«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
  •  
     Рейтинг: 2
    Невидим

Серая магия - чит-)
    08:57, 05 ноя 2013

И стоило копить тыщи бабла и ловить аук , что б понять что самая дешевая и доступная серая магия чит из читов-)....1к и 25к несопаставимые затраты.

Так что уважаемые бойцы, серая магия рулит и рулит, и рулит и еще как рулит, антимагия на нее полный отстой ловиться в противоход и опять серая магия рулит и рулит, и рулит
  • 20:52, 05 ноя 2013 
     Рейтинг: 0
    _ValEr4a GE_
    Мишкин
    кулон тоже был)))так хотите защищаться, защищайтесь)...наступи на второе , мож помилуют)
  • 20:53, 05 ноя 2013 
    ORGASM
    я не стану принципиально сильнее, если вставлю серую. но серая должна быть на порядок слабее. ровно настолько слабее, насколько, скажем, слабее серые орбы по сравнению с красными.
    i have seen you all..
  • 20:56, 05 ноя 2013 
     Рейтинг: 1
    Тверичанин
    Забавно читать коменты на тему цены красной магии.
    Вы сами сформировали цены на нее, если она такая фиговая, то с чего такая дорогая?

Красная магия может многое из того что не может ни одна другая, и 100500 агров в одно лицо только с ней вынесешь, и кучку персов если они без дланей тоже с ней (пример на руднике http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=402595345 )
    И фантов с ней проще валить (собственный опыт)

Согласен лишь с тем что серая магия гораздо лучше чем зеленая (а что это?) и синяя, ну так все просто, перекрасить ее в синий цвет и делов то
  • 20:58, 05 ноя 2013 
    _ValEr4a GE_
    tracy
    в игре, с начала проэкта, задумка была не делать персов , вливающих реал не убиваемыми...серая альтернатива красной...столько лет в игре а понять не можешь, или не хочешь)
  • 20:59, 05 ноя 2013 
    ORGASM
    tracy писал(а):
    ORGASM
    я не стану принципиально сильнее, если вставлю серую. но серая должна быть на порядок слабее. ровно настолько слабее, насколько, скажем, слабее серые орбы по сравнению с красными.

а ты недумала что разбег в цене между магиями установили сами игроки. никто тебе неговорил что красная должна быть на порядок сильнее. никто незаставлял тебя брать её скажем за 20-25к. ну с чего ты взяла что она должна быть сильнее. цвет? не показатель. ресы тоже красные на фронте 35го левла и что. ценник как у фиолет 27х. так что то что вы тут говорите про какието странные читы и т.п. по мне так полный бред.

ценник выставили игроки. вы купили. наслаждайтесь
    Сделал дело - вымой тело...
  • 20:59, 05 ноя 2013 
    puls82
    Невидим
    =) Ух ты топ то какой
  • 21:02, 05 ноя 2013 
    бугыгы
    я еще 34 фантома не вальнул дайте вальну, а потом режте/фиксите серую магию а вообще зря ввели 7 магию, как и читорбы
    -
  • 21:04, 05 ноя 2013 
    ладно, сделайте тогда сет ратника сильнее, чем арсенальный синий шмот, и будет всем счастье. нравится маразм, не вопрос. сделайте серые орбы под стать фиолетовым. нужно же заботиться о тех, кто слаб интеллектом и не может нормального перса сделать.

мне все равно, я в любом случае сделаю своего персонажа более сильным, чем такие, как оргазм. даже не вливая реала.
    i have seen you all..
  • 21:05, 05 ноя 2013 
    бугыгы
    ORGASM писал(а):
    tracy писал(а):
    ORGASM

а ты недумала что разбег в цене между магиями установили сами игроки. никто тебе неговорил что красная должна быть на порядок сильнее. никто незаставлял тебя брать её скажем за 20-25к. ну с чего ты взяла что она должна быть сильнее. цвет? не показатель. ресы тоже красные на фронте 35го левла и что. ценник как у фиолет 27х. так что то что вы тут говорите про какието странные читы и т.п. по мне так полный бред.

ну если по чесноку то согласись, собрав 100 свитков серой = 1 зел, 100 зел = 1 синь, 100 = 1 фиол, 100 фиол = 1 красной. по этому да серая на порядок круче остальных и согласись тебе обидно будет если такую плюху урежут, разве нет?
    -
  • 21:07, 05 ноя 2013 
    ORGASM
    tracy писал(а):
    ладно, сделайте тогда сет ратника сильнее, чем арсенальный синий шмот, и будет всем счастье. нравится маразм, не вопрос. сделайте серые орбы под стать фиолетовым. нужно же заботиться о тех, кто слаб интеллектом и не может нормального перса сделать.

мне все равно, я в любом случае сделаю своего персонажа более сильным, чем такие, как оргазм. даже не вливая реала.

Ольга, флаг вам в руки, ну чтовы, кто-то против!) я рад за вас и ваши достижения, неостанавливайтесь на достигнутом!
  • 21:08, 05 ноя 2013 
    ORGASM
    бугыгы писал(а):
    ORGASM писал(а):
    tracy писал(а):
    ORGASM

ну если по чесноку то согласись, собрав 100 свитков серой = 1 зел, 100 зел = 1 синь, 100 = 1 фиол, 100 фиол = 1 красной. по этому да серая на порядок круче остальных и согласись тебе обидно будет если такую плюху урежут, разве нет?

плюху? самомуто несмешно?

яб с радостью вставил красную, но вод денех нету
  • 21:09, 05 ноя 2013 
    бугыгы
    но вот теперь мыслим здраво, сколько серая магия существует? год, два? почему сразу не пофиксить??? а теперь в колокола стучите с пеной у рта ясен пень, что серую все защищают и если порежут, будет бунт и хаос
    -
  • 21:09, 05 ноя 2013 
    puls82
    tracy
    Оленька да ладно что тут говорить =) Игра и море позитива , не Ты ли меня учила быть выше этих нюней на форуме бесполезных
  • 21:11, 05 ноя 2013 
    -Гроссмейстер-
    В данном топе пошло противостояние, кто носит красную и серую магию. Естественно все стороны можно понять. Носил красную, был танком когда, теперь серую. Больше склоняюсь к красной. Наибольший плюс красной магии, это конечно отхил, который играет немаловажную роль (из-за нее в основном и приобретают и сложились такие цены завышенные), в прочем все те же слова напишу, что и Тверичанин. Красной магией косят всех противников в ПвП-захватах и рудниках. Антимагии на нее мало, в сравнении с Серой. Серой за один ход не вальнешь противника, как с красной, получив полный отхил. Фантов не побьешь, с запасом крестов слота. Плюсов вагон, а Серая? Что нет тайма и игнорит защиту, фи. Цены приемлемые и возможности каждой магии. Спор спорами, но красная в разы лучше.
  • 21:11, 05 ноя 2013 
    бугыгы
    ORGASM писал(а):
    бугыгы писал(а):
    ORGASM писал(а):
    tracy писал(а):
    ORGASM

плюху? самомуто несмешно?

яб с радостью вставил красную, но вод денех нету

не поверишь - сам такой :lol:
    -
  • 21:12, 05 ноя 2013 
    Флеврети
    Жаль красной не имею, что бы сравнить. Но по серой магии распишу.
    Имеем 14 ходов(столько надо что бы красной пульнуть)
    1. Физ урон по рыкарам 26 ап от 94 до 110, 6ой магией я по 320-340 по ним бью. Берём по минимум, 94*12=1128 урона плюс 2*320=640. В сумме 1728 урона.
    2. С торжеством.
    6*94=564 чтоб до магии добраться.
    Далее 5 ударов примерно 60физ урон+155-160 магией. Итого 215*5=1075
    Ну и остаток 3 физ удара, 3*94=282.
    В сумме 1921 урон.
    3. Итого с торжеством урон за 14 разменов больше всего на 193!!! Да, там ещё чуть хп экономится, за счёт снижения силы мобов, но неужели этот бонусный урон вы ещё и порезать хотите? )))
    4. Надеюсь найдётся честный перс с краской, который оных мобо побьёт 14 ударов, как раз хватит магией пульнуть. Силу можно подогнать сняв вещи, если у кого больше моей силы. Сета мистика на мне не было пока бил, только 4бижи. И да, сумму отхила ещё напишите)

Псы... серая на раз режется мистиком, сферами, клан заклами, порой юзнешь её(в полном сете мистика) а урона магией вообще нет, только и ковыряешь 5 ударов половинчатым физ уроном.
    2псы... повторю, за 14разменов с торжеством, выгода в уроне составила всего 193!
    Ввод демократии в игре не планируется. (с) Берит
    _ValEr4a GE_
    спорьте, рвите глотки, кричите с пеной у рта, а все так и останется, инфа 100%
    ORGASM
    кстате. был в танке до 26го и ходил с синей магией. она ещё читовей чем серая. вешаешь на себя броню и на врага синьку и он по тебе по 15 бьёт а ты его по 70

режте всё к бабуле
  • 21:17, 05 ноя 2013 
    о чем вы спорите? выношу красную магию серой...вчера и поза тестила.
    тестилось -перетестилось,нет спорят,доказывают,защищают))
    я защищать не планирую,хотя себе ее поставила и довольна как слон и буду юзать...но ето бред,что магияза 2к (макс),способна убить магию за 30к,что на юзание нет тайма и что такой некчемный дебаф.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11