«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
  •  
     Рейтинг: 44
    Der Henker

Начался евент "Аридановые шахты"
    12:28, 27 окт 2014

Давайте уже оживим шахты и хоть иногда будем залетать в них по евенту. Ув. Админы, сделайте евент для шахт.

Кто готов ходить в шахту во время евента "Аридановые шахты" плюсуйте в данной теме. Спасибо
  • 17:12, 27 окт 2014 
     Рейтинг: 0
    Скушай крит
    +,отличная идея
    Я вам устрою флуд в рабочем топике!
  • 17:15, 27 окт 2014 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Конешно лига все плюсы ставит все сокры в лиге один перс с сокрой и в шахтах будет победа
    Если штота поменяют долга это непродержится уже убили лес своим сокрушением также и шахты убьют
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 17:15, 27 окт 2014 
    Master Boy
    пора вводить сокры за костянные монеты
  • 17:19, 27 окт 2014 
    Sledge
    Стока шахтеров на форуме, шо просто удивительно пачиму ентих шахт все-таки нету
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 17:20, 27 окт 2014 
    Слепой_убийца
    1. убрать возможность хождения тимой
    2. убрать выход из стартовавшего инста (не важно по кнопке или через отключение игры), тушка должна считаться участником инста от начала и до самого конца.
    3. считать инст стартовавшим только если сервер получил все 6 подтверждений (по 3 от кажодой стороны)
    4. сделать игрокам операцию на мозге чтобы научились играть в выпавших условиях, а не подбирать, что повкуснее (заранее формируя команду, сбегая из инста или заставляя покинуть инст непонравившегося перса)

P.S. хотя без солидного притока свежей крови (игроков) шахты врядли оживут.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 17:23, 27 окт 2014 
    Kotjarka
    Приточник
    По поводу маяка то был сарказм!) На 20- там делать нечего, если эп нужен!)
    Читаем всё внимательно, в Твоих постах одной халявой пахнет, всё Тебе эпа мало, везде плюшек просишь!)
    Мне эп нужен, но я не парюсь и не трясусь за него, не прошу на каждом шагу ивентов на эп и т.д и т.п!)
    То, что шахты умерли, это все знают и виноваты такие вот эпичкоманы как Ты, которые как можно больше эпа хотят выжать с каждого боя!) + получение опыта при макс. звание!) это тоже резко уменьшило кол-во шахт!)
    Себе не противоречь, читай внимательно то, что пишешь!) про маяк и шахты!)
    Если на маяке такая халява, то чего туда не бегаешь?) - там точно никого ждать не будешь, боёв много!) - ответ прост, эпа там копейки падает, поэтому Тебя там и нет!)
    Коменды наше всё, да?) Хорошо, что хоть флаги красные есть, в любой момент можно их купить!))

P.S. По теме +! Всё, что оживит шахты - отлично!
    Ничто не вечно под луной!

• 17:28, 27 окт 2014 
    Night werewolf
    Andrey66
    не вопрос но только для серосинезеленых персов. краснофиолетовые идут лесом
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 17:28, 27 окт 2014 
    X-Files
    а у меня другое предложение. сделать всё как в арконах, но ещё приятнее. перс вроде есть а шмота и ника невидно. кто хочет тот раскрывает себя а кто нехочет те воюют так. зашли и погнали воевать. (а то заходят умники, то втроём соберуться, то бегают от противокласа, т.к. знают кто во что одет и как потянуть где и кого.) ниугроз, ниразборок за проиграную шахту. и сделать так чтоб даже авки маленькой небыло видно. только противник видит шмот противника но не ник ни каст, ничего. вот это реально экстрим и прекрасное нововведение. в общем, мысль изложил а что делать дальше это уже право администрации.

а также всё что перечислил слепой убийца имеет право на жизнь. действительно дельные советы.
  • 17:42, 27 окт 2014 
    Приточник
    Kotjarka
    Ты или не способен прочитать и осмыслить то, что я пишу, или косишь под дурачка, чтобы свою точку зрения продавить несмотря ни на что. Закрыли разговор.

Слепой_убийца
    в одной похожей игрушке того же разработчика даже меньше народу, чем у нас. Однако тактический инст, подобный нашим шахтам, там живёт. Во всяком случае, на лоу и мидл. Вопрос в реализации и альтернативах.
    И да, там он как раз и сделан в виде частого эвента.
  • 17:52, 27 окт 2014 
    Sledge
    ну раньше мидлы в джаге бегали в шахты во время ивентов на геру и епик, но сейчас по-моему стока халявы, шо уже не прокатит все-таки
    да и разброс по статам там был не очень большой, красных исчо почти не було, у синих против фиолетовых были какие-то шансы

хотя попробывать можно канешна
    типа запустить на неделю ивент, когда в шахтах будет даватся епички больше

но чета мне кажеццо шо если эффкт будет, то кратковременный, да и то, если такие ивенты будут проводится относительно редко
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 17:53, 27 окт 2014 
    Слепой_убийца
    Приточник писал(а):

Слепой_убийца
    в одной похожей игрушке того же разработчика даже меньше народу, чем у нас. Однако тактический инст, подобный нашим шахтам, там живёт. Во всяком случае, на лоу и мидл. Вопрос в реализации и альтернативах.
    И да, там он как раз и сделан в виде частого эвента.

Перевожу для читающих кусками.
    Если шахты просто перевести на эвентовую основу, ничего более не меняя, то это лишь ускорит абсолютную смерть инста.

P.S. Лично мне больше лес нравился, но на 19 в него попадать было уже проблемно, посмотрим как будет на 20 и выше.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 17:57, 27 окт 2014 
    Turni4ok
    Мне вот одно интересно нахрена все + в топе ставят? Большой палец в шапку и усе)
    По поводу эвента, если будут плюшки все будут так же его ждать как раньше эвенты на геру или эп,тут надо всю пвп систему пересматривать чтоб одно другое не ущемляло.
  • 18:05, 27 окт 2014 
    KNYAZ95
    +
  • 18:08, 27 окт 2014 
    Приточник
    Turni4ok
    Просто плюшки не должны быть такими серьёзными, чтобы спецом ждать подобный эвент. Вот героизм/эпик со 100 до 30 опустили, теперь, мне кажется, никто особо сильно этими эвентами не морочится.
  • 18:11, 27 окт 2014 
    Sledge
    та тут устанешь всю систему пересматривать)
    ща реальный перекос в сторону уберплюшек за большие деньги)
    мне вот какгбе понятно, шо никато добровольно с деньгами расставатся не будет, поэтому нужно предоставить за деньги какое-то конкурентное преимущество,
    но в целом это к сожалению приводит к снижению количества нубов в целом
    ведь сейчас не 2004 год и игрушек других дофига и есть на что поменять в принципе
    я вот кагбе не против проигрывать более прокаченным персам, но 1) нужен хоть какой-то шанс на победу или 2) большое количество такого же мяса)
    а в таком виде как сейчас, джага нефига не для казуальных игроков)
  • 18:18, 27 окт 2014 
    Татарин из 7ка
    Sledge
    на 5ой странице мою отписку почитай друже
  • 18:28, 27 окт 2014 
    Street-Fighter
    Шахты - как инст БЕЗ КАСТА... вот это интересно...
  • 18:37, 27 окт 2014 
    Добрый нупь
    читаю и представляю себе что будет ввели эвент все радуются новшеству и ждут с нетерпение, запустают его, все сразу спотыкаясь бегут в шахты кушая по пути всё что есть и тут ... бац ...падает сервер , и сразу море "добрых слов" в сторону админов на форуме и в чате
  • 18:38, 27 окт 2014 
    Turni4ok
    Приточник
    Щас не ждут, я вроде написал "как раньше", когда двойная была.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10