«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 4
    _K-Nagayna_

Возмездие
    19:41, 15 июл 2015

Совсем недавно поменяла перчатку. Предыдущая была с возмездием, в новую поставила торжество. Имея возможность сравнивать, на контрасте, хочу поделиться своими впечатлениями.
    По урону магии практически одинаковы. Отхила от возмездия немного не хватает, но это с лихвой компенсируется отсутствием тайма ожидания.
    Если цена на обе магии настолько различается, а профит практически одинаков, не кажется ли Вам, уважаемая Администрация, что логичнее было бы убрать тайм в 5 минут на повторное использование возмездия, при условии что на персонаже нет больше эффекта этой магии, т.е. оставить тайм только тогда, когда персонаж хочет накопить его?
    В этом случае цена на красную магию была бы более справедливой.
    Тем более что антимагия на нее так же ограничивает ее использование по времени.
    Бои станут не такими затянутыми, потому что вот с торжеством у меня нет нужды больше тянуть бои, как это было с возмездием.
    Просто странно, что уже использовав два выстрела возмездия, мне нужно ждать тайм, хотя по сути на мне никаких уже эффектов нет
  • 18:01, 16 июл 2015 
     Рейтинг: 0
    БЛАГОРОДНЫЙ-ВОИН
    Dark____Lord
    Ну ты и в физ биже неплохо пользуешься магиями
  • 18:05, 16 июл 2015 
    Винни Пух
    БЛАГОРОДНЫЙ-ВОИН
    никогда не хожу и не ходил в физ биже)) только амулет)
    надо както потестить на мобах)
  • 18:05, 16 июл 2015 
    Sledge
    Black Dixon

так ето не от магии зависит, а от того, шо игроков на маленьких левлах стало меньше
    все относительно ровно размазались по радвею, пф и цф

но если брать негативный эффект от фикса, то лучше канешна ничего не трогать)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 18:07, 16 июл 2015 
    Black Dixon
    Sledge
    Ну да, не только от магии... Ну собственно об этом выше писал уже...
  • 19:34, 16 июл 2015 
    Чай Купеческий
    поправте меня,если я ошибаюсь,но ежели мой склероз меня не вводит в заблуждение,то когда краска только появилась,некоторые ребятушки-старички поюзав её начали писать мол имба ета самая краска и надо её фиксить кому не лень могете поискать топ.
    Чай-Сила!Всем Бобра=)
  • 19:46, 16 июл 2015 
    бугыгы
    Чай Купеческий писал(а):
    поправте меня,если я ошибаюсь,но ежели мой склероз меня не вводит в заблуждение,то когда краска только появилась,некоторые ребятушки-старички поюзав её начали писать мол имба ета самая краска и надо её фиксить кому не лень могете поискать топ.

именно так и было. Она и сейчас имба если ее не снимать, может бои и затяжные но для уба краска просто идеально подходит. Конечно с цветом тут явно не правильно но это не означает, что серую надо фиксить пока она не станет хуже зеленой. В тех же комах ужратым в зюзю, если краску не снимать там ппц просто будет и куда больше набьешь и снесешь персов, чем с серой к примеру. Ну а так от ужора зависит, таже фиолетовая иной раз порезав хп доставляет огромные неудобства?
    p.s. вот интересно, а есть такие кто закрыл квест у мага и при этом не разу не юзал краску
    -
  • 19:56, 16 июл 2015 
    _K-Nagayna_
    бугыгы
    есть такие, кто квест так закрыл
    на комендах много раз макс урон набивали те у кого серая.
    да и вообще я ничего не писала про фикс серой.
    я просто предложила убрать откат с возмездия, и лишь а том случае, если на персонаже нет такого эффекта
  • 20:00, 16 июл 2015 
    Kotjarka
    Ничто не вечно под луной!

• 20:14, 16 июл 2015 
    БЛАГОРОДНЫЙ-ВОИН
    _K-Nagayna_
    как вы не пониаете, нельзя менять эффекты магий, потом другие начнут форум слезами заливать почему для краски сделали а для фиолета к примеру нет. Они тоже на форуме просили что бы юзать клеймо весь бой и резать хр. представь ты с возмездием и со 100хр, думаю что такого эффекта ты не хочешь. Не меняйте устаявшегося уже к добру это не приведет.
  • 21:43, 16 июл 2015 
    Веселый ручеек
    Вярнити ручейку, прежнюю фиолетку.
    Иногда так хочется сказать матом съездит кому-нибудь по роже и пойти забухать. Но нельзя! Я же леди!
  • 23:10, 16 июл 2015 
    Lucky__Devil
    бугыгы писал(а):
    ...
    p.s. вот интересно, а есть такие кто закрыл квест у мага и при этом не разу не юзал краску

СтоТыщМульёнов таких) ну тупо небыло краски - пришлось серенькой насиловать
    Взрослые отличаются от детей стоимостью своих игрушек ©
    Глючит клиент? Обниви FlashPlayer правильно: http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=78590&f=8
  • 00:19, 17 июл 2015 
     Рейтинг: 1
    -Ветер Войны-
    не нужно изобретать велосипед...

если *плоха* краска ставте серую...

иль просите уж кнопку убить всех чу уж там...

нормально они сбаллансированны по + и -

убивать бесконечно с краской в захватах без антибафа длани моно бесконечно...

хоть 10 мин тайм ставь..

совсем зажрались таварищи
  • 02:56, 17 июл 2015 
    Eegene
    Соглашусь с тем, что для разных боев лучше брать разную магию. В те же комменды, захваты соло чужих локаций лучше брать маску, по фронту можно бегать с торжеством.

Насчет фикса - все норм сбалансировано, единственное, можно сделать откат краски не 5 мин, а 4, чтобы меньше тянуть
    Я - взрослый, состоявшийся мужчина!! И я уверенно говорю: мне точно нужен этот вертолётик!!)))

Длань возмездия - негуманная магия о_О (с)
  • 07:26, 17 июл 2015 
    ---Стекольщик---
    _K-Nagayna_
    а вам не кажеться что если убрать тайм у краски то будит оч круто : пример массовый бой, да хоть какой бой , без тайма чистый отхил, тогда одеваем бог, банку на всякий и остальное забиваем орбами. тк отхил есть постоянный. и сколько можем вынести народу? не забываете еще про читы, ослоблялки таким образом получается оч интересный перс который готов практически к любомубою, противнику.пс а при макс ужере даже думать не охота
  • 09:14, 17 июл 2015 
    Мартовский_Кот
    Какие страсти тут понаписаны.
    Не хочу улетать с удара
    Воткнул себе в перчу антикраску.
    вэлкам
    Не стоит слезы лить напрасно, улыбнитесь - жизнь прекрасна !

• 09:20, 17 июл 2015 
    Meteor79
    Мартовский_Кот
    как показала практика, наличии 1 перса в захвате с антикраской еще не является залогом победы, я в таких захватах рокируюсь от перса с антикраской, а если у меня на готове второй выстрел, то разряжаю как раз на такого противника. Хотя был такой в захват где с меня 2 раза снимали краску, перепутал ник противника с антикраской Глазовский кажется был.
  • 12:29, 17 июл 2015 
    Bezlikiy Ik
    А я думаю, что рулит та магия, против которой нет антимагии))) на сегодня- это синяя!
  • 14:13, 17 июл 2015 
    -Stark
    Bezlikiy Ik
    ап почему не зеленая? я лична ни у кого не видел зеленой антимагии ну у персов 26+ хотя конечна магу ошибаться мож и есть у кого но я не видел
    для особо тупых ! два ответа да или нет.(с) МАТАМАН
  • 14:14, 17 июл 2015 
    Lady_Winter
    Bezlikiy Ik
    а ей кто-то еще пользуется?) за все время один раз в шахтах видела. давно
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7