«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 0

Турниры
    19:12, 27 янв 2014

http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=422257463
    Где найти инфу как мощь команд на турниры считают? Каким образом подобные команды можно считать равными? Чашу не дают.
    Пы.Сы. Инки, не надо мои топы в нытьё переносить, если вы не можете понять смысла написанного.
    Деструктив.
  • 20:46, 28 янв 2014 
    Верорк
    я думала, ты и так знаешь)) Ты и Ру - мои любимцы, без сарказма. Всегда ценила неординарность, независимо от того, друг мне человек или враг.
    Деструктив.
  • 21:02, 28 янв 2014 
    glimpse
    я не могу понять чего вы ноете... в мелких группах вообще жесть. там имея одного перса в мистике и не нуба можно брать турниры))) бред когда 18ый бьет 13го, тот либо с чита, либо с удара перчей под жарким полный падает). либо нужно разброс уровней уменьшать в заявке групп. либо всем чашу получается
  • 22:08, 28 янв 2014 
    ORGASM
    Turni4ok писал(а):
    Удивляет такой народ,который топы создает только когда их убьют,чет не видел постов "а че соперники такие слабые?"
    Это что ни на есть настоящее НЫТЬЕ!

ой да ладно СК в этом смысле на высоте. как ток хая типа эда верка и .т.д. убьют. сразу топ тута. вот смарите какие мы круты. хороший был бой
    Сделал дело - вымой тело...
  • 03:53, 29 янв 2014 
    Энио_
    так поныть же проще чем думать)
  • 05:48, 29 янв 2014 
    serega ua
    а чем собсна топик не нытье?и разве не повтор темы? по моему уже жевали жевали давно об етих мощах в турнире)) в идеале чем больше команд заявленых на турнир тем меньше разброс получится. хде там Следж?пусть топик кроет пока мисс Неординарность еще когонить не покусала
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 06:51, 29 янв 2014 
    Turni4ok
    Заблудшая душа
    Почему для меня?Это типо ты спрашиваешь почему леги такие слабые на турнире были или что?

ORGASM
    В этом смысле на высоте все,яж никого не выгораживаю,просто хочецца что бы ныли чуточку меньше.Ну такие топы делаю не я, вопросы не ко мне
    И хороший бой был когда 1 пятерых ломанул,а не толпой убили топа
  • 07:15, 29 янв 2014 
    X777AM
    http://s1.jugger.mail.ru/fight_info.php?fight_id=422276640 воооо еще и геры нам больше)
  • 10:41, 29 янв 2014 
    Millenka
    Эос
    Попытаться кого то обидеть своими личными фантазиями гораздо проще чем мозгом подумать. Кому твое мнение нафиг надо? Глупая плакса всегда останется глупой плаксой. Смеюсь дальше=)
    .
  • 12:16, 29 янв 2014 
    SOLS
    _alexandera_
    зай так не кто не ноет я ваще за то что турниры проходили без каста тогда тока будет решать перс прокачка его и звания
  • 12:33, 29 янв 2014 
    _Deemon_
    SOLS
    я ваще за то что турниры проходили без каста тогда тока будет решать перс прокачка его и звания

а почему перс и его прокачка должны решать только в турнирах? в игре море каста и всё решает каст (к сожалению) и турниры не исключение.

топ нытьё, разница в 1 уровень ничего не решает, каст и тактика запросто сведут на нет преимущество в 1 уровень
  • 12:36, 29 янв 2014 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    _Deemon_
    Скажи просто чито орб и удар на 3к
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 12:49, 29 янв 2014 
    SOLS
    _Deemon_
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    ага
  • 12:50, 29 янв 2014 
    SOLS
    _Deemon_
    по касту скока раз замечал разбежку при оденаковом касте 600 до 1 к эп
  • 12:57, 29 янв 2014 
    SOLS
    _Deemon_
    ты мне лучше скажи как та на 35 )
  • 13:05, 29 янв 2014 
    _Deemon_
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    каст и тактика

чито орб и удар на 3к

ну гдето так))
    SOLS
    на 35ом сухо и комфортно) когда активно играю никаких проблем ни в ПвП ни на мобах) эпиковые реки, золотые горы, радуга из героизма и по ней розовые эпикопони бегают) так и живём)
  • 13:06, 29 янв 2014 
    SOLS
    _Deemon_
  • 13:47, 29 янв 2014 
    --Darkside--
    _Deemon_

вот так и знал что у нас разные 35 левелы))))
  • 15:02, 29 янв 2014 
    Вот что за народ? Задала совершенно конкретные вопросы. Единицы ответили по существу - спасибо им. Остальным лишь бы какахами покидаться. Вроде бы взрослые люди, а не понимают элементарных вещей. Пытаясь оскорбить кого-либо, вы только лишний раз демонстируете своё...хм..."лицо". Ладно бы ещё как-нибудь креативненько. А то только чужие слова повторять горазды. Скучно и убого.

топ нытьё, разница в 1 уровень ничего не решает, каст и тактика запросто сведут на нет преимущество в 1 уровень

да, да. Читать вообще умеем или как? Все мы были обкастованы одинаково. Вот тут разница в статах и играет роль. За счет фула, бижи, заклов и т.д., которые заметно отличаются на 25- и 26+. На 35 лвле может разница в 200 силы и не важна, а у нас заметна. Информация не получена, кройте топ.
    Деструктив.
  • 21:34, 29 янв 2014 
    Сада Абэ
    Закрыто по желанию автора.
    - А это Шура. Работник бухгалтерии. Однажды ее выдвинули на общественную работу и с тех пор не могут задвинуть обратно. (C)
Страницы: 1 2 3 4 5 6