Рейтинг: 0
    Чай Купеческий
    Resetnik
    потому что СНГ заканчивается на Г
    Чай-Сила!Всем Бобра=)
  • 17:30, 16 сен 2013 
    Некорректен
    да, должности сраче-читателя и какахо-метателя им явно не хватает в штате

Точно!
    АдмиралЪ Ясен Пень
  • 21:09, 16 сен 2013 
    Pereiro
    Тиана
    +1
    gumers
    +1

Но как и многие кто уже описался, крайне сомневаюсь что будет ответ.
    Зато на порядок больше стало формулировок аля Деструктив ... не просто так.
    К чему движемся неизвестно.
    Хотя вру, известно. Но врядли это кого то устроит.
  • 13:07, 17 сен 2013 
    Ангел 1983
    Я думаю что тут давно все прочитано,но администрация не может обосновать свои задержки,видимо у них другие мысли не схожие с нашими...
  • 14:53, 17 сен 2013 
    DRAKULA1976
    + правильные вопросы хотя это не все но все же одна из главных куб можно в куб забросить токо медальены и падают профа кузнезца убита заготовок больше чем игрокоффф сделалибы щит с малым 50% эпика вместо знамени думаю былобы справедливо както
  • 15:35, 17 сен 2013 
    smuta-nsk
    +щитзнамя .Админы вы нас теряите своим молчанием
    Клевета на Админстрацию проекта, при рецидиве бессрок
  • 16:30, 17 сен 2013 
    Бэндэр-бей
    в даном случае админы выбрали правильную тактику-

лучше все таки молчать нежели пытаться, что либо врать

судьба предыдущего провального проекта кое- чему их научила
  • 17:12, 17 сен 2013 
    Voron-Radius
    в даном случае админы выбрали правильную тактику-

лучше все таки молчать нежели пытаться, что либо врать

Не думаю, что это правильная тактика. Проще ответить честно - что возможно получится, чего в этом году ждать не стоит. В данном конкретном случае молчание как-раз и не есть хорошо.
    Непонятно и с конференцией - нет ни одного администратора в игре, кто мог бы ответить на вопросы игроков?
    П.С.: Хотя может быть нас и избаловали общением. В других проектах администрация совсем редко на диалог идет, а тут раньше и конференции были, и топики зеленели постоянно.
  • 20:26, 19 сен 2013 
    Pereiro
    ап
  • 15:38, 20 сен 2013 
    Ангел 1983
    Никто здесь не будет отписываться,потом что сказать нечего.
  • 16:02, 20 сен 2013 
    Turni4ok
    Я думаю они просто в панике и не знают че им делать
    Я в смысле так много дел что они не знают с чего начать,а как начнут че то делать так воротит и ничаво не получается,знаете так бывает с бумажной работой или когда в ручную перебираешь много всяких документов и сортируешь,голова прям взрывается и нехото прилагать усилия.У наших админов наверно так же.Они в тупике.
  • 19:14, 20 сен 2013 
    Ав0кад0
    Ап
  • 20:57, 20 сен 2013 
    Zera
    Тиана
    берит зеленит топы но не твой)))) ждёмс)

пысы
    не тяни в лесу пжлста
    АДМИНЫ НАФИГ ВАШ ТРЕУГОЛЬНИК ТАК И СКАЖИТЕ: УВОРОТЫ ЛУЧШИЕ, А МЫ ВАМ ВРЁМ- ЧТО ВСЕ РАВНЫ (с)
  • 21:21, 20 сен 2013 
    Тиана
    Zera
    в боях 2 на 1 буду тянуть)

про лес в скайп или подарок)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
Страницы: 1 2 3 4 5 6