«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
  •  
     Рейтинг: 2
    Teosofy

Орб для уба?
    13:44, 15 окт 2014

Часто слышу... орб для уба... орб для уба... А какой он должен быть, этот самый орб для уба? Сокрушалки - это орб для уба в том смысле, что орб против уба.

Вот так я себе представляю орбики для убика:
    При использовании следующий удар будет усилен на 120%, 50% урона возвращается обратно. Урон будет нанесен магией огня (тьмы, кислоты).
    Причем на величину урона влияют бонусы к усилению магии от еды
    бижи/шмота а на уменьшение отката - защита от магии.
    (цифры 120% и 50% возможно нуждаются в коректировке, бо взяты практически с потолка)

А каким должен быть орб для уба по вашему, чтобы умер принцип "для уба лучший орб - это банка"?

ПыСы для особо статательных рыцарей банхаммера и кляпомета - пока это обсуждение, а не предложение ввести такие орбы в игру.
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 23:22, 15 окт 2014 
     Рейтинг: 0
    булатный зуб
    пффов
    Teosofy
    Орб + к ловке чтли хотите? как сокрухи?
    Нытье - это объявление факта проблемы без желания ее решать, сопровождающееся перекладыванием ответственности на третьих лиц
  • 23:23, 15 окт 2014 
    булатный зуб
    Teosofy
    я, как бывший крит, тоже видать тупанул...да нуууу имба! од жарким с торжестовм+орб...ну нафиг
    Нытье - это объявление факта проблемы без желания ее решать, сопровождающееся перекладыванием ответственности на третьих лиц
  • 23:27, 15 окт 2014 
    пффов
    булатный зуб
    Лично я хотел бы такой чтоб танка можно было удачным ударом сложить, как это криты с убами делают
    Так его же в ГП убили
  • 23:35, 15 окт 2014 
    xxxWAKIDZASIxxx
    тайте танку более мощный ствол и усильте бортовую броню
  • 23:42, 15 окт 2014 
    Безопасность
    iSSterik
    Речь не обо мне, мы с тобой никогда не были в равных категорях
  • 00:10, 16 окт 2014 
    _Night_AngeL_
    почитал я тут и думаю, чего это о нас(убах) отзываются плохо, и почему некоторые считают, что лучше банка, чем слот орбов, и почему нас обделили, вроде кто-то говорил,уж не помню кто, что если класс стат твой меньше, чем класс стат противника, то будет туго пробиваться, а в ответ будет больнее, лично меня пока что, не вырос до тех лв, чтобы меня ваншотом мары сливали с удара, работает уворот, всё ок и пофиг синий или зелёный мар, не работает, всё ровно ничего, там ещё зависит что в перче стоит 6-й магией, как по мне, без покрова всё таки посложнее, сам лично против мара считаю, что слот усилков лучше, чем банка, ИСТЕРИК правильно сказал про класс стат, только тс не увидел(а) этого так то
  • 00:13, 16 окт 2014 
    Black Bogira
    Достало меня тут говорить про то что убы зажаты пошло оно все я перековался
  • 00:15, 16 окт 2014 
    iSSterik
    Избранный-
    так ты моего перса вспомнил 14-го лвла)) хотя даже не могу припомнить где мы могли пересекаться)

ты то,как крит,хоть согласен,что привязать магический урон к орбу для уба это не фигаськи себе выпрашиваемая халява?

p.s я и щас нуб полный - и не отрицаю этого

класс-стат решает,противник отдыхает)
    мне ваще пофигу,на то что вам не пофигу,на моё пофигу..

деструктивщик.на всё имею своё мнение.люблю админов.
  • 00:16, 16 окт 2014 
    TsN
    что за борбьба за равноправие?) нет орба у уба и нет, у крита нету столько разменов сколько у уворота и танка чтоб 7 магию юзать полноценно, у крита нет дебафа на уба с доп уроном, только с понижением класс стата. танк режет урон, уб крутится, крит хавает все, тож не дело) все классы разные все хороши по-своему.
    •••••••
  • 00:19, 16 окт 2014 
    Teosofy
    _Night_AngeL_
    учимся читать, потом ищем топ "нытье убов" рассакзываем там про класс стат, и свой богатый опыт игры уворотом.
    Здесь речь идет о другом.
    Если сам не понимаешь, почему слот усилков выгоднее мару, чем убу, могу рассказать.
    Могу рассказать, в чем преимущество танка с жетрвами, перед убом с ними же.
    Только вот я не вижу орба который даст преимущество убу по сравнению с другими классами.
    Насчет того, что не падал полным - не попадался видать пока на мара путного со скорбью и титанчиком(а может и титанчик не нужен будет)....
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 00:22, 16 окт 2014 
    Kotjarka
    TsN
    Крит может и хавает всё, он также хавает всех!)) Критами на всё хп!)
    Нытьё, усиляйтесь!)
    Ничто не вечно под луной!

• 00:27, 16 окт 2014 
    TsN
    Kotjarka
    криту чтоб снести тебя на все хп нужно покушать еду на +к силе - к хп, сову, опятьже +к силе - к хп и скорее всего титан, покрова не хватит. как то так. как ты кастуешься что тебя с удара сносят интересно?))
    •••••••
  • 00:31, 16 окт 2014 
    Teosofy
    TsN
    тебе я вижу ваще пофик. с танками или с убами сраться
    Главное доказать, что ща все норм, ниче делать не нада
  • 00:41, 16 окт 2014 
    Kotjarka
    TsN
    На турнире под макс. кастом!) хп под 1.5к на финальном бое!)
    Напротив обычно Роза!) Феринта/Потёмкин из маров, криты под 900+ у них красной скорбью!) Как думаешь, долго мне под макс. кастом напротив них простоять?)
    Ничто не вечно под луной!

• 00:50, 16 окт 2014 
    Feodosiiy
    Ребата хорш пургу гнать не читал и читать не хочу это, глянул пару изречений, да и воще редко на форум выхожу начну) 1. Орба для уба как нет так и не будет, пародия это сокрушалка которая теряет из десяти ударов 3 в среднем. 2 жертва наносит ответветный удар который не компенсирует соотношения урон откат так как это не крит 3 будите ныть порежут уба а это не оч хорошо с точки зрения тех кто понимает как этим классом играть. До новых встреч в боях )
  • 00:50, 16 окт 2014 
    iSSterik
    Teosofy
    а я хочу 500 лупегов тут в топе
    мне ваще пофигу,на то что вам не пофигу,на моё пофигу..

деструктивщик.на всё имею своё мнение.люблю админов.
  • 01:09, 16 окт 2014 
    Дудли
    раз убам надо орб срезающий защиту то тогда танкам дайте орб со 100% попаданием по убу ибо надоело по 5-7 орбов в молоко посылать, и особо ноющим про то что танкам дали персональный орб прикрученный к класстату напомню что до ввода этих орбов танк был сущим мясом для обоих классов и танков в игре было 1 на 5 маров или убов если кто не помнит или незнает.
    Не просите совета ибо чуство юмора у меня сильнее чуства жалости!

• 01:13, 16 окт 2014 
    Teosofy
    Дудли
    сокрухи - орб который ты просишь, не 100% канеш но все же )
  • 01:19, 16 окт 2014 
    Дудли
    Teosofy
    это была ирония))
    но просто подобный орб который режет защиту введет сильный дисбаланс в треугольник по сути уб будет бить танка как мар при крите срезая защиту пусть и не нанося 2й урон как при крите ИМХО
    Не просите совета ибо чуство юмора у меня сильнее чуства жалости!

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11