«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 0
    eX_CaT

Обсуждение конкурса "Клан Веселых и Находчивых".
    22:03, 10 янв 2015

Сабж
    Не смешите мои тапки! Они щекочут мне пятки, и я не могу нормально читать форум.

• 12:15, 11 янв 2015 
    Love Joy
    Кастиэль
    Если не секрет, какие такие гениальные работы остались за бортом? Кто здесь является мерилом юмора, остроумия и находчивости?
  • 12:50, 11 янв 2015 
    --Euphoria--
    Если кого-то что-то не устраивает, можете не участвовать в наших конкурсах.
    Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю.
  • 12:55, 11 янв 2015 
     Рейтинг: 1
    eX_CaT
    Почему вам всегда все не нравится ?
    Вы как снегвичем , люди, запуганы.
    Тут структуры, админы стараются...
    И опять игроками обруганы.

Хватит злиться , обиды все в попоньку.
    Мы же празднуем или как ?
    Вы скажите что вам не нравится.
    А я пойду сьем дошириак.
    Не смешите мои тапки! Они щекочут мне пятки, и я не могу нормально читать форум.

• 13:06, 11 янв 2015 
    Чай Купеческий
    Орхидея писал(а):
    Кастиэль
    какие работы по вашему мнению лучше тех, которые прошли?и в чем проявилась провальность конкурса? в том что те кто не прошел пришли выплескивать свой негатив на форум или в комментарии к новости?

почему так узколобо мыслите?вот например наш клан не участвовал,но я вижу ,что более достойные работы не прошли дальше(работы кланов нашего альянса не имею ввиду)....и почему ващпе рьяные защитники устроителей и сами "судьи" говорят о том.что кто то каментить,только из за того что их работы не прошли,или как в джаге ещё любят сказать-из за зависти?....у каждого есть своё мнение и высказать его не запрещено...и кто решил ,что у "судей" понятия о креативе и прочих ньюансах оценки работ,правильнее чем у остальных?
    пы.сы:Дабы не разводить демогогию,возмите пересмотрите все прошедшие конкурсы за последнее время,перечитайте и посмотрите работы победителей и работы других(только перед этим внимательно прочтите верхушку творческих топов написаную устроителями и каждую работу оценивайте руководствуясь написанным устроителями).....такие споры всегда будут по итогам конкурсов,ибо люди мы все разные и у нас представления о чём либо разнятся....менять надо систему оценки вот и усе дела.
    Чай-Сила!Всем Бобра=)
  • 13:35, 11 янв 2015 
    Проба пера
    Мне лично например работа Розы понравилась.Остроумно,с юмором,и на злобу дня,как говорится.Но они же сейчас в опале(так кажется эта ситуация трактуется),не знаю,может как то это связано с тем,что не прошли
  • 14:27, 11 янв 2015 
    Проба пера
    От имени и по поручению Эос,т.к у нее форумка Всем добрый день! Искренне не понимаю, почему меня постоянно упоминают здесь всуе) Меня вообще нет на форуме месяца уже 2. Если кому-то мой призрак постоянно мерещится, да еще и говорящий, наверное, надо карму почистить. Но раз уж без меня так скучно, выскажу свое мнение. В условиях конкурса ни одним словом не было сказано, что 8 мест на 2 сервера. В итоге с Утопии в финале 5 кланов, несмотря на то, что игроков там на порядок меньше, чем на Реликте. По призам зрительских симпатий тоже непонятно, в предыдущем конкурсе симпатии Реликта также оказались на Утопии, для Утопии было 5 призовых мест, для Реликта всего 2. К самим конкурсам вопросов нет никаких, идеи интересные и всё хорошо. А с судейством давно пора пересматривать систему. Сделать жюри из состава игроков, которые выбираются рандомно, по типу присяжных, для каждого конкурса. Думаю, тогда все вопросы к судейству отпадут. Всем всего доброго и не ищите меня на форуме - нет меня здесь.
  • 14:34, 11 янв 2015 
    Чай Купеческий
    eX_CaT
    Доширак для желудка опасен!
    Луче кушайте с кровушкой стэйк.
    Стэйк полезен и внешне прекрасен,
    Доширак-пищепромовский фэйк.

Обвиняя в обиде и злобе,
    Вам совсем не знакомых людей...
    Кто сказал вам,что ваша особа,
    В своих мыслях права и мудрей?...
    Чай-Сила!Всем Бобра=)
  • 14:35, 11 янв 2015 
    Чай Купеческий
    Проба пера
    абсолютлих согласен по поводу работы розы.
    Чай-Сила!Всем Бобра=)
  • 14:51, 11 янв 2015 
    eX_CaT
    Я судила,старалась чего-то ....
    И тут Эос пришла невзначай.
    Напечатала (Сами додумайте)
    Разлила я на ноут свой чай.(Почти чай)

Все равно мне на выпады!
    У меня сегодня у сына днюха.

Я желаю всем счастья и всего самого хорошего - и рифмы тут не будет )

• 14:59, 11 янв 2015 
    Чай Купеческий
    eX_CaT писал(а):
    Я судила,старалась чего-то ....
    И тут Эос пришла невзначай.
    Напечатала (Сами додумайте)
    Разлила я на ноут свой чай.(Почти чай)

Все равно мне на выпады!
    У меня сегодня у сына днюха.

Я желаю всем счастья и всего самого хорошего - и рифмы тут не будет )

вот,вы все точки и расставили-Я судила...не трезва(если я правильно додумал)...и вам таки нас рать на здоровую критику
    Чай-Сила!Всем Бобра=)
  • 15:34, 11 янв 2015 
     Рейтинг: 1
    _K-Nagayna_
    ну правда, ведь должно было быть смешно. работы финалистов даже не улыбнули.
    eX_CaT
    ваш же клан прошел от альянса все равно, зачем говорите что не участвовали.
    Созываю всех друзей. Ведь нам вместе веселей. И создали классный клан. Радуйся нам, Харадан.
    Вот - походу образец идеальной работы
  • 15:50, 11 янв 2015 
    Sledge
    Эос писал(а):
    А с судейством давно пора пересматривать систему. Сделать жюри из состава игроков, которые выбираются рандомно, по типу присяжных, для каждого конкурса.

Ога как с джагой)
    В состав попадут кто 2 года не играл и прочие масочники)

Да и к судейству всегда будут вопросы)
    Хотя можно там в судьи назначить топ по палачу, возмущений буит меньше
    Ток им эт судейсство не уперлось наверно никуда)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 16:01, 11 янв 2015 
    Элпис
    Sledge
    Сейчас же исправили выпадение доспехов Джаггернаута. Уже активные игроки и без масок только могут стать. Вроде так.
  • 16:09, 11 янв 2015 
    Sledge
    Элпис

Ну на следующий конкурс жюри, наверно, учтет пожелания, если они будут обьективно обоснованы, а не просто истериками.

ну тут 99% игроков в гробу ваще видало эти конкурсы, чу они там нажурят?)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 16:23, 11 янв 2015 
    Элпис
    Sledge
    что-то я от легов и стилов работ не нашла.
  • 16:39, 11 янв 2015 
    -SilensReaction-
    Sledge
    Да истеричек всеких выберем чтоб не ныли)))
    Элпис
    Эх неугамонная Элпис вы не перестаёте меня удивлять неужели так "жаба" заела что прям и не спалось всю ночь?
  • 16:48, 11 янв 2015 
    -SilensReaction-
    почему так узколобо мыслите?вот например наш клан не участвовал,но я вижу ,что более достойные работы не прошли дальше

Ну не все же такие мозговитые как Вы! Вот когда лично вы проведёте свой конкурс, вы сможете выбрать самые достойнешие роботы, наше усколобое жури имеет свою точку зрения и выбирали по своим критериям, все роботы были более чем достойные но приглянулись те которые есть на данный момент. Я понимаю что каждому хочется победить но так не бывает.Роботы выбирались не из корыстных соображений и Авторитетности того или иного персонажа. А сугубо по соответствию тематике конкурса.
  • 16:50, 11 янв 2015 
    Чужая жена
    а когда истеричек будете выбирать в победнутели? йа бы поистерила по этому поводу
  • 16:53, 11 янв 2015 
    -SilensReaction-
    Чужая жена
    ну в истерике я бы тоже поучаствовал, врямя от времени весьма высокие показатели ставлю))
    Обязательно что нибудь придумаем)))
    Я учту ваши пожелания, и местечко призовое выделю)) Но Элпис на первое так что без обид))
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7