«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
  •  
     Рейтинг: 0
    Борец Со Сном

Продолжаем бороться с автоботами
    11:30, 05 ноя 2013

Уважаемые игроки! В очередной раз напоминаю, что пользоваться сторонними программами (в данном случае программами для автоматизации игрового процесса) запрещено. Сегодня более 300 персонажей на сервере Реликт получили соответствующее наказание. Среди них не только известные игроки, но и многочисленные злоумышленники, которые предлагают услуги по продаже золота в обход игры. Я напоминаю, что приобретение золота у таких игроков тоже наказывается как денежно-вещевая прокачка.

Штраф за первичное использование автобота - 40 000 золотых, эта сумма должна быть внесена пополнением счета.
  • 22:53, 05 ноя 2013 
     Рейтинг: 1
    Kotjarka
    Ещё бы всех мультов в бан бы отправили!
    Ничто не вечно под луной!

• 22:55, 05 ноя 2013 
    булатный зуб
    Мельхиор
    многие играют по принципу "наплевать, поймают, так поймают. пока есть что вытянуть в обход правил-буду тянуть", а не бесятся из-за "реальщиков"
    и в шапке про чр золотом вроде как сказано,ошибаюсь? наколотили голда ботом-продали за реальные. забанили-нового перса начнут, делов-то)

p.s. вопрос про сумму актуален)
    Нытье - это объявление факта проблемы без желания ее решать, сопровождающееся перекладыванием ответственности на третьих лиц
  • 23:02, 05 ноя 2013 
    Чай Купеческий
    С таким бы усердием ПВП мультов и их хозяев банили бы
    Чай-Сила!Всем Бобра=)
  • 23:07, 05 ноя 2013 
    Love Joy
    Ёпрст..... Сегодня, 5го ноября, 2013 года, в 11:30 по серверу, без объявления войны, армия дисептиконов нанесла сокрушительный удар по автоботам. (голос Левитана).
    Я вот что-то не помню тут договоренностей, типа Молотов-Риббентроп))) Зато помню про "мочить в сортире" (утрирую конечно). Непонимаю этих жалоб)) ВАС ведь предупреждали, - вот что интересно-то....
    Вот Еда - красавчик. Помню его слова "виноват - отвечу". А то что вас не предупредили и тд... - детский лепет какой-то!
  • 23:33, 05 ноя 2013 
    -Жена-ТанкА-
    'ПОЧЕМУ ПОЯВИЛИСЬ АВТО БОТЫ'
    Давайте зададим вопрос?
    1) люди делятся на 2 категории, а) те кто воюет, б) те кто отдыхает (просто отдыхаю от реала в игре), каждый ищет что ему нравится в игре.
    2) люди первый категории они тратят золото (и реал) на бои им нет времени бить мобов, так как с мобов падают копейки , дроп урезан..........
    задаём вопрос когда их бить и откуда их взять? ОТВЕТ: авто боты бьются ночью и до утра, что бы были деньги на пвп днём. Что админы теряют? при авто боте бои происходят так же как без программы опыт тот же, деньги те же, дроп тот же........ Отличия просто за человека бьётся моб. Людям 1 категории не интересно бить мобов они войны. как не борись боты будут.
    3) Люди второй категории любят бить мобов им нравится этот процесс они могут часами бить их и оставаться на одном уровне долгое время . например мне нравится бить мобов когда есть время мне не нужен авто бот за даром.
  • 23:39, 05 ноя 2013 
    -Жена-ТанкА-
    Кстати вы заметили что многие уровни берут за 2-3дня вопрос?? как они так могут тем более на больших уровнях??
    ПРИМИЧАНИЕ с выкупом не согласны админы здесь переборщили, если в Москве средняя з\п 25т.р. кстати авто бот на скорость тоже существует админы взяли на заметку за брюлии :biggrin: может и авто бот возможно будет в премике как и скорость тогда боты будут в законе никто нечего не теряет. :biggrin:
  • 23:45, 05 ноя 2013 
    -Жена-ТанкА-
    Уважаемые Админы я говорю в игре мало но слежу за сутью игры, за предложенную идею прошу снять маску с моего мужа!! Он в него много вложил и на его уровни много друзей
  • 23:45, 05 ноя 2013 
    булатный зуб
    Отредактировано

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Деструктив
    Нытье - это объявление факта проблемы без желания ее решать, сопровождающееся перекладыванием ответственности на третьих лиц
  • 23:48, 05 ноя 2013 
    -Жена-ТанкА-
    Уважаемые Админы я говорю в игре мало но слежу за сутью игры, за предложенную идею прошу снять маску с моего мужа!! Он в него много вложил и на его уровни много друзей

Предупреждение. Мультипостинг.
  • 23:48, 05 ноя 2013 
    -Жена-ТанкА-
    булатный зуб
    а что я не права???
  • 23:52, 05 ноя 2013 
    Лютая Смерть
    -Жена-ТанкА- писал(а):
    Кстати вы заметили что многие уровни берут за 2-3дня вопрос?? как они так могут тем более на больших уровнях??
    ПРИМИЧАНИЕ с выкупом не согласны админы здесь переборщили, если в Москве средняя з\п 25т.р. кстати авто бот на скорость тоже существует админы взяли на заметку за брюлии :biggrin: может и авто бот возможно будет в премике как и скорость тогда боты будут в законе никто нечего не теряет. :biggrin:

Триждынуб.
    1-е уровень береться за 5-6 часов на любом уровне
    2-е в мАскве зп 25 это в неделю а не месяц средняя
    3-е мужик должен биться за себя а не женщина за него просить тем более когда он вор
    Ибо папка говорил бъю не за то, что не воровал, а за о что попался.
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 23:58, 05 ноя 2013 
    Night werewolf
    Тверичанин
    нереальщик вполне возможно. он на профах набрал яйцевый комплект, при этом было бабло для пвп, даже поверю что премиум был с перекупки как их там не помню с сертфикатов на брюли, но тогда возникает вопрос может всетаки маска обоснована?
    -Жена-ТанкА-
    а об боте на гремов не подумала?
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 00:01, 06 ноя 2013 
    -Жена-ТанкА-
    Ускользающий
    1) смотря как посмотреть.
    2) для кого как это не доказуйма з\п разная
    3) он незнает об этом что я написала за него это моё права взела написала !!! если за вас некому заступится и за некторых я за своего заступлюсь !! и ОН МУЖИК А НЕ В КАЖДОМ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЗАТЫЧКА ОН НЕ ВОР И ОН НЕ ПОЛЬЗВАЛЯ С ПРОГОЙ АДМИНЫ ПОВЕСИЛИ ЕМУ МАСКУ ПУСТЬ ДОКАЖУ (нету тела нету дела) завтро и вы так проснётесь
  • 00:03, 06 ноя 2013 
    -Защитник Банши-
    булатный зуб
    ну что непонятного откуда сумма? скоро Новый Год. Таиланд, Сейшелы... а нам на 10 дней арену
  • 00:05, 06 ноя 2013 
    -Жена-ТанкА-
    Night werewolf
    всё возможно не спорю. Но под одну косу одна голова попадает а не толпа голов за персонажами живые люди и каждый имеет свои права!!!
  • 00:07, 06 ноя 2013 
    булатный зуб
    -Жена-ТанкА-
    ну а почему он сам не отписался-то?

"оторвали яйцо, па-па-пум-па-па-пум, значит было за что" (с)
  • 00:09, 06 ноя 2013 
    -Защитник Банши-
    то что автоботчиков гоняют - правильно, а вот то что опять правила меняются постфактум... ну это как всегда
  • 00:11, 06 ноя 2013 
    булатный зуб
    щас на утопии проведут облаву-сравним, какой перевес)
  • 00:12, 06 ноя 2013 
    -Жена-ТанкА-
    булатный зуб
    1) он неможет тут написать по то мучто у него маска.
    2) права моё взела и написала !!! яйца не резали они принём (нету тела нету дела) докозать надо а не резать подряд всех масками
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11