«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
  •  
     Рейтинг: 0
    --Darkside--

Альянсу Охотники объявлена война
    00:00, 10 май 2014

Причина войны - неоднократные оскорбления подарками игроков Семьи Орландинос. Попытки достучаться до Главы Альянса успехом не увенчались. Все понять можно, но когда на 9 мая обзывают фашистом - это перебор.

Всем удачи в игре!
  • 11:29, 10 май 2014 
    GLESD
    Верорк
    видать не набью я с вашей войной на красный сундучек..когов итак хрен дождешься на маяке, когда надо, а теперь и подавно
    Я - часть той силы, что вечно совершает благо и часть той силы, что вечно зло творит. Я - Инь и Янь и в этом моё кредо, противоречить самому себе
  • 11:30, 10 май 2014 
    KoaRT
    GLESD
    веселиться можно вседа ))))
    chir219
    геноцид по отношению к рыкарам даешь исстребление циклопариков! :lol: :lol:
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 11:36, 10 май 2014 
    Невидим
    Вот такая каша в голове у Шумерки- обидели,унизили,убили любимую картинку(нужное подчеркнуть).
    Вот такая кака на языке- подарок и обвинение в ультроправых взглядах,зависть к единству и мощщи, лепечу что хочу(нужное подчеркнуть).
    Вот такая сущность внутри - пусть всех бьют /не признаю свою ошибку, пусть катяться все в тартары я либерально-демакратична в отличии от большинства присутсвующик, а уж тем более от Орлов,мои выводы и знания о устройстве и быта клана Орландинос знаю лучше чем сами Орлы(нужное поддчеркнуть)
  • 11:47, 10 май 2014 
    --Darkside--
    кровавая гебня, стопицот мульеноф замученых)
  • 11:48, 10 май 2014 
     Рейтинг: 1
    -Джейн-
    Верорг враг народа (с)
  • 11:50, 10 май 2014 
    --Darkside--
    Понтак

эта) ты на урановые рудники захотел?))) а ну ка восхваляй меня немедленно, у нас культ личности и тоталитаризм, забыл чтоле?)
  • 11:54, 10 май 2014 
    -Джейн-
    Верорк писал(а):
    Понтак

эта) ты на урановые рудники захотел?))) а ну ка восхваляй меня немедленно, у нас культ личности и тоталитаризм, забыл чтоле?)

Я прихвостень кровавого режима, верный раб и слуга орлиный рассы. Слава Вероргу!)

PS и Румпель герой)
  • 11:56, 10 май 2014 
    --Euphoria--
    Совсем оВероркнулись
    Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю.
  • 12:06, 10 май 2014 
    --Euphoria--
    Да здравствует День Донора у Охотников
    Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю.
  • 12:47, 10 май 2014 
    KNYAZ95
    шумерка в любом клане срачь и проблемы устроит - истерики уже не первый раз вижу от нее с ничего
  • 12:49, 10 май 2014 
    Тверичанин
    Если я правильно понял, там дело не только в шумеркином подарке, там еще были оскорбительные высказывания от других Охотников.
  • 13:35, 10 май 2014 
    Grek31
    полностью поддерживаю Орлов,Так и надо делать за такие оскорбления,резать клан
  • 13:45, 10 май 2014 
    AcidRain
    Срач? Батхёрт? Геноцидушки и расстреляшечки? Кровавая гэбня? *ушел за попкорном*
    Тараканов в моей голове давно сожрали твари намного опаснее...
  • 14:23, 10 май 2014 
    сИнИЙ ЕрЕтИк
    gumers
    у тебя доспехи полностью красные???
    Джедай не ноет- Джедай ревет как дефочка)
    Джедай не выжидает- Джедай тормозит как валенох из Сибири
    P.S. я не джедай, я НупЪ...
  • 14:27, 10 май 2014 
    smuta-nsk
    сИнИЙ ЕрЕтИк пояс точно нет пока ,хотя
    Клевета на Админстрацию проекта, при рецидиве бессрок
  • 15:20, 10 май 2014 
    KoaRT
    сИнИЙ ЕрЕтИк
    когда ещё увидешь красного то?
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 15:32, 10 май 2014 
    Slavio
    у него оранжевые уже, не то что у еретиков
  • 15:34, 10 май 2014 
    Некорректен
    Тоталитарный орёл
    Тут у шумерки есть высказывание Уинстрона Черчилля, лично мне он вполне приятен, и я хочу процитировать его другое высказывание: "Когда молчат орлы - болтают попугаи"
    АдмиралЪ Ясен Пень
  • 15:51, 10 май 2014 
    KoaRT
    Slavio
    эээ.. дайте ссылочку на шмот? еретики дюже хотят заценить

А. Энштейн
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11