«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 2
    ФОРМУКУЛЮК

Арена
    23:18, 22 дек 2015

что за игра такая ну никак званку невзять.. за сутки 2-3 шахты..даже рад если нет аппонентов с монахом потолкаться..ну неинтересно когда всякие события на НГ и тд сидеть и ждать коды приглос в шахты придёт ...банки на геру жру с удовольствием...мало мне этого..ну нехочеться год сидеть на лвл чтоб быть нагибатором всех и вся
  • 19:52, 01 янв 2016 
     Рейтинг: 0
    Штурман Жорж
    мдее...у мну один вопрос-где арена?
    Ну что вы? К чему оскорбления? Уладим это как цивилизованные люди - жестокостью и бессмысленным насилием.(с)
  • 11:13, 02 янв 2016 
    Tpaccep
    ++++++ за арену!!! достали кони 34 в Шахтах со своим лвл воеввал пару раз ((((
  • 11:17, 02 янв 2016 
    ser1
    Да,скучно без арены+++++++++++++++++++++++
  • 15:32, 02 янв 2016 
    Кузя 006
    И значит нам нужна одна Арена
    Одна на всех мы за ценой не постоим!
  • 16:22, 02 янв 2016 
    ser1
    В арене есть изюминка,исход зависит не от союзников,которые могут и ничего и не съесть и не выпить,не от команды,в которой могут разные задачи стоять,а всё зависит только от себя,только от себя,только ты и он,лицом к лицу,где не поможет ничего,ни хитрость,ни продуманность,в этой схватке истинно проверяется сила и выносливость,только сильные станут победителями,лично я считаю,что арена самый лучший вид пвп в игре,она должна быть
  • 16:33, 02 янв 2016 
    _Лунносветная_
    Да фонарики, тарахтелики... арена это шанс . можешь - кушай по самые ушки и иди. нет - не иди или иди и порти бои ребятам. на фразы накшталт " там только перехил " отвечу - далеко не в каждом бою найдёшь кроссхильщика...
    Ненавижу крыс, особенно если это люди.
  • 17:23, 02 янв 2016 
    -Драгнир-
    интересно если на арене убрать неслом,то много желающих будет?
  • 17:30, 02 янв 2016 
    _Лунносветная_
    -Драгнир-
    ох да Вы знали Арену раньше? без плюшек и неслома?
    Ненавижу крыс, особенно если это люди.
  • 17:56, 02 янв 2016 
    _Homo libeR_
    ser1
    прям через слезы читаю о том, как бравые воины ужравшись в хлам идут на арену, лицом к лицу к врагу, без надежды на хитрость, продуманность. Только на арене сильные становятся победителями, тьфу млин даже писАть противно.
    Убрать арену с игры ВООБЩЕ, как и убрали арконов, только более менее игра нормализовалась, повылазили горцы, гроза арены. Тьфу еще раз
  • 18:02, 02 янв 2016 
     Рейтинг: 1
    Кузя 006
    _Homo libeR_
    ты мыслишь с красной колокольни , не все красные и не все так усилены , для таких и нужна арена , обычно в масштабы заводят или заходят сильные персы а остальные в стороне палят обкаст ! Вот для таких и нужна арена , та и масштабы это долго и геморойно и обкаст нада палить и нервы !Идея у кого есть хоть одна красная шмотка на арену не пускать идите масштабы мутите !
  • 18:11, 02 янв 2016 
    _Homo libeR_
    Кузя 006
    я с 1 лвл был красным, или со временем стал??? Как ты думаешь сколько раз я ходил на арену? Подскажу 1 раз, тупо посмотреть что там. Чем тебе или любому другому не нравятся шахты, лес? Вот только не надо что их мало, вполне достаточно что бы конкретно повоевать. Просто скажите сразу, что зачем мне думать, проще на арене крестики раскидывать попутно фильм какой-нибудь посмотреть, так я вам скажу просто играйте в другую игру. Арены в джагге быть не должно!!!
  • 18:26, 02 янв 2016 
    Кузя 006
    _Homo libeR_
    что кому , но если есть спрос должно быть предложение , 5 страниц за арену о многом говорит !
  • 18:37, 02 янв 2016 
    _Homo libeR_
    Кузя 006
    2 года постоянных тем на форуме против арены говорят о другом
  • 18:48, 02 янв 2016 
    Джон Петрович
    _Homo libeR_
    Арена должна быть! для таких игроков как я к примеру) не все могут позволить себе скупать все ядра хаоса на ярмарке или подполке за брюли сферка раз в неделю по квесту дается и эту сферку жечь в очереди в шахты или лес аренка бои нонстопом а шахты раз или 2 раза(если повезет) затянет.не нравится-не ходите.
  • 18:50, 02 янв 2016 
    Sledge
    _Homo libeR_

ни о чем это не говорит)
    потому что эти 2 года, за арену тем не меньше)
    а могет быть и побольше)

и на 26+ она точно нужна)
    особенно для 26, у которых пф отобрали, а для цф они ишшо мелкие)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 18:58, 02 янв 2016 
    ser1
    _Homo libeR_
    Везде нужно кушать,чтобы побеждать,я как бы не против шахт,масштабок,леса,всё должно быть,но не хочу ужравшись попадать в группу например в шахтах вместе со сливщиками,это очень обидно проигрывать по чьей-то непродуманности,а такое было не один раз,аренеееееееееее житьььььь
  • 19:43, 02 янв 2016 
    _Homo libeR_
    Sledge
    не исключаю ,может на 26-27 лвл арена и нужна, но я в этом сильно сомневаюсь, ведь мы же сейчас как то на 15-16 лвл на маяках воюем, многим нравятся, несмотря на то что в каждом бою падение (ремонт шмота)
    Одни и те же люди за арену, которым, поввторяюсь, лень прокачивать своего перса.

ser1
    а на арене ты никогда не попадал в бою к примеру 4 на 4, и в твоей команде никогда не было сливщиков?
    Арене смерть)
  • 19:57, 02 янв 2016 
    ser1
    _Homo libeR_
    Попадал и 4 на 4,и попадал один против двоих,один из которых был с ак,и даже в таких ситуациях побеждал,потому что надеялся только на себя,арена должна жить)
  • 20:43, 02 янв 2016 
    Кейсинг
    хз. не особо люблю арену. изредка включать можно. просто когда она была чуть ли не через день, то там тоже было пусто. по крайне мере на 22-23 лвл. дрались 11-15 лвл и 26+ лвл.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7