Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 4
    Snowdrop

Обновление в Харадане!
    18:18, 20 янв 2026

Уважаемые игроки!

В данном топе вы можете обсудить обновление, а также оставить свои предложения по улучшению игры. Я обязательно всё прочитаю и постараюсь ответить :)

А также, мне приятно познамиться наконец немного ближе со всеми. Надеюсь, наш с вами путь будет долгим и интересным. Я нахожусь в команде Джаггернаута с октября, хотя и ранее в некоторых событиях были мои творческие нотки :)

Приятной игры!
  • 20:22, 13 июн 2026 
     Рейтинг: 0
    Мамонт-25
    Отредактировано

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Деструктив
  • 06:10, 14 июн 2026 
     Рейтинг: 2
    senatorARMSTRONG
    Snowdrop
    Ну, для начала, хочу поблагодарить, наокнец-то у старушки по ивенту "Отпетые мошенники" адекватаня цена артефакта. Не знаю ваших ли рук дело, но все равно приятно. Ордина исправили, с талантом больше не шизует, а вот с печатью, отражающую урон еще да. В общем видим, спасибо, что работаете.
    А тепреь немного деструктива: я всегда в работе придерживаюсь, того, что я бы сам хотел бы пользоваться продуктом, который произвожу, а иначе, зачем его делать, если он не нужен даже мне.
    Так о чем это я.. ах да... возьмите своего колегу, mrAnderson, иил кого-то другого, создайте персов 25-, обкушайтесь всеми плюшками(и по амулету итекаля не забудьте, чеб магия не работала, ипо сущности шапки), и главное защитками, и подеритесь. А потмо поделитесь с нами впечатлениями, как оно вам? весело так играть? Сколько скилов с панели использовали? Сколько такчитческих маневров доступно, без фантомов? Сколко вообще кноопк с панели правой и со скилов перчатки нажимать целесооброазно?
    Ну а потмо спросите: зачем мистер Андерсон? зачем вы продолжали чинить правый карман, если оттуда нечем пользоваться в пвп(кроме фантомов и спуток)? Зачем мистер Андерсон? ЗАчем вы вводите плюшки которые потом убиваются защитками? Зачем мистер Андерсон, зачем существует скилл сокрушение, который еще и надо собирать по кусочкам?
    Мне не надо отвечать... вы друг другу ответьте. Я в вас верю. Сделайте атк, что б вам самим дратсья былдо интересно. ТАк не надо будет голову над монетизацией ломать.
    В общем, поработайте над скилами перчатки, не должно быть ситуации, когда у тебя только 2-3 скила работает из всей перчатки. Можно вообще только одну кноку наимть, чеб только 1й скилл работал с откатом в 10 минут. Остальное, что есть, что нету...
Страницы: 1 2 3 4 5 6