«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 1
    рассудительный

Нововведение касаемо доспехов для 35 уровней
    23:42, 31 янв 2025

Как вам нововведение, рады такой новинке или наоборот? Можно просто +(рад)/-(нет). Своего рода опрос.
  • 19:02, 06 фев 2025 
     Рейтинг: 0
    Аферистка_я
    Игрулькин_

Ну вот тем у кого священный шмот пусть добавят вместо точек, свитки модификации или еще что-нибудь)))
    Но возьму за плечи я булатный меч Рунами изрезана броня моя
    Чтоб не победил меня Горыныч змей Чтоб не догнала меня Баба-яга
  • 15:41, 09 фев 2025 
    Харли Квин
    Отредактировано

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Деструктив
  • 20:14, 09 фев 2025 
    -Greenfield-
    _TimberWolf_ писал(а):
    Снова добавлен интересный, свежий контент: эффекты, которые несильно роляют в бою, но являются постоянной приятной плюшкой за соответствующую цену. Недовольство опять от пары десятков лиц, и снова необоснованное. Вам надо быть оптимистичнее, более терпимыми к переменам. Я даже вернуться захотел. Думаю, ещё парочка таких годных воистину обнов - и буду не только я желать всем сердцем вернуться в игру, но и другие люди. Также хотел бы отметить, что свитки с абсолютной вероятностью за брули, если их вообще думают вводить - это слишком простой ап и освоение контента. НУЖНО за голду так и оставить. И я бы ещё чуть снизил вероятность, потому что ап получается достаточно дешёвым для таких плюшек на данный момент.

Кругом один деструктив, учитесь как писать надо Правда написавший как написал всё возвращается и возвращается и никак вернуться не может Ждём
  • 21:29, 09 фев 2025 
    Disk_null
    -Greenfield- писал(а):
    _TimberWolf_ писал(а):
    Снова добавлен интересный, свежий контент: эффекты, которые несильно роляют в бою, но являются постоянной приятной плюшкой за соответствующую цену. Недовольство опять от пары десятков лиц, и снова необоснованное. Вам надо быть оптимистичнее, более терпимыми к переменам. Я даже вернуться захотел. Думаю, ещё парочка таких годных воистину обнов - и буду не только я желать всем сердцем вернуться в игру, но и другие люди. Также хотел бы отметить, что свитки с абсолютной вероятностью за брули, если их вообще думают вводить - это слишком простой ап и освоение контента. НУЖНО за голду так и оставить. И я бы ещё чуть снизил вероятность, потому что ап получается достаточно дешёвым для таких плюшек на данный момент.

Кругом один деструктив, учитесь как писать надо Правда написавший как написал всё возвращается и возвращается и никак вернуться не может Ждём

ну эт они на пару с великим ,братья по крови, биба и боба ,думаю может им бр подкинут за язик ширшавый ,ну эт в их стиле, а так безтолковые)
  • 21:30, 09 фев 2025 
    ВЕ1ИКИЙ
    -Greenfield-
    А кто сказал, что он возвращается)) Захотеть - это еще не значит вернуться ))
    Чтобы желание точно укрепилось - еще парочку таких снохсшибательных обнов надо

ПС если все посты в зеленку лить - это вопрос решит с недовольством. атвичаю. Нет недовольства - нет проблем )
    ПС 2 - дискноль - терпи лучше молча)
    Неа, это не паста с 2 ч
  • 11:58, 10 фев 2025 
     Рейтинг: 2
    -Greenfield-
    ВЕ1ИКИЙ
    Ну да, захотеть и вернуться это примерно как обещать и жениться. Хотеть можно сколько угодно, а вот жениться - это уже как получится. Главное задекларировать, а когда и на ком - это, как говорится, история умалчивает.
    Но мы всё равно ждём когда рыцарь в доспехах появится и объяснит нам как мы все не правы и заблуждаемся.
  • 12:09, 12 фев 2025 
    -Мирия-
    Хотелось бы все-таки услышать от разработчиков откуда взялись такие цены на рыжие вещи 27+. А так же вернуть свитки в обоз. Кол-во эпичности просто зашкаливает.
  • 12:32, 13 фев 2025 
    -DrCooper-
    Брутальные требования. В целом можно нафармить. 5000 боев на мобах и голда есть. С эпом сложнее. Хотя сферы эпика падают с событий, даже синие порой. 60 млн поэтапно, да и накопится.
    Плюсом арты ввели для спуток новые, а значит есть возможность фармить эпик с Боев спутниц.

Продуманное нововведение. Видно что проделан анализ, проведены тесты, и в игру введен готовый, новый функционал.
  • 12:39, 13 фев 2025 
    Игрулькин_
    -DrCooper-
    эпик в бс улыбнуло )
  • 15:05, 13 фев 2025 
    -Greenfield-
    -DrCooper-
    Про эпик да, впечатлило) 60 млн - ну да, можно накопить, чтобы покрасить одну перчу) А как насчёт остальных ну грубо 840 млн эпика для всего остального?)
    И это при том, что тем, кто сейчас на 35+, эпика для покраски шмота вообще не требовалось))
  • 20:13, 13 фев 2025 
    senatorARMSTRONG
    Чует моя опа, что введут еще и пуху... ВОт тогда мы и похохочем (с)
  • 21:34, 13 фев 2025 
     Рейтинг: 2
    PFT
    Ныли что обесценили эпик изначально, теперь ноете, что не хватает эпика, определитесь. Без обид, вид с высоты)
  • 07:14, 14 фев 2025 
    -Greenfield-
    PFT
    Кто ныл, что эпик обесценили, им и нужно оставить эти условия по покраске. А лучше еще и добавить.
  • 13:06, 14 фев 2025 
    -DrCooper-
    Эпик обесценили.
    Я писал об этом, и про миф доспехи для 34- лвл.
    Перчу, доспехи не апал. Эпика хватает, голды нет. Но эп у меня с прошлого раза еще висит.

Важно понимать, что у администрации больше игрового опыта, понимания механизмов игры. Также наверняка есть долгосрочная стратегия развития игры.

Эпик, пожиратели, костюм джаггера, пвп события... И еще бесконечный список того, что ценно и инетересно, но покорыто слоем пыли. При этом имеет потенциал: игровой, коммерческий.

Наши предложения, идеи, просьбы, пожелания, хотелки и прочее - это лишь наши фантазии, о том, "вот было бы здорово...!"

Пи.Эс.: Воспринимал Джаггу, как большую песочницу. Мы тут все друг друга знаем, кто по игре, кто-то в реале. Сейчас, видя новые системы повышения книг, доспехов, систему прокачки благожелателя, нас будто готовят к крупному релизу, с различными современными прогрессивными системами.
    При этом другие аспекты в игре, невообразимо устарели. (Пример: за 11 месяцев активной игры, я закрыл 1675/14000 очков главы 13, острова Мигатур).
  • 15:20, 14 фев 2025 
    -Мирия-
    PFT писал(а):
    Ныли что обесценили эпик изначально, теперь ноете, что не хватает эпика, определитесь. Без обид, вид с высоты)

Кто ныл, что обесценили эпик? Если не в курсе, есть репа карателя, и эпик там очень даже кстати (делать точки). Эпик всегда в цене был. И он значительно ценнее игрового золота.
  • 15:32, 14 фев 2025 
    -Мирия-
    -DrCooper-
    Какая связь между тем, что вы написали и тем, что убрали из обоза свитки покраски красных вещей в рыжие? У вас много эпа лишнего? Прекрасно. Вам дали возможность усилить перса до 35 уровня. Но у большинства игроков такого кол-ва эпа на 9 вещей нет и вряд ли будет в ближайшие несколько лет.
  • 16:08, 14 фев 2025 
    -Greenfield-
    -DrCooper-
    Кому видится что эпик обесценили - да пожалуйста, пусть им персонально накинут еще к требованиям покраски, можно даже х100. Других в эту яму только тащить не надо.
    По остальному же игровой проект, развивающийся куда то в сторону от игроков, причём непонятно в какую - ну это круто конечно, только интересно куда и для кого. Коммерческой части то это не касается, тут она прослеживается везде, во всех новшествах.
    При оценке прогресса обычно сверяют было-стало. Я вот захожу иногда на ПФ и вижу как там жизнь фонтаном бьёт, по сравнению с тем что было (сарказм).
    Наши предложения, идеи, просьбы, пожелания, хотелки - это наши фантазии. Пардон а для кого этот проект существует вообще? Или надо просто просто поднимать табличку "одобрямс" на все нововведения? Другие варианты просто выкинули для нас? Ну да, похоже, судя по полному игнору.
    Пы.Сы.: Пусть готовят, всё что угодно. У меня и многих конкретный негатив от конкретного нововведения. А реакция в стиле "ешьте что наложили" - нет, спасибо, сами кушайте своё блюдо. Как и утешения в стиле ну когда нибудь может быть будет лучше, но это неточно и непонятно для кого.
    И кстати у меня постижение Мигатура 6921/14000. На собу просто ходить надо когда она идет.
  • 16:54, 14 фев 2025 
    -DrCooper-
    -Greenfield- писал(а):
    -DrCooper-

Вы моросите с Мирией?
    Я не принимал решений по этому нововведению.
    Описал то что вижу, исходя из наблюдений.
    Или уже закипели? Могу понять.

Думаете только вы озадачены?
    Только вам не понятен маршрут куда мы идем?
    Только вас затронуло нововведение?

Наши дискуссии на форуме ни к чему не приводят. Это факт.
    Вы можете еще аргументы написать, что вам не нравится. Но сами все знаете.

Вот мы и сидим с тобой, я с эпиком, ты с прокачанным Мигатуром.
    Расписание в Джаге беспощадно, на всех стульях не усидеть.

Позже распишу, как представлял себе концепт миф доспехов для 34- уровней.
  • 17:20, 14 фев 2025 
    -Мирия-
    -DrCooper-
    Вы видмо не внимательно смотрите, топик для обсуждения не 34-, а 35+
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7