«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
  •  
     Рейтинг: 9
    Лютая Смерть

Инициатива, ловкость и защита у мобов.
    16:12, 17 авг 2014

После надавнего падения священной отвертки в аналы сервера игры, случился яДреный пых и в результате облучения появились на просторах хаданага мутанты двух видов:
    Сильные Звери
    Слабые Войны

Все уже наслышаны об монстрах, усиливающих свой удар и полностью игнорирующих защиту спутниц героев, но пришла новая волна мутации.
    Судя по последним данным появились среди Янтарных ловкокритующиетанки.
    Не верил я этому, думал от жары у народа крыша поехала.
    И вот столкнуля сам в бою неравном с такими чудесами.
    Осталось у моба 600хп, пришол он ко мне и промазал я все три раза, но думаю спутка щас добъет, а нет и она окасела на оба глаза, пришол он второй раз ко мне все с теме же 600хп. Ну недолга думая решил я престрелить его магией. Порадовался своей смекалке, а потом загрустил.
    ВДРУГ щас придет 3-я волна монстров с эфектами отражения магического урона или поглащением ?

А если серьезно
    Я красный мар35-го уровня, спутка 36-го уровня у меня раскачена очень сильно и одета во все лучшее :).
    Какие статы должен иметь моб 34-го уровня если от уворачивается 6 раз подрят ?
    Почему не работает защита на спутке и она получает полный урон от мобов?
    Почему, я с базовой силой в 1850, могу ударить критом по мобу в 273?
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 21:23, 20 авг 2014 
     Рейтинг: 0
    -TTO-
    Тиана
    щас бы Спирус ответил... "ну может быть потому что"
    ̿ ̿;̵͇̿̿з=( ͡ °_̯͡° )=ε/̵͇̿̿/ ̿ ба бах...
  • 21:46, 20 авг 2014 
    Омич с Московки
    Протопоп Змей
    Какой хороший вариант!
    На ПФе только такой видел)
    Но тут он весьма неплох! С боя можно вынести злата/серебра как за 5 боёв)
    ИБО НЕФИГ РАССЛАБЛЯТЬСЯ
  • 21:57, 20 авг 2014 
    -Freezer-
    Предлагаю отключить дроп с боссов как на ПФ :)
    Мы НЕ упали на этот раз. Это важно. (с)
  • 21:59, 20 авг 2014 
    Ледька
    -Freezer-
    садюга)
    =)
  • 00:49, 21 авг 2014 
    -Многоликий-
    http://s1.jugger.mail.ru/fight_info.php?fight_id=460380800
    еще немного и будет 6)
  • 10:37, 21 авг 2014 
    rooslan
    Ускользающий писал(а):
    ураганчик
    А при этом сколы да защиту дошли до 50з :) Бред полный Видно всетаки десада так и не раскулачели с его ботами :).

я тоже не понимаю вот нафига сколы на класс стат в спутку вачивать ??? Потому что и в БС класстаты не работают (спутка 36-го уровня с ловкой и защитойв 2 раза меньше чем у моей может увернутся по 2 раза подряд) я просто в ступоре
    Слева в самом низу Настройки, удачи и успехов)))
  • 11:00, 21 авг 2014 
    Протопоп Змей
    rooslan
    Зачем тебе это понимать? РЕБАЛАНС)))
  • 18:29, 21 авг 2014 
     Рейтинг: 1
    Берит
    я была активной пвп-шницей. очень активной. вы совершили огромное количество усилий, чтобы превратить меня в мобобоя. почему вам не нравилось, что я была активна в пвп, не понимаю.

ок, стала мобобоем, в пвп стала ходить 1-2 раза в неделю, чаще стало невозможно.
    теперь вы усилили мобов. бью сейчас под заклами на голд, и даже под заклами прибыль с мобов мизерная, то есть без бафов совсем жесть.

таким образом, что имеем? прибыль с мобов мизерная, особенно если учесть, что расходы на развитие перса выросли до небес и продолжают расти. прибыли с профы практически никакой. героизм - базовый контент игры - потерял ценность. хотя именно значимость героизма была самым эффективным мотиватором для активного участия в пвп. центральный фронт - главный, вообще-то, фронт, о чем говорит его название, - по-прежнему не доделан. и как я понимаю, доделываться уже не будет.

и у меня простой вопрос, что бы вы сделали на месте, будь вы не админом, а пользователем этой игры? я серьезно. поставьте себя на место игроков. что-то мне подсказывает, что вы бы просто ушли из игры. разве я не права?
    i have seen you all..
  • 18:51, 21 авг 2014 
    -Freezer-
    tracy
    Ну вот.. щас форумку впаяют :(
    Мы НЕ упали на этот раз. Это важно. (с)
  • 18:56, 21 авг 2014 
    -Freezer-
    так нет, я могу ошибаться. мне кажется, я корректно, вежливо веду диалог, и вопрос по делу задала. и возможно, админы на моем месте не ушли бы из игры. тогда пусть расскажут, что делать. а форумка будет означать ответ "да, ушли бы"..
    i have seen you all..
  • 19:11, 21 авг 2014 
    петух верка
    tracy
    на месте админов я бы написал что иди отсюда Отредактировано несчастный.за что можно уважать Отредактировано жадных до нарисованных денег?))

Предупреждение, Просьба выбирать выражения
  • 19:13, 21 авг 2014 
    JIumoNad
    Чтобы понять что игра(без реала есесно, хотя и с ним эйфория пройдёт) уныла и однообразна не нужно качаться до 35лвл))) Если вы тут в красно-синих шмотках ноете... то что говорить о зелёных? Про серые я вообще молчу... Ради интереса... а кого, кроме себя, в сером шмоте, без спутницы, на 35 можно убить? Есть такое волшебное слово - баланс) Это не только счёт на телефоне, карте и т.д. в общем гугл в помощь))
    Это место слишком безумно... Даже для меня.
  • 19:19, 21 авг 2014 
    петух верка
    ужас, если меня не за что уважать, то что про тебя скажут, каким Отредактировано ты в таком случае выглядишь.

Лишение возможности писать на форуме на 3 дня. Причина: Оскорбления
    i have seen you all..
  • 20:23, 21 авг 2014 
    EBGEH11
    да игра теряет смысл,раньше мобобоям было ковфортно,при вкачке сколов в спутку был выхлоп по голду,сейчас нипоймёшь что твориться,мобы злые,гера уже как лишний груз без эпа,короче муть а не игра стала
    пы.сы реально отбивает желание в игру заходить,может вы этого и добиваетесь что бы закрыть как территорию2 фик вас поймёшь
  • 21:28, 21 авг 2014 
    Омич с Московки
    Стат защиты на спутнице неудел Либо 20м циклопикам к их 467 силы выдали читы)
    Спутница с вкаченными сколами , под своим "покровом ночи" и 47хп против Циклопика под "Проклятьем немощи-3 " И что ? Убил без вариантов((
  • 21:45, 21 авг 2014 
    Vavich
    tracy
    всегда умиляли такие трусливые подгузники) только из под тяжка, создав форумного мульта, в состоянии подгавкивать. А в лицо 100% мило улыбается и, не удивлюсь, если еще и подлизывается к тому на кого гонит) красавец чу)
  • 01:22, 22 авг 2014 
    -Многоликий-
    У меня глюк или в бою с боссами энергия тратиться в гораздо большем размере.
    Учитывая что они злятся в каждом втором бою.. это ахтунг..)
    за 2 часа - 40% ... раньше только на выходных удавалось спустить до 0, теперь похоже это будет не проблема )
    Хотя может просто спать пора и это глюки )
  • 01:46, 22 авг 2014 
    smuta-nsk
    -Карнелиус-
    дак трата энергии на прямую зависит от проведённого времени в бою
    пс хотя у вас мож иначе
    Клевета на Админстрацию проекта, при рецидиве бессрок
  • 04:49, 22 авг 2014 
    Takamine
    smuta-nsk
    получается, мары могут фармить больше золота в день?
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11