«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
  •  
     Рейтинг: 26
    -Ветер Войны-

Шмотка за званку
    11:53, 09 ноя 2013

Собсно почему такие бешенные цены на шмотку за звание?? к примеру купил вчера киру карателя за 6к!! почему тратя бешенные деньгии на ПвП ( шахты,арена,лес и д.т.) и кучу времени нужно тратить огромные деньги на арсенальную шмотку?? почему скажем не давать арсенальную шмотку за даром или зделать более дешевле?? веть даже рядовой Нубас не потратив не копейки в ПвП свободно берет задраконку по статам мало отличающуюсь от шмотки за званку!?!?!? и не нуно говорить за покраску арсенала до краси ( на которую нуно тоже не мало средств) А знак отличия за званку-считаю это плевком в лицо любителям ПвП так как этот знак просто издевательство над Войнами джаги в целом единственно отличающим его от мобонуба....не надо мне рассказывать про задраконку ибо Этот мобо шмот убил Званку в целом,Но я люблю джагу именно за ПвП..так почему дорогие админы такая не справедливость к званию и героизму в целом?? почему Воин убивающий кучу денег на героиз и Эп должно вколоть еще кучу денег в арсенал шмотку?? ибо игра была заявлена с Огромным уклоном на ПвП,а превратилась в ферму с неуважительным и непощерительным отношением ПвП в целом..
  • 21:01, 18 ноя 2013 
     Рейтинг: 0
    -Ветер Войны-
    мдее..начитался "самых умных" уж простите....как автор топа довожу до любителей задраконки...Вы ( задраконщики) платите ТОЛЬКО ЗА СВИТКИ ЗАДРАКОНКИ....зеленый шмот и драк при неспешном каче опыта выносите с тестов...едем далее..свитки освещения и точки в расчет не берем ибо тратятся и ПвПшники на них и любители задраконки...и тут становится ясно что арсенал 17-26 лв не актуален по цене ибо после 26 переодевается заново...андестен???? П.С драк не проблема вообще....проблема кувшины!! и что в итоге имеем??? ах да..супер плюху....знак отличия!!! вау.
  • 21:10, 18 ноя 2013 
    Родомир
    неактуален и шмот 26-35 посмотрите сколько нубья на 35левлах которые апнулись на мобах задраконились и ненамного отличяются от тех же ПВПшников этого уровня только им гера идёт безограничения а тот же приор получяет эпик не на каждую шмотку а за бой в целом порядка 50%если небольше меньше с учётом 9 шмоток накапливающих эпик
    исходя из всего могу сразу сказать звание левл неактуально только себе во вред , тупо выкачиваешься на 35 драконишся убиваешь чёртову уйму мобов безкакой либо огранкии с 35 выносишь баранов идущиз звание левл там на порядки больше эпика и геры с урона наносится
  • 21:40, 18 ноя 2013 
    -Ветер Войны-
    Родомир верно сказал...у нубомоба нет ограничения по сути в званке..в то время как Войнам идущим по званке кислород админы то прикрутили,получением опыта на макс званке....но это другая история..
  • 21:59, 18 ноя 2013 
    Мельхиор
    Родомир
    Не надо только сюда треугольник втягивать, пожалуйста.
    Что-то я особо не наблюдал пока на ЦФ персонажей в дракошмотках, которые способны были бы 1 на 1 при равных статах положить фиолетово/красного или даже сине/фиолетового прокачанного звание/уровень противника.
    Тут всегда решал и решает обкаст, точнее его количество на квадратный сантиметр персонажа, ну и еще некоторые плюшки ))

-Ветер Войны-
    Неее, это совсем-совсем другая история. Что тебе качать в пвп, если макс. звание уже получено??
    И на эпичке это нововведение никак не отразилось.
  • 22:13, 18 ноя 2013 
    Дудли
    Мельхиор
    реально посмеялся где в посту родомира хоть слово о треугольнике?
    и по теме эпика тебе верно указали 35ур в дракошмоте и звании ниже приора получает эпик на все 9 шмоток не читай между строк не ищи там истину ее там нет.
    Не просите совета ибо чуство юмора у меня сильнее чуства жалости!

• 22:35, 18 ноя 2013 
    -Ветер Войны-
    Мельхиор а только апнулся...сидел на 99% опыта чтобы добрать монеты с Длани на трусы...на счет Эпа при макс званке-отразится...пропускал захваты и ПвП,сидел на профе почти месяц собирая по 5 монеток с инста...не зная броду,не нуно лезть в воду.
  • 23:25, 18 ноя 2013 
    Мельхиор
    Дудли
    Да, получает, и получать он его еще очень-очень долго будет, прежде чем звания догонит до нормального уровня чтобы потихонечку арсеналку брать и менять дракошмот на арсенал, А приор будет краситься дальше, а потом откроют покраску выше красного цвета и вот наш доблестный мифический драконошмотовец понемногу станет сине-фиолетовым, в то время как наш "обделенный" и "ущемленный" приор будет уже красным-перекрашено красным. И будет снова наш сине-фиолетовый драконоборец внось мясом, потому что лично я не знаю тех, кто с мобов в состоянии нафармить себе на 3 арта линевры и нужное количество тарки и обкаста на бои в течении того времени, что живет Леневра.

-Ветер Войны-
    Ну, эпик, знаете ли не в захватах все таки качается. То что пришлось месяц сидеть на профе и что-то из разновидностей пвп пропускать - вы от этого эпика меньше не получите, т.к. при макс звании вы и так его не получаете.
  • 01:01, 19 ноя 2013 
    Дудли
    Собственно чего ты пепреживаешь о 35 лвл? Судя по тебе, то тебе только и светит на 35 лвл драконошмот (если ты ещё будешь играть и докачаешь перса)
    Живи долго и процветай.

Пока ты спишь, твой враг качается...
  • 01:11, 19 ноя 2013 
    И да, попадал я тут на арене на выходных на уворотов в драк шмоте, чет особо они мне проблем не доставляли. Криты в драк шмоте (если с жертвами) убивались в 70% (боях) , если были на усилках, то тут шансы мои на победу почти нулевые были. Беру во внимание тех критов что были максимум под сферкой дахиона, да и так же я всю арену бегал. И не подумайте что я такой крутой дядя всех убивающий, убивали меня на арене чаще чем побеждал((

Собственно к чему этот весь батхерт про драк шмот, Тема то о цене арсенального шмота!!
    Живи долго и процветай.

• 01:16, 19 ноя 2013 
    Night werewolf
    _Маха_
    разница между синей и фиолетовой точкой
    фиол и красной
    красной и короной не превышают и 10 но цены за это плтят все конечно по разному ктото писал что и с 300 точек не смог в фиол точнуть. а это 12к золота все платят по разному.
    далее возьмем затраты на получение арсенальной шмотки на сегодняшний день тарка на 500 - 700 золота одинаковая для 2 персонажей одного уровня и класса только 1 по лучит за бой 12к герки и в% отношении эпика а другой 2 - 3к внимание вопрос во сколько обходится арсенальная шмотка? не торопитесь отвечать взвесте сначала что сказал.
    платный и относительно бесплатный драк тоже можно обсудить. так то цены для всех разные
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 03:09, 19 ноя 2013 
    -RONAN-
    Флуд
  • 03:44, 19 ноя 2013 
    Дудли
    Santa2000
    Есть такая поговорка по себе людей не судят, и суждение о твоих боях на арене былобы достойно внимания если бы ты был одет в фул арсеналки на свой уровень, а не в дракошмот.
    Ответь на один вопрос почему имея звание на уровень ходиш в дракошмоте?
    Не просите совета ибо чуство юмора у меня сильнее чуства жалости!

• 06:33, 19 ноя 2013 
    _Маха_
    Night werewolf
    ну во первых причем тут заточки в топе про шмот?

А во вторых - Мы с вами наверно в разные игры играем, и я хочу в вашу игру где человек в арсенальном шмоте набивает за бой 12000 геры, когда в том же бою равный ему перс в драконоборце всего 3000
    Вы где таких сказок начитались?

Да и к тому же может подскажете пару инстов, где за неделю ну пусть за две тратя 300з в сутки я смогу звание взять, да так чтоб еще и шмотку заодно?
    относительно бесплатный драк тоже можно обсудить
  • 09:29, 19 ноя 2013 
    Плеш1122
    Дочитал до 5й страницы и понял что народ ноет о стоимости арсиналки по большей части из-за затрат на пвп. Ребята, сейчас бафами и постоянными эвентами настолько копеечный стал героизм что это смешно даже. Гера прет как опыт, ее бы убавить( а то что шмот дорогой, так бонус от комплекта + цветастость шмоток в перспективе и класс стат переплевывают дракошмотки на голову. Так что вполне логично что хочешь быть сильным, плати. А вот Оля про плюшки для званий говорила, это да, это двумя руками ЗА!)
  • 10:47, 19 ноя 2013 
    Kotjarka
    Если для Вас арс. шмот дорогой, то что тогда Вы скажите за синие вещи 7-15 лвл? когда их собираешь/покупаешь, эпичишь и потом выкидываешь.
    Посмотрите на цены 7-15 лвл синих вещей, а Вы ноете из-за 6к за бронь и т.д. арс. шмота?
    Ничто не вечно под луной!

• 11:06, 19 ноя 2013 
    Vlad_ja
    Kotjarka
    Цены вещей из синих комплектов 7-15 лвл определяет жадность не админов а исключительно жадность самих игроков - так что не аргумент)
  • 12:31, 19 ноя 2013 
    Тем-Ро
    а по моему тут ни чего уже дешевого не осталось - кроме мозолей на одном месте . - те бесплатные, а да еще мясо и серый шмот)) и то на 16 ЛВ и выше он уже денег стоит)))) а по поводу задраканивания шмота - задракоенный выходит не дешевле, а по статам он чуть хуже. Добавят статы в шмот по званию - начнут ныть опять. Донат рулит во всех он лайн проектах - они для этого и сделаны, а не для того чтоб публику развлекать. Чем меньше разница между доходами обычного игрока и реальщика тем охотнее и больше народу играет. Ну а если реально админы то задрали распродажи и прочее придумывание всевозможных плюх, которые все больше удаляют реальщиков от обычных смертных, с такими темпами скоро и у реальшиков деньги закончатся ))) доказывать друг другу чей нарисованный терминатор круче
  • 12:31, 19 ноя 2013 
    Дудли
    Ну штаны драк (наверно потомушто я бомж) А до плечей ещё не докачал званку.
    И да нащет прокачки героизма (если не замарачиватся на эпике) согласен, сейчас её проще качать чем опыт. Я не сидя на лвл, а тупо бивши мобов слегкостью беру лвл\званку(не знаю как там будет после 23, но пока легко), при этом основное золото вкидую в ярмарки, ларцы, компасы...
    Сейчас будет ворос, а почему ты за 3 года только 21 лвл? Да потому что больше полтора года не играл в джагу.
    Живи долго и процветай.

• 15:49, 19 ноя 2013 
    здоровень
    Постановляю: снижению цены быть
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8