«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 5
    НЕ_спящий

леденая заточка будет ли она
    16:49, 28 ноя 2013

Сделайте подарок, дайте возможность купить ледяную заточку за бриллианты естественно!
  • 09:08, 13 дек 2013 
     Рейтинг: 0
    Тверичанин
    -Карнелиус- писал(а):
    RAZBOYNIK47
    В прошлый раз была откровенная халява.
    1500з за точку со 100% результатом это мало.
    Я понимаю что многим хочется все и сразу, но как уже сказали, не нравится или считаете что это дорого - не покупайте. Любители форума ноют, а кто-то именно ради точки первый раз закинет денег, а потом второй и третий. Думаю для админов это важней, чем преобрести 1000 одноразовых клиентов

+100500

А если еще вспомнить сколько в прошлый раз точили ледяными заточками через мультов....
  • 09:16, 13 дек 2013 
    Тиана
    все мало и мало...
    все просят и просят...а потом винят админов в том..что они игру портят

не вы ли ее портите?а админы просто рубят бабло идя у вас на поводу..что делали бы и вы на их месте
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 09:49, 13 дек 2013 
    Флеврети
    бугыгы писал(а):
    норм цена 15 брюлей, че опять ноем? не нравится, проходим мимо делов то

Само то не мимо прошло чудо? Ты хоть на премиум наскреби...а то 15 брюлей для него копейки. Но ничу, купишь, в синь точнёшься.
    Ввод демократии в игре не планируется. (с) Берит
  • 09:56, 13 дек 2013 
    Тверичанин
    Итак сейчас на ауке сертификаты на 5 брюлей от 2089 зю, прекращаем ныть, идем на аук покупаем 3 сертификата потратив менее 6300 голда и становимся счастливыми обладателями ледяной заточки!!!!
    Если уж и 6300 голда за такую вещь для вас дорого, то звание вам "криворукий нытик"
  • 10:42, 13 дек 2013 
    Мечислав
    Тверичанин
    лично для меня дело не в том, что дорого или нет за ледяную точку 15 брюлей, разумеется не дорого. Дело в том, что даже раз в год, на новогодний праздник нельзя дать ожидаемую столькими людьми фигнюшку. Неужели игроки не заслуживают раз в год пусть даже бесплатно точнуть свой горе доспех, большинство точнут ей в синь-фиолет. Это что, пошатнет баланс игроовой или благосостояние администрации? И не нужно говорить про мультов, точишвими шмотки через ледяные точки, достаточно просто сделать вещь после заточки непередаваемой. В отношении дело, а не в цене
    ТеНи Побеждают Всегда
  • 10:45, 13 дек 2013 
    Мечислав
    Тверичанин
    выслать каждому бедолаге на почту подарочную ледяную точку и всё, типа точни разик труселя свои, мил человек. Добра тебе и тд. За нервы потраченные, да просто на новый год как подарок. Ну не сломает это ничей баланс, а чюдям приятно будет.
    ТеНи Побеждают Всегда
  • 11:04, 13 дек 2013 
    Тверичанин
    Мечислав
    На сколько я помню в новогодних подарках будут вполне себе приятные "ништяки", у кланов еще и в елке все вкусно будет, плюс куча всякой мелочи с коробок, неужели мало?

З.Ы. "все мало и мало" (с) не помню кто сказал
  • 11:28, 13 дек 2013 
    Мечислав
    Тверичанин
    это всё расходка, точка другое
    ТеНи Побеждают Всегда
  • 11:48, 13 дек 2013 
    xDIAMONDx
    Мечислав
    если все дадут точку, есть шанс что и она не сработает
  • 13:12, 13 дек 2013 
    RAZBOYNIK47
    -Карнелиус-
    какая халява ? был подарок на новый год. а щяс тупо обдирают народ. мне както пофиг на точки- не в них щястье. админам вообще пофиг на клиентов - кто они и какие лижбы содрать побольше любыми спомобами . Да помойму админы уже поняли - что лить в игру микро донат не собирается и пытаются рубить по крупному - благо пока есть с кого .вот что для них важней .а подарить сраную точку игрокам каторые с ними годами жаба давит ,это жо холява .

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Деструктив
    ┴═╦╕47™
  • 14:01, 13 дек 2013 
    _Untouchable_
    мдааа уже 15бр за 1 шт
    На сердце боль,

В душе тоска.Второго нет нигде носка.
  • 14:04, 13 дек 2013 
    ШамАн2706
    -Карнелиус- писал(а):
    RAZBOYNIK47
    В прошлый раз была откровенная халява.
    1500з за точку со 100% результатом это мало.
    Я понимаю что многим хочется все и сразу, но как уже сказали, не нравится или считаете что это дорого - не покупайте. Любители форума ноют, а кто-то именно ради точки первый раз закинет денег, а потом второй и третий. Думаю для админов это важней, чем преобрести 1000 одноразовых клиентов

Те кто не кидают,ради точки не будут ложить 15 бр.Скорее это доп.шаг для них найти что-нить другое.Да и для тех кто кидает тоже
    Разносторонне недоразвитый человек.
  • 14:11, 13 дек 2013 
    ШамАн2706
    Эцилоппы Кю...У них пепелац еле едет,если чутка побольше народу сядет вообще стоит,а им только КЦ подавай.Пусть сначала нормальную гравицаппу вставят
    Разносторонне недоразвитый человек.
  • 14:15, 13 дек 2013 
    оган
    ШамАн2706
    хооршо сказал
  • 14:58, 13 дек 2013 
    Gaydar
    а ледяной разве в коронку можно точнуть?
    или мну глючит... или я где-то слышал, что краска - предел для ледянки
  • 15:01, 13 дек 2013 
    Тверичанин
    Gaydar писал(а):
    а ледяной разве в коронку можно точнуть?
    или мну глючит... или я где-то слышал, что краска - предел для ледянки

Это если только на заказ точить шмотку кому то другому, т.к. с "коронкой" вещь становится непередаваемой
  • 15:44, 13 дек 2013 
    Gaydar
    Тверичанин
    Спасибо за разъяснения)

Ответ получен... кройте топ
  • 16:38, 13 дек 2013 
    SOLS
    Норм цена точек тот кто точит шмот понимает что эта лафа я потратил больше 100 точек чтобы поножи заточить в красную точку.
    Больше всего тут возмущается те кто будит потом в торговом чате продовать ее
  • 18:02, 13 дек 2013 
    Soldierr
    норм цены все 3)
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7