«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 3
    JluSu4Ka

подарки за конкурс
    16:40, 05 ноя 2014

К сожалению, в Вашей работе превышено допустимое количество знаков.

что зажали 50 монет и 2 мешка?)))ахахааха))ну вы и даете админы!
    по вашему можно фигню написать на 2 слова и будет класс?))

жадины)))знамя из-за вас не купила...лол
  • 12:32, 06 ноя 2014 
     Рейтинг: 0
    NippleStorm
    Нежная Бестия
    Та они догорают уже, надо было откинуть в кого-то) А свитки и подарки денег стоят, ты того не стоишь, мелкая поднывальщица
    Нуб нуб и буду нуб
  • 12:32, 06 ноя 2014 
    Чай Купеческий
    ужос....заберите у меня из инфы оба этих подарка и раздайте нуждающимся
    пы.сы:и ващпе,можете считать меня суеверным,но подарок в виде гробика...
    Чай-Сила!Всем Бобра=)
  • 12:45, 06 ноя 2014 
    NippleStorm
    Нежная Бестия
    Все-таки скатилась до мата, жалко не хватило храбрости на русском написать) Ной еще, нежная балбестия
    Нуб нуб и буду нуб
  • 12:46, 06 ноя 2014 
    Берит
    Мьеллнир писал(а):

мну тоже ничего ни подарили, поддерживаю! а теперь и не нужно ничего дарить, в игру то зайти больше не смогу, спасибо администрация

Берит писал(а):
    PS: Если кому-то что-то не выдалось или выдалось 2 раза - пишите сюда с ссылкой на юзер_инфо персонажа и на работу.

В вашем случае, произошла техническая ошибка при выдаче подарков. Выдано. Написано же было - отпишитесь, если с работой все в порядке, но подарок не зачислен.
  • 12:46, 06 ноя 2014 
    Night werewolf
    Берит
    уважаемый представитель админтусов. ответ в конференции тоже не соответствовал реалиям как игрового так и реального мира и самое главное поставленного вопроса. но эта тема не об этом.
    Амулет некрофага.
    применялся для упокоения душ павших войнов от рук Игаруса. как он его создал Игарус не помнил ибо был опоен зельем ярости, известно что он хотел использовать плененные дущи для поддержания своей жизненной чущности вечно

К сожалению, Ваша работа не соответствует реалиям Харадана.

а каковы реалии? только озвученые в самой игре персонажи? так этого в условиях не было. а в остальном он подходит полностью. души есть, некроманты есть, тематика и направленность на бои тоже есть что не так? я не понимаю почему не подходит. хотя вам виднее вы же знаете поднаготную всех персонажей задействованых в мире харадан
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 12:49, 06 ноя 2014 
    norberT14
    а что там про починку эвента?
  • 12:51, 06 ноя 2014 
    Берит
    Нежная Бестия писал(а):
    Берит писал(а):
    [QUOTE=Нежная Бестия][/B]

...
    К сожалению, в Вашей работе превышено допустимое количество знаков. или К сожалению, Ваша работа не соответствует картинке самого подарка в теме конкурса.
    Хде эти записи???

Поищите. Все есть. Вы, получается, даже тему с Правилами не нашли - о каком подарке за участие может быть речь?
  • 12:51, 06 ноя 2014 
    Дудли
    Берит
    А как насчет починить карновал ужасов со вчера не работает а обещали до 7го
    Не просите совета ибо чуство юмора у меня сильнее чуства жалости!

• 12:57, 06 ноя 2014 
    Берит
    Night werewolf писал(а):
    Берит
    уважаемый представитель админтусов. ответ в конференции тоже не соответствовал реалиям как игрового так и реального мира и самое главное поставленного вопроса. но эта тема не об этом.
    Амулет некрофага.
    применялся для упокоения душ павших войнов от рук Игаруса. как он его создал Игарус не помнил ибо был опоен зельем ярости, известно что он хотел использовать плененные дущи для поддержания своей жизненной чущности вечно

К сожалению, Ваша работа не соответствует реалиям Харадана.

а каковы реалии? только озвученые в самой игре персонажи? так этого в условиях не было. а в остальном он подходит полностью. души есть, некроманты есть, тематика и направленность на бои тоже есть что не так? я не понимаю почему не подходит. хотя вам виднее вы же знаете поднаготную всех персонажей задействованых в мире харадан

В Харадане есть определенный набор персонажей. Игаруса никакого нет, а для "авторской" задумки слабовато. Ну и "чущности" в мире Харадана тоже нет, как нам кажется.
  • 13:01, 06 ноя 2014 
    Чартер
    Берит
    Вот не могу понять, Вы из своего кармана оплачиваете подарки за конкурс? Для Вас жалко копеечного подарка людям которые участвовали в конкурсе и вообще благодаря которым живет Джаггернаут. И Вы еще говорите об уважение к администрации игры. Надеюсь услышите и задумаетесь о пересмотре политики в отношении игроков.
  • 13:06, 06 ноя 2014 
    Убитворец
    Что вы все ополчились на администрацию.....вы тут отдыхаете.а они работают.......вот и не мешайте им работать,отвлекаете чушью, а потом почему карнавал не чинится.почему то,почему се....отдыхайте,это игра!
    Если Ильсук курит,значет он курит то што НАДА.. :)
  • 13:08, 06 ноя 2014 
    Слепой_убийца
    Чартер
    Вот не пойму.
    Был задан четкий формат подачи материала. С точно оговоренными параметрами.
    На мой взгляд, автор работы не соответствующей параметрам конкурса - не считается его участником.
    А раз не участник, так за что давать подарок?
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 13:08, 06 ноя 2014 
    Протопоп Змей
    Чартер
    Вот не могу понять, Вы из своего кармана оплачиваете подарки за конкурс?

С какого должны поощрять тех, кто даже правила конкурса не удосужился прочитать? Всё правильно сделали!!! Так может просто тупо поставить набор знаков и сказать, что это квайгонский и просить утишительный приз? Я бы вот фиг дал-не можешь выполнить условия-не лезь) Если тебе унитаз за место раковины поставят, так ты будешь поощрять рабочих и поляну им накроешь?)))
  • 13:16, 06 ноя 2014 
    Andrey66
    Мне подарок не нужен.
    Но очевидно, что многие получили подарки за полную ерунду, просто отписавшись в топике.
    А те, кто действительно приложил старания, потратил свое время и сочинил приличные описания, ничего не получили из-за пары лишних слов.
    Ну не посчитал я знаки, но если убрать одно-два прилагательных вполне приличное описание бы получилось, которое можно было бы и использовать ...
  • 13:18, 06 ноя 2014 
     Рейтинг: 1
    БЛАГОРОДНЫЙ-ВОИН
    Ребят, расслабтесь уже, выйдите на улицу, вдохните свежего воздуха, улыбнитесь, жизнь прекрасна...)
    Конкурс должен быть развлечением, отдыхом, возможностью проявить свои творческие способности. Не выйграли в этот раз(или работы не соответсвовали условиям конкурса), будут ещё конкурсы, награды и возможность стать лучшими или хотя бы войти в их число. Тоже считал своё творение креативным)), ну нашлись работы лучше и талантливей. Поздравляю победителей, молодцы!!! p.s читайте внимательно условия конкурсов и будет всё пучком .
  • 13:19, 06 ноя 2014 
    Чартер
    Протопоп Змей
    Какая работа, ... с трамвайной ручкой не путай, это конкурс. И не нужны мне поощрения, себе пусть оставят или тебе дадут.
  • 13:21, 06 ноя 2014 
    Чай Купеческий
    Andrey66
    конечно тебе не нужен,я тебя уже есть такой
    Чай-Сила!Всем Бобра=)
  • 13:21, 06 ноя 2014 
    Убитворец
    Уверен что будь там не 256, а 257,258 знаков.....админы закрыли б глаза......но если полстраницы......то уж сами виноваты...
    Если Ильсук курит,значет он курит то што НАДА.. :)
  • 13:24, 06 ноя 2014 
    Night werewolf
    Берит
    не спорю что слабовато но ограничение по символам не дает раскрыть всю задумку и возможно новую квестовую линейку.
    зы. на чушности подловили)) мой косяк с орфографией каюсь
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7