«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
  •  
     Рейтинг: 0
    Вайрэкс

Пробуждение Владыки Тьмы
    12:10, 21 окт 2013

Сейчас жрецы Ордена приступают к ритуалам, которые откроют врата в мир Пожирателей, чтобы хараданцы отправились туда и нанесли врагу упреждающий удар. Сначала в сражение вступят самые юные (8-15 уровни), затем более опытные (16-25 уровни) и наконец закалённые в боях ветераны (26-35 уровни). Наступление начнется в понедельник (21.10.2013), в 19:00 по московскому времени.

В 19.00 начнется первая часть боя предназначенная для игроков 8-15 уровней.
    В 20.00 начнется вторая часть боя предназначенная для игроков 16-25 уровней.
    В 21.00 начнется третья часть боя предназначенная для игроков 26-35 уровней.
  • 21:06, 21 окт 2013 
    Протопоп Змей
    Вот он год плодотворной работы-ничего не изменилось
    Как компенсировать-то будете? Трофеи тоже компенсируете?
  • 21:06, 21 окт 2013 
    -Кром-
    ....................................................

Предупреждение, Спам
  • 21:08, 21 окт 2013 
    А у меня не лагало...на рыбалке
    А теперь каждый зайдет и напишет как у него не получалось выйти из боя или зайти в него, как у него все лагало, как он потратил каст, как он умер не прогрузившись и т.д. по кругу ЗАЧЕМ? Все и так все видели и администрация тоже видела, не просто так же остановлено событие. Не остановили бы, упал сервер, игра была бы недоступна, каст все равно сгорел, событие не завершилось. А так есть возможность повоевать ужратыми. Завтра уже обсудите компенсацию и все остальное.
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 21:10, 21 окт 2013 
    Протопоп Змей
    Иммельсторн
    Ну так да, чего ныть, игра с запуска лагает-всё правильно, всё супер
  • 21:10, 21 окт 2013 
    _Fallout_
    Кто вообще тестит эти вещи ? - Да,да - все как обычно на игроках !
    Слов нет , одни слюни ...
    Нет грамотного описания где и как будет происходить бой.
    Организованная безответственная администрация игры!
    Но спасибо хоть, что монетки отдали

Предупреждение, Деструктивные высказывания
  • 21:13, 21 окт 2013 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Трофей мне незабудте кинуть
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
    - Сота Сил -
    Иммельсторн
    А вы кто такой вообще интересно знать? значка инквизитора не вижу. Значит ваше мнение абсолютно ничем не отличается от мнения остальных и прав у вас тоже не больше. Ваш глубокомысленный пост ничего не изменит и люди буду писать именно то что они пожелают. Можете и дальше сидеть на рыбалке, ктож вам мешает заниматься одним из самих убогих, на мой взгляд, занятий в игре. И спасибо что разрешили обсудить компенсацию завтра, аж камень с души, разрешили
    -ВОЗМЕЗДИЕ-
    Иммельсторн
    Слушай, ты 3 года сидел на профе, теперь еще 3 на рыбалки просидишь, но другим поиграть охота, повоевать, увидеть новое и т.д........но видим одни лаги и недоработки!!!
  • 21:14, 21 окт 2013 
    remonavt
    -ВОЗМЕЗДИЕ-
    я уже рвс жду задолбало тут..
  • 21:15, 21 окт 2013 
    -Saint_Maks-
    20:15 Пробудившийся Владыка Пожирателей повержен! Плечом к плечу доблестные воины Харадана сумели выстоять в великом сражении! Слава об этом подвиге разнесётся по всем обитаемым мирам!

26-35 таки отдыхают?
    Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо.
  • 21:16, 21 окт 2013 
    Тиана
    Дайте квесты хоть закрыть плиз,которые остались висеть по маскам.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 21:18, 21 окт 2013 
    torir
    тихо все.админов не надо ругать.они молодцы заботятса о нас.прошу учесть при распределение трофеев мое непредвзятое отношение ко всему тут происходящему))
    Ночной Дозор
    А трофей хоть кому то упал? мне нет...очень странно
    - Сота Сил -
    remonavt
    если это то рвс о котором я думаю, то они его специально не запускают)) а тут...хммм....чтоб деструктива не получить, как бы это назвать то..... вообщем не очень качественный продукт)

Предупреждение, Деструктивные высказывания
  • 21:20, 21 окт 2013 
    remonavt
    - Сота Сил -
    вообщет рвс корейский они его должны оптимизировать ток если они его оптимизируют как джагу пойду играть в шахматы)

Предупреждение, Обсуждение сторонних проектов
  • 21:20, 21 окт 2013 
    KofeYok
    не буду писать как висело, у кого не стояло, и как и что упало....
    от события одно расстройство...вот
    Нет препятствий патриотам!!!
  • 21:21, 21 окт 2013 
    Флеврети
    remonavt
    лучше в шашки...там неслом есть)))
    Ввод демократии в игре не планируется. (с) Берит
  • 21:22, 21 окт 2013 
    -ВОЗМЕЗДИЕ-
    На профе? О_о та ну, мне лень на профе сидеть Хочется повоевать? Воюй, что места мало для этого кроме владыки?) А рыбалка да...она успокаивает Попробуй)

- Сота Сил -
    Да нойте, мне не жалко=) Ваше нытье тоже ничего не изменит, даже отношение останется как к нытью=) И не стоит благодарности
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 21:26, 21 окт 2013 
    - Сота Сил -
    Иммельсторн
    Ой благодарствуем=) Одно радует, за всю свои игровую карьеру вы заучили одно слово "нытье" =) Очень рад за вас=) Видимо не нытьем являются исключительно посты, вышедшие из под вашего пера=)
    P/S Я прекрасно знаю что мое мнение ничего не изменит, но и нытья я в своих постах не увидел. Лишь констатацию фактов о профессионализме работы людей или его отсутствия. И как правильно тут заметили, ждем рвс.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11