«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
  •  
     Рейтинг: 0
    Мельхиор

Классовые орбы
    05:44, 20 дек 2013

Давным-давно, когда еще рьяно обсуждались читорные орбы, называемые в простонародье жертвенными орбами, а точнее то, что их работа привязана к класс-стату стражей кто-то нам ответил, что работу жертвенных орбо менять не собираются и проще сделать еще 2 вида классовых орбов с привязкой к класс-стату мара и уба.
    Есть мнение, что появление сиих чудодейственных орбов частично сократило бы обилие нытья по поводу такого читорного класса, как страж.
    Сейчас, возможно налетят на мой пост сонмы стражей и начнут в один голос горланить: "Возьми да перекуйся в стража!", сразу отвечу, хотел бы быть стражем - уже давно им был бы, он мне не нравится даже визуально, но дело не в этом, полагаю, что нам с марами не хотелось бы быть обделенными в плане орбов. У стражей есть прикрученная к класс-стату жертва + читорбы (орб жертвенного усиления).
    А теперь вопрос: "Назовите орб, прикрученный к класс-стату уба/мара?"
    Собственно ждем воплощения этого давнего изречения уже очень давно, так может таки уже пора?
    Даешь дорогу новым класс-орбам!
    Ну и конечно обсуждаем, какие варианты орбов с привязкой к статам ловкости и неистовства вам хотелось бы увидеть.
    PS: Я уж не стану говорить о том, что сокрушалки дают возможность пользоваться маровской классовой способностью не только марам. ;)
  • 01:19, 21 дек 2013 
    Тверичанин
    tracy
    Это где это я говорю о мобах? )
    Я говорю в целом и основываясь на собственном опыте, а не сравнивая разных персов, которыми управляю разные люди.
    Вот на вскидку несколько параметров, хоть их и гораздо больше на самом деле:

1. На мобах, расходы в разы меньше, но чуть дольше (что важнее каждый сам решает)
    2. Адекватная бижа для крита сильно дороже, уворот в комплекте мистика вполне комфортно себя чуствует (как минимум на уровнях 16-26)
    3. 7-я магия, уворот вполне нормально может обойтись и серой при должном умении, криту как по мне подходит только клеймо.
    4. Многие качаются сейчас в основном в импах/комендах/турнирах в этих боях уворотом намного проще и КПД к затратм гораздо лучше у уворота.

Допускаю что на хай уровнях картина может быть несколько другой, но пока предпосылок к этому не наблюдаю
  • 01:22, 21 дек 2013 
    Тверичанин
    пока я рулю боем в увороте и тяну его,ужратой в хлам,ты проводишь в крите на таком же касте 2-3 боя (минимум), какое нафик КПД будет у меня и тебя?) бой кончилсо ,мой каст тоже,я взяла 2к геры,ты взял за ето время 4-6к (цифры с потолка)
    сам подумай))

из общения с Гумерсом) мой Лес (4 леса) 10к геры, Лес Гумерса (6 лесов) 14к геры , где ж енто КПД?)
    суммируем 4к разницы в гере и эпе на 3 часа леса в день ,получаем нехилый отрыв сильного крита от сильного уба.
    соотношение геры и эпа этих двух классов ,если брать одинаковый онлайн и прокачку, имеют большую разницу)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 01:26, 21 дек 2013 
    Babuin17
    Рулит,то -то я думаю,чё эт лигушатник так часто ниже плинтуса стал заглядывать
  • 01:28, 21 дек 2013 
    Тверичанин
    Тиана
    Мне нравятся оба класса, они как минимум не скучные ))
    На счет эпика к сожалению согласен, его прокачку существенно облегчили, что сильно снизило "интересность"
    Цитата от человека который только что перековался в уворота, до этого поиграв и танком и критом - Увороты вы вообще офигели и зажрались, как же проще играть в этом комплекте (с)

tracy
    В начале уровня я был критом ровно в таком же шмоте, в котором потом брал званку уже уворотом, а уж после званки докрасился и чутка доточился )
  • 01:31, 21 дек 2013 
    Babuin17
    здарсте))

если ты перестанешь тупить или жрать анаболики шоб не уснуть ночью за компом,то поймешь,что я 2 месяца не играю ,не считая 1-2 боев в 2 недели) и что мое высказывание о руле,образное )) где и как счас Лига мне не известно ) если она опе,с твоих слов,то явно это твоя заслуга)
    хотя фик те рассказывать) ты больной человек. зла на тя не держу,на твои язвы и колья.
    еше раз с Наступающим )
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 01:32, 21 дек 2013 
    Тверичанин
    я следила внимательно за твоим качем. все основные вложения в игру - не особо большие - ты сделал критом. чтобы так прокачаться будучи увертом, тебе пришлось бы вложить больше и кач был бы дольше. будь объективен
    i have seen you all..
  • 01:33, 21 дек 2013 
    Тверичанин
    Тиана
    Когда рулишь боем не важно в каком ты комплекте, каст горит одинаково ))

На счет леса согласен и спорить не буду.
    Как по мне крит лучший комплект для боев 1 на 1, по силе и скорости. Уворот лучший комплект для масс боев. Танк универсален, и там и там неплох.
    Еще раз подчеркну, я пока говорю за уровни 16-26, на них лес не приоритет, в достатке мест где взять геру, и вот в этих то местах уворот получше, имхо
    Мишкин
    Тверичанин
    Проще всего играть танком, покрайней мере легче чем уворотом это я на себе проверял)
    Тверичанин
    суть вообще не в том,у кого длиннее или дороже)
    суть в том,что бы было интересно,когда есть интерес,есть желание что то тратить)
    когда нет интереса,то и на халяву не загнать. вот что самое важное.
  • 01:36, 21 дек 2013 
    Тверичанин
    есть маленький нюанс,что почти все уверты рулят в бою,пока не упадут, а падают они крайне медленно,ибо либо тянут (ак),либо крутятцо (ловка). поетому и медленно и долго висишь в бою. крит качаетцо эгоистично,ни ак ни реса (за редчайшим исключением), отбил жертвы, упал и ушел дальше.
  • 01:40, 21 дек 2013 
    Babuin17
    Тиана
    Чё то я расслабился,щас чуток яду поднакоплю,ты не убегай...как это,на мну зла не держит,я быстренько
  • 01:41, 21 дек 2013 
    знала только двух кооров критов, которые висели в боях. все остальные сразу убегают из боя
    i have seen you all..
  • 01:41, 21 дек 2013 
    Тверичанин
    tracy
    Любопытная фраза на счет моих вложений
    На счет дольше - если бы на 26-м ур я остался бы в крите, и качался так же как в увороте, то званку бы взял на 2-3 недели позже чем в итоге получилось в увороте.

Мишкин
    Был у друга в гостях, он танк, дал несколько боев попробовать (только тссс) действительно играть проще и спокойнее, вот только мне кажется долго играть танком жутко скучно
  • 01:42, 21 дек 2013 
    -Asheras-
    Sledge писал(а):
    Не пользуюсь орбами вообще

Ну иногда для скорости нада)

Следжик, проще травлю, но не орбы
    Ею пользуюсь, орбами - нет)

Ах, да
    поставлю +++ Тверче
    Уворотом играть дешевле 100%
    и в пвп, и в пве
    Как бывший крит точно говорю)
    Бан - это прекрасная возможность спокойно поразмышлять о смысле жизни.
  • 01:43, 21 дек 2013 
    Тверичанин
    Тиана писал(а):
    Тверичанин
    ни ак ни реса (за редчайшим исключением), отбил жертвы, упал и ушел дальше.

ЧОрт побери, я был неправильным критом, всегда заходил с чем руль сказал (рес, ак, барабан)
  • 01:45, 21 дек 2013 
    ясно, объективного анализа не получится
    i have seen you all..
  • 01:46, 21 дек 2013 
    -Asheras-
    Тверичанин
    Нупъ)
    Никогда, как крит не заходила с ак)
    Бан - это прекрасная возможность спокойно поразмышлять о смысле жизни.
  • 01:46, 21 дек 2013 
    Мишкин
    Тверичанин
    Вот насчет того, что скучно есть такое)
  • 01:47, 21 дек 2013 
    Babuin17
    Надо признать Верорка частенько с АК видел в масштабах,явно неправильный крит
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11