«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 0
    Приточник

ГДЕ ВЫ, герои лиги?! Коменданты 20-.
    15:35, 01 окт 2014

Показательный пример комендантов 20- последнего времени
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=466693013

Когорта не просто выигрывает. Не просто выигрывает с большим преимуществом. Она выигрывает так, что, до смешного, даже кресты не на кого кидать, все полные. На конец боя у когорты живы персы, у которых 500хп (!!!), учитывая богатырь. В такой ситуации наибольший профит имеют сильные игроки лиги. Наименьший КПД у сильных игроков когорты. Им приходится висеть в бою, сжигая каст и получая по итогу героизм, в разы меньший, чем позволяет потенциал перса.

Так вот, товарищи лиговцы 17-20 ур. Если вы приходите в бой с максимальным обкастом, то у вас самая лучшая из возможных ситуаций. Посмотрите на персонажа Одинокий Воин из вышеприведённого лога. Он последнее время раз за разом получает на коммендах порядка 10 тыс. героизма за бой. А ведь он не слабый, но и не самый максимально сильный персонаж. Просто хорошо готовится к бою и эта подготовка у него оправдывается на все 100. У него есть возможность не только провести бой с максимальным КПД, но выбирать удобных противников, рокирясь от неудобных (как от моего перса, например), поскольку выбор огромен. И у когорты с такой тенденцией всё меньше игроков будет ходить на максимальном касте, который себя не оправдывает, значит дальше его урон/героизм за бой будут только возрастать.

Напомню, что даже с синим знаменем, без дополнительного обкаста на эпичность, даже при поражении в бою комендантов получается 220 эпика или 121% эпика на шмот от полученного героизма. Если использовать красное знамя, сферу эпичности, то получите 310 эпика или 170% от героизма на шмот при поражении. Если будет победа (а в случае, если начнёте нормально ходить и обкастовываться, то будут и победы), то ещё +20 эпика. Если сундук эпичности, эвент, шапка удальца и т.д, то эпика ещё больше.

Все условия для вас! Вы только ходите и нормально готовьтесь к этому наивыгоднешему в плане эпичности событию!
  • 16:57, 02 окт 2014 
    Приточник
    ОдинокЫй Воин
    Ну так я же не Миньон и не Баклаголик (те, кого я на комендах в команде противника видел), чтобы обкастованного перса с крита выносить. С удара падают только те, кто "зашли посмотреть". А ты ни с удара, ни с трёх не падал, насколько я помню. ) А вообще, последнее время, после того, как берсанусь, намеренно не убиваю лиговцев, если они хилятся. Ситуация диктует свои условия, увы )

Kotjarka
    А где-то прозвучало, что кто-то кому-то должен? Вернее да, прозвучало, но не от меня, но мне почему-то стараются это приписать. ) Я лишь пытаюсь поднять интерес лиги к подобным боям, ведь для них сейчас оптимальный расклад. По опыту общения в когорте знаю, что даже на 18+ ур. не все хорошо себе представляют, что такое коменды и с чем их едят.

Dei Judicium
    Ждём с нетерпением ))
  • 19:23, 02 окт 2014 
    Fridlok
    ну 20+ ск на коменды тоже чет не пришла особо, а которые пришли слились
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 22:37, 02 окт 2014 
    serega ua
    не хотел отписыватса в "умном" топе ни о чем, но..были уже подобнэ топы и от ск и от лиги.на разных етапах у обеих фракций бывают спады и взлеты.допустим сейчас сильнэ персы лиги апнулись а перспективным но молодым прош4е краситса в турнирах чем против укушанных 20х да еш4е когда тупо стравливают да лупят контрой.пройдет полгода и лиговец напишет подобный топ
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 23:00, 02 окт 2014 
    Тетя Оля
    serega ua
    да! а мы дадим лиге ссылку на этот топик, де мы вас предупреждали))
    Жаль что воспринимаешь топ умным в кавычках, это вообще странно, потому что куда ни кинь взрослые люди в основном в игре..... странно что есть глупые топы
  • 00:28, 03 окт 2014 
    Приточник
    serega ua
    Ну и не стоило утруждать себя "умным" постом.
    Я фигею порой. Вроде да, в основном взрослые люди играют. Но немалая часть из них как маленькие дети: "Вот Саша опИсался в тихий час, а я нет, я молодец, и даже суп полностью скушал, и тарелку облизал".
    Даже если есть что написать по теме, то непременно нужно утвердить своё эго, кольнув создателя топика, тем самым показав свою крутость по сравнению с топиккастером. И так постоянно на всём форуме. Потом удивляются, что он полумёртвый.
    Ну зачем себя же унижать таким отношением к другим людям? Есть что написать по теме - пишите именно по теме. Нечего написать - пройдите мимо.

По теме: никто лигу не стравливает. Редко вообще вижу знаки погибели на лиговцах. Народ забивает слоты крестами и берёт дополнительный героизм с помощью перехила. Видимо, большинство считает, что это эффективнее травли. А контра начинается, когда в бою уже 2-4 лиговца остаётся, т.е. в самом конце. Её тоже сложно расматривать в качестве серьёзного фактора.
  • 00:44, 03 окт 2014 
    Teosofy
    Приточник
    если не ем на коменды - беру слот травли, слот бомб, медаль и слот хилов... массовых вроде.
    Правда я на комендах редко бываю... када совпадет, будет настроение, и будет флаг..
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 01:29, 03 окт 2014 
    Кул Хацкер
    Приточник писал(а):
    Ждём с нетерпением ))

Мы, Приточник Вторый, божией милостию комендщик всего Харадана, и Приморския, и Центральныя, и протчая, и протчая, соизволим ждать вас, нупасов недостойных, на наш кач эпика. Аминь.

Приточник писал(а):
    serega ua
    Ну и не стоило утруждать себя "умным" постом...
    Нечего написать - пройдите мимо.

Ну конечно, "умные" посты про кАннотацию дозволены только топыг-стартеру. А чернь всякая, действительно, пусть идет в лес.
  • 03:33, 03 окт 2014 
    Приточник
    Teosofy
    Ну, это вариант, чтобы быстро отстреляться и упасть ) В целом мало кто травит на коммендах с обеих сторон. Это, конечно, нужно тестировать, но мне кажется, что вариант с хилом продуктивнее. Я сам на 16-18 ур. если попадал на комменданты, то кастовался не сильно (сферы мага тратились в основном в шахтах), но с упором на хп и набирал героизм преимущественно за счет перехила.
  • 04:56, 03 окт 2014 
    serega ua
    Приточник
    блин ,вы тут с тетей и хацкером на 6страниц переминаете яйки с одной штанины в другую,почитай топики раннего ускользающего,где он на пальцах показывал,что коменды ето халявный фарм епика и давайте мол качатсо правильно..всерно будут десятки озлобленных недотроллей,которые на все твои доводы скажут нечто типа-Ахааа,хрен(овощ который) тебе ,а не покачаться на нас,мы еще 2слота ак возмем лично на тебя и тд..поетому то что вы тут с умным лицом несете в массы и без того очевидные всем вещи просто выглядят реально как монолог человека,обиженого на то,что ему не дают максимально реализовать свой каст.на сим не смею больше вас тут напрягать и удаляюсь
    федькооо [37]

• 05:06, 03 окт 2014 
    serega ua
    после ушел на пф пф и на меня тело 26 или 28 напало по свитку

Night werewolf
    само ты тело. ты ваще мобов хоть бьешь?или полтора года на уровень ето не черезчур для тебя?в каждом топе прям слышно как тяжко жить в мире джаггера по твоей версии,а чем ты занимаешся в игре?сколько тя помню-вечно ты нытик 20-21го лвла.как можно не играя в игру все время на нее жаловатся?у меня игра занимает 2-4ч в день,не донатю окромя према и складского порталера,и мне нормально играется.Сорри за оффтоп,просто бесят нытеги такие.выгоните его с клана,всерно толку с него
    федькооо [37]

• 12:27, 03 окт 2014 
    ОдинокЫй Воин
    serega ua писал(а):
    Приточник
    блин ,вы тут с тетей и хацкером на 6страниц переминаете яйки с одной штанины в другую,почитай топики раннего ускользающего,где он на пальцах показывал,что коменды ето халявный фарм епика и давайте мол качатсо правильно..всерно будут десятки озлобленных недотроллей,которые на все твои доводы скажут нечто типа-Ахааа,хрен(овощ который) тебе ,а не покачаться на нас,мы еще 2слота ак возмем лично на тебя и тд..поетому то что вы тут с умным лицом несете в массы и без того очевидные всем вещи просто выглядят реально как монолог человека,обиженого на то,что ему не дают максимально реализовать свой каст.на сим не смею больше вас тут напрягать и удаляюсь

Завидуют лучшим, обсуждают лучших!
  • 14:17, 03 окт 2014 
    Night werewolf
    serega ua
    в игре я занимаюсь это доставанием золота на бои. а это скучное занятие пинание гремов. мобов я пинаю редко в основном тольлко под даром или в события если ты думаеш что жто легко и весело то у нас с тобой разные мировозрения. если для тебя расказ о тяжести жизни без вливаний это нытье то да считай меня таковым. мне не по пути с тобой которым все проблеммы решает реалом. хотя знаеш если бы у меня была бы такая возможность я бы точно также бы решал эти проблеммы и совершенно естественно недоумевал откуда у людей вообще появляются такие вопросы и трудности при игре
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 14:34, 03 окт 2014 
    Night werewolf
    serega ua
    а да если бы игра была бы абсолютно бесплатной или с абоненткой но ты вряд ли бы в ней добился успеха и ныл бы вместо меня о том что тут все нудно и тошно. и вряд ли чем выделялся из основной массы игроков. а по шмоту я думаю ты бы в лучшем случае был бы зеленый или вообще бы бросил проект. ну а я бы оставался таким какой я естьсейчас, ну может более молчаливым на форуме. но это только мои домыслы. так что удачи.
    инки сори за флуд
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 23:33, 03 окт 2014 
    -Asheras-
    Приточник писал(а):
    А контра начинается, когда в бою уже 2-4 лиговца остаётся, т.е. в самом конце. Её тоже сложно расматривать в качестве серьёзного фактора.

Правда штоль?
    Вы просто не в курсе, что такое нормальная контра на комендах
    Бан - это прекрасная возможность спокойно поразмышлять о смысле жизни.
  • 23:59, 03 окт 2014 
    Приточник
    -Asheras-
    Возражения по серьёзности фактора концентрации? Я имел ввиду то, что подавляющее большинство лиговцев до контры не доживают, поэтому на бой этого большинства она не оказывает влияния.
    А из оставшихся те, кто поумнее, берегут фантов/спуток на самый конец, чтобы сбивать концентрацию когортовцам и в более комфортных условиях провести конец боя.
  • 00:40, 04 окт 2014 
    ОдинокЫй Воин
    Приточник писал(а):
    -Asheras-
    Возражения по серьёзности фактора концентрации? Я имел ввиду то, что подавляющее большинство лиговцев до контры не доживают, поэтому на бой этого большинства она не оказывает влияния.
    А из оставшихся те, кто поумнее, берегут фантов/спуток на самый конец, чтобы сбивать концентрацию когортовцам и в более комфортных условиях провести конец боя.

Лёха не гони,а?У меня только слот крестов уходит на вашу контру.В последнее время бесит Тайм Красных...нападают сами на маяке-тянут,в шахтах(ну это норм)-тянут,в захватах-тянут(без разницы,выигрыш или поражение),Блять даже в инсте умудряетесь тянуть,это ж вообще,такое ощущение что эстонцев готовоят
    Завидуют лучшим, обсуждают лучших!
  • 01:50, 04 окт 2014 
    Приточник
    Ну так ты же последним остаёшься в строю. И ещё несколько минут воюешь, когда все соратники уже в ауте. Разумеется, на тебя основная часть когортовской контры и приходится ) В чём гон то? ))
    По поводу затягов, за всю когорту ручаться не могу, но лично за себя ручаюсь, не затягиваю, если хп хватает. Так что, не рокирись от меня и всё будет быстро и весело
  • 10:47, 04 окт 2014 
    Мартовский_Кот
    ОдинокЫй Воин писал(а):

..,это ж вообще,такое ощущение что эстонцев готовоят

Пааафтаритее пожалуйстааа памедленнее
    Не стоит слезы лить напрасно, улыбнитесь - жизнь прекрасна !

• 11:01, 04 окт 2014 
    -Ветер Войны-
    Тетя Оля
    Приточник
    я Слышал Легенду о том что на Маяке Раш Раздают на Халяву!!

Инкубатор Форевер вижу для Вас..)) вояки

НЕ Уважаю Комедов..Арены..Леса-Шмеса..

Играю в Кайф 99% на Маяке..Крашусь как повезет..Доволен))

Р.С..На Маяке Вас не видел не разу...топ в нытье
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7